82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초3 cms안다녀도

mm 조회수 : 938

괜찮을까요?

집에서 책만 읽고 있는데

걱정되네요 ㅠ

영어는 제가 해주고

수학은 문제집 풀고 있어요 ㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.17 12:57 PM (222.235.xxx.52)

안다녀도 괜찮고 영어는 학원을 보내시고 책 많이 읽히시고 여행 많이 다녀주세요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.10.17 12:57 PM (14.39.xxx.173)

사고력 5년 다녔어요 에휴.... 4학년이나 5학년때 교과 선행학원 보내세요~

• 3. ...
    '24.10.17 1:03 PM (202.20.xxx.210)

제가 사고력 보내다 그만 두고 그냥 문제집 풀고 제가 봐주는데요. 제가 고등 때 별명이 수학 여왕이었어요. 수학을 너무 잘해서 -_- 진짜 사고력이 제일 돈지랄 중 하나라고 생각해요. 가끔 수업 보고 선생님 설명하는 거 들어보고 교제도 봤는데 진짜 쓰잘데 없어요. 돈 벌려고 만든 수단이에요.

• 4. ....
    '24.10.17 1:37 PM (220.117.xxx.11)

일단 책많이 읽히세요!!!운동도 시키고 여행도 많이 다니시고요~

• 5. 굳이
    '24.10.17 1:38 PM (1.243.xxx.162)

cms다닐 필요가 ㅎㅎㅎ

• 6. 불안
    '24.10.17 2:15 PM (211.109.xxx.57)

불안하시면 1031 슬슬 집에서 풀리세요.

• 7.
    '24.10.17 3:22 PM (218.155.xxx.132)

초등 때 뭘 안해서 큰 일 날 일은 솔직히 없어요.
    하지 말아야 할 것만 안하면 되지…
    게임, 핸드폰 중독, 시간 개념 규칙적인 생활습관 못 만드는 거, 공부 학원 보내느라 운동 안시키기… 이런거요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639978 어떻게 키우면 최동석 같이 크나요? 참내 19:12:25 66
1639977 오늘 좀 황당했었어요. 이야이야호 19:12:23 27
1639976 갑상선 진료 윈윈윈 19:11:33 15
1639975 민희진 사내이사 재선임 됐네요 .. 19:09:46 138
1639974 성인 백일해 맞아보신분 계실까요 19:08:54 25
1639973 tvn 좋거나 나쁜 동재 3,4회 완전 대박이네요 1 초대박 19:07:31 210
1639972 요즘 맛있는 것좀 추천해주세요. 저도 부추계란말이 추천할께요 1 ........ 19:05:33 125
1639971 최나 박이나 4 ........ 19:05:12 212
1639970 특검밖에 답이 없는 거죠? 1 ..... 19:04:40 99
1639969 8년전 카톡 건으로 8년동안 괴롭히면 6 00 19:03:25 395
1639968 고양이 밥이보약 다이어트사료 주시는분 계세요? 1 ll 19:01:22 57
1639967 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 불기소 , 꼬리자르기의 안간.. 2 같이봅시다 .. 19:01:10 56
1639966 한강 작가 포니정 혁신상 수상소감 전문 3 ... 18:57:20 400
1639965 두 아들 월급차이 베스트 글...유투브로 퍼갔네요 3 ㅇㅇ 18:56:32 708
1639964 브로컬리 맛있게 먹는 방법 있을까요? 4 . . 18:55:53 144
1639963 만약에 송지은과 박위가 서로 입장이 바뀌였다면 5 ........ 18:53:46 593
1639962 23억 수익을 우연히 생겼다..김건희 1 00000 18:53:01 609
1639961 40대때도 외모 중요한가요? 6 헤헤 18:52:35 438
1639960 선우재덕이 백성현 버린 건 바람피운 거 감출려고 그런건가요 1 연속극 18:48:26 787
1639959 jtbc 뉴스 2시간 특집방송하네요 2 .. 18:45:42 1,153
1639958 남편이 상욕하는 경우 많나요? 9 골드 18:42:56 787
1639957 나이 들어서 그런가 2 ... 18:36:41 387
1639956 의대 4000명 정원 필요 12 ㅎㄷㄷ 18:35:57 877
1639955 밤껍질 안벗기고 삶아도 되나요? 6 ㅇㅇ 18:34:48 375
1639954 그깟 10억 전 50억 퇴직금이 최고 2 Fhhfh 18:34:11 762