82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 진짜 박ㅈㅇ이 불륜한 증거라도 있는 줄 알았네요..

와... 조회수 : 17,656

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지?

저렇게 아무것도 없는데 

일반적인 여자들 보다 더 썸씽이 없는 거 아닌가요?

저 정도면??

진짜 사람 겉으로만 봐서는 모르는 거였네....

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모자라신듯
    '24.10.17 12:57 PM (211.234.xxx.197) - 삭제된댓글

그걸 이제 아셨어요?

• 2. 오히려
    '24.10.17 12:57 PM (203.252.xxx.253)

박씨 참 열심히 살았구나 싶던데요.
    모르는 사람이 봐도 저건 바람이 아니구나 확실히 알겠던데
    최동석씨 마음의 병이 깊은것 같아요.
    진짜 대중을 갖고 뭔가 있는듯냥 들었다 놧다 했던게 최동석인데
    어이없었어요.

• 3. 왜모자른거죠?
    '24.10.17 12:57 PM (112.145.xxx.70) - 삭제된댓글

그걸 이제 안게 왜 모자른거죠?

• 4. 진짜
    '24.10.17 12:58 PM (61.254.xxx.115)

열심히만 살았던데요.의심할거 1도 없더만

• 5. ㅁㅁ
    '24.10.17 12:58 PM (223.38.xxx.185)

최는 아직도 자기가 의처증임을 인정 안할즛요

• 6. ...
    '24.10.17 12:59 PM (211.46.xxx.53)

첨부터 너무나도 최의 자격지심일꺼 같았어요..최 성격에 불륜이었음 처음부터 터트리고 증거 깠겠죠...

• 7. ...
    '24.10.17 1:00 PM (211.46.xxx.53)

최는 자기 잘못을 모르니 여기까지 왔겠죠... 이제는 주변에서 보는 시선이 달라질듯...그래야 알아쳐먹죠.. 에휴

• 8. 00
    '24.10.17 1:01 PM (118.235.xxx.160)

그니까요
    아무 증거도 없으면서 대국민 상대로 와이프 욕해달라고 하나씩 올리고 그랬던 거였어요

• 9.
    '24.10.17 1:01 PM (1.236.xxx.93)

의처증, 의부증이 무써운데

• 10. ...
    '24.10.17 1:02 PM (106.102.xxx.49)

일도 없을때 하는 자기 애들 픽업을 좆뱅이라고 생각하니 사회활동 활발한 아내가 남자들이랑 엮이기만 해도 썸이라고 생각하나봐요. 진짜 하남자 그 자체...

• 11. ..
    '24.10.17 1:03 PM (220.65.xxx.42)

사람들 입에 나오는 말이 확신이나 증거 없어도 망상으로 그 사실을 있다고 믿고 자기가 입으로 내뱉는 순간 지 귀에 들리면서 그게 있던 일이라고 순간적으로 믿는 망상병 환자들이 있어요. 그게 사람 미치게 하는데 원글님은 그런 사람 아직 못 만나보셨나봐요 그게 좋은거에요. 그거 아는 사람들은 진짜 돌아버리죠.

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.17 1:07 PM (112.156.xxx.16)

박지윤 바람은 아닐거라 생각했소 그럴 여자는 아녀

• 13. 신혼초
    '24.10.17 1:14 PM (175.212.xxx.141) - 삭제된댓글

의처증으로 이혼했어요
    아니 이사하려 부동산 들려 아저씨랑 단둘이
    얘기한거트집잡는데
    짐싸서 나왔어요

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.10.17 1:15 PM (115.40.xxx.89)

박지윤이 넘 세고 최동석은 순해보여서 최동석편 들었는데 그동안 적은 최동석 옹호댓글 쓴 내가 다 부끄러워지네요

• 15. ....
    '24.10.17 1:16 PM (106.101.xxx.100)

자기가 아내 섹시하게 생각하니 남들도 그럴까 봐 저러나 봐요. 너무 못 났어요. ㅠㅠ

• 16. ..
    '24.10.17 1:17 PM (112.223.xxx.58)

박지윤도 연예인인데 이상형이에요 이런 소리 들었다고 불륜이라니 진짜 어이가 없어요

• 17. 그러거나 말거나
    '24.10.17 1:18 PM (118.36.xxx.196) - 삭제된댓글

김건희 불기소,
    불법 여론조사에 집중합시다.
    그 부부가 싸우건 말건.
    우리 아까운 에너지를
    그 부부에게 쏟지 말아요.

• 18.
    '24.10.17 1:28 PM (103.252.xxx.155) - 삭제된댓글

이런 글 댓글에 정치글 피곤하네요ㅜ

• 19. 저도
    '24.10.17 1:33 PM (218.50.xxx.110)

박씨 다시봤어요. 정말 열심히 산듯..

• 20. ㅇㅇ
    '24.10.17 1:36 PM (124.50.xxx.63)

박지윤이 보살이네요.

글고 위에 정치댓글 쓴 사람 규정 지키세요.
    본문 글과 아무 관련없는 정치 댓글 쓰지마세요.

• 21. ..
    '24.10.17 1:41 PM (122.11.xxx.148) - 삭제된댓글

첫댓 못됐다..

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.10.17 1:42 PM (104.28.xxx.29)

카톡 저렇게 올려도돼요????

• 23. ㅎㅎ
    '24.10.17 1:43 PM (211.211.xxx.168)

지난번 82에도 올라온 의부증글 있었지요.
    바람 폈는데 아무리 조사해도 안 나온다고. ㅋㅋ

나올 때까지 의심을 멈추지 않는게 의처증,의부증의 특징 입니다

• 24. 완전
    '24.10.17 1:46 PM (118.235.xxx.195) - 삭제된댓글

싫네요 미친놈

• 25.
    '24.10.17 1:47 PM (118.235.xxx.195)

제정신으로 같이 못살죠
    최악이네진짜

• 26. ....
    '24.10.17 1:49 PM (61.79.xxx.23)

썸씽도 아니고요
    거래처 직원 만날걸 가지고

• 27. ...
    '24.10.17 2:01 PM (180.70.xxx.60)

이제 공구 해서 돈벌이 하겠나요
    대부분은 여자들이 주 소비층 일텐데
    타겟층에서... 구매 안할듯요

밥줄까지 끊기겠넹

• 28. 모지리모지리
    '24.10.17 2:22 PM (211.234.xxx.3) - 삭제된댓글

그냥 봐도 남자가 어거지 쓰는거 뵈이더만

• 29. ㅇㅇ
    '24.10.17 2:31 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

이혼을 언론통해 안 이유가 있네요
    진짜 상찌질이 하남자..
    돈안벌거면 돈버느라 하는 일에 트집은 잡지말아야지 밥먹고 할일없으면 애들이나 잘챙기든가 핸드폰은 왜뒤지니...
    핸드폰 보면 모르면 좋을일들 알게되니 남편이건 아내건 애들이건 핸드폰은 절대 열지맙시다

• 30. ㅇㅇㅇ
    '24.10.17 3:09 PM (175.122.xxx.3)

박지윤이 귀책사유 없을 줄 알았어요. 최동석이 인스타로 자기 와이프 모호하게 까대는데... 그런사람들 속빈 강정이거든요. 무서우니까 더 요란히 짖는 소형견같은 이미지 였어요. 박지윤은 뭐 욕 안하고싶어서 안했을까요 박지윤은 최소한의 대응만하는데 (애들 생일파티 물고늘어지는건등등) 그거가지고 둘이 요란하게 똑같니 어쩌니하는것도 참 억울해보이더군요 그것마저 대응을 안하면 최동석말대로 생일날 미역국도 안끓여주고 아픈애두고 서울간 미친엄마되는건데요 그런거 대응했다고 둘이 인스타로 요란하다고하다니 ...

• 31. ㅡ,ㅡ
    '24.10.17 8:09 PM (124.80.xxx.38) - 삭제된댓글

의처증 의부증이라는게...

뭔가 증거가 있어서(외도가 걸림) 괴롭히는게 아니라 자기 망상에 갇혀서 바람폈다고 생각하는 본인의 생각이 맞다는걸 증명할수있을떄까지 없는일 만들어내고 상상하고 갖다 붙이는거에요.
    그래서 예전에 고문하듯이 원하는 대답 들을떄까지 사람 괴롭히고 피말리는일이에요.
    증거 없으면 아마 꼭꼭 숨겨놨을거야 라고 치부하면서 더 사람 목을 조여요.
    괴롭힘 당하다 지친 사람이 그래 폈다 됐냐? 라고하면 그떄부터 2차 지옥 시작...
    그냥 의심병 망상환자랑은 헤어짐이 답.

• 32. ㅡ,ㅡ
    '24.10.17 8:11 PM (124.80.xxx.38) - 삭제된댓글

자기 혼자 상상의 나래 펼친거가지고 상대 쥐잡듯 잡고 구속 괴롭히고
    당하고 당하다 상대가 폭발하면 역시 찔리는게 있네 분노조절장애네 하면서 사람 몰고가요.
    진짜 안당해본사람몰라요. 연애떄 제대로 당해봤는데 사람 돌아버려요.
    혼자 있을떄 늘 막장드라마 대본 하나 뚝딱 써서 사람괴롭혀요.
    자기 원하는 답 나올떄까지 잠안재우고 밤새 괴롭히기도하고 상대 일하거나 친구나 가족과있어도 전화 안끊어주는건 기본. 그러다 더 발전되면 상대 주위사람들에게 그 상대가 여기저기 흘린다 조심해라 요즘 바람핀다 등. 증거도 확실하지도 않은 사실 흘려서 상대방 쓰레기 만들어놔요. 진짜 당하는사람 환장해요.

• 33. ㅡ,ㅡ
    '24.10.17 8:14 PM (124.80.xxx.38) - 삭제된댓글

남자 동료나 친구와는 아예 연락처 교환도 대화도 만남도 모두 차단해야하고
    여자친구들이나 동료랑 만나도 그 주위에 남자들이 가만두지않을거라며 못만나게하고
    사람을 점점 고립시키고 주위에 나를 쓰레기 만들어놓고 바람피는 여우같은여자라 소문나게 만들고... 그렇게 주위에 아무도 없게 만들어서 자기아니면 안되게 의존하게 만들어요.
    진짜 교활하고 치밀하게 사람 정서박살내고 인생도 박살내요.
    저도 겨우 헤어지고 벗어난 후에 정신 차리고 살게 되었었어요.휴 미쳐요

• 34. .......
    '24.10.17 9:06 PM (220.118.xxx.235)

박지윤 호감형 아니었는데

진짜 대단하네요. 완전 옛날 여자에요.

내가 박지윤 정도 되는데

저런 대접을 참고 시댁에 해줘가며 애들 케어하며 일하며 살다니

진짜 옛날 여자네요. 허!!!허!!!

빨리 이혼하고 애들이랑 잘 살길 바랍니다.

이런 공개 된 사생활 때문에 일이 조금 힘들어지겠지만

실력은 있으니 다시 잘 살아가겠죠.

다만, 저는 개인적으로 호감은 아니에요. 흐.

• 35. 어으
    '24.10.17 9:20 PM (58.226.xxx.234)

얼마나 시비거리 없었으면
    5년도 더 넘은 딱 한번 차얻어탄걸로
    몇년을 개 ㅈㄹㅈㄹ을 하네요
    진짜 바람피는 인간들이 보면 웃겠어요 ㅋㅋㅋ

• 36. ....
    '24.10.17 9:24 PM (125.131.xxx.186)

최는 자기 잘못을 모르니 여기까지 왔겠죠... 이제는 주변에서 보는 시선이 달라질듯...그래야 알아쳐먹죠.. 에휴

• 37. 딴건 몰라도
    '24.10.17 10:02 PM (115.161.xxx.17)

박지윤이 참 말도 잘하고 진행능력도 뛰어나요
    그래서 늘 방송에 많이 나왔으면 했는데 생각보다 안티가 많아 방송에 잘 안나오나 했어요
    아이들을 위해서도 이혼 이야기 빨리 마무리 하고 본인 능력을 발휘했음 하네요
    재능이 아까움...

• 38. 희봉이
    '24.10.17 10:49 PM (121.125.xxx.97)

박지윤
    나도 여자지만 이상형임.
    똑똑하고 에너지있고
    잘먹고 화끈하고 말 대박 잘하고.부러움
    이쁘기도 함.
    너무 욕망욕망이지만
    아닌척도 안 하고….

이혼하고
    행쇼

• 39. 아..
    '24.10.17 10:50 PM (121.155.xxx.98) - 삭제된댓글

저두 인스타 저격한 거 보고 박지윤이 바람 피웠구나라고 막연히 생각했는데 정말 너무 하네요
    박지윤 정말 억울 했을 듯

• 40. 에효
    '24.10.17 11:18 PM (122.38.xxx.221)

뭔 또 이런 시녀짓.. 둘다 별로다가 정상적인 반응 아닌가요 진짜 여론전 짜증나네요

• 41. ..
    '24.10.17 11:56 PM (218.236.xxx.62) - 삭제된댓글

몇년을 괴롭히고
    폰까지 뒤져 지인들에게 보내다니
    부인 감시하려고 일도 관두고 제주도에 눌러앉은듯
    게이친구인거 알면서도 언론에 미국남자친구만나러 여행갔다그러고
    ㅁㅊ

제발 이혼하시길

• 42. ..
    '24.10.18 3:25 AM (61.254.xxx.115)

부인폰을 몰래 다 털어봤는데도 저렇게 아무것도 안나올정도면 휴

• 43. 최씨가
    '24.10.18 7:10 AM (211.219.xxx.62)

방송쪽에 근무하다보니...
    저럴수도 있을듯
    불륜은 흠도 아닌곳

• 44. ...
    '24.10.18 11:31 AM (58.141.xxx.224)

여자가 보살이었네요222

• 45. 그르게
    '24.10.18 11:56 AM (121.141.xxx.12)

여자가 보살 맞네요
    사람 이미지로 판단하면 안되는 거였네요