82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추워지면 따뜻한 물 마시려는데요

가을에 조회수 : 874

보온 주전자 사놓고  생강차 ㆍ물 종류

먹으려는데 보냉ㆍ보온  잘 유지  돼는

제품으로 추천 해주세요  ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스텐리
    '24.10.17 12:10 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

딸이 사줘서 쓰고 있는데요
    여름에 얼음채워 물 담아서
    잠자리 옆에 갔다두고
    잠들기 전이나 아침에 일어나마시는데
    아침에 얼음이 남아 있어서 신기해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.17 12:42 PM (118.235.xxx.208)

일본꺼라 좀 그롷지만 써모스 보온포트가 좋긴 해요
    스탠리도 보온력은 좋은데 여긴 주전자는 없을거에요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.17 12:42 PM (118.235.xxx.12)

그릏지만-그렇지만

• 4. 이거
    '24.10.17 1:24 PM (1.240.xxx.21)

저것 써봐도 주전자에 물 끓여 마시는 생강차맛이 제일 낫다고 생각합니다.
    자리도 차지해서 필립스 전기주전자 어디다 넣어놨는지 모르겠어요.

• 5. .....
    '24.10.17 1:33 PM (211.36.xxx.60)

분유포트 좋아요~
    채망 탈부착 가능해서 찻잎 우려마시기도 편하고
    온도조절, 보온기능도 있어서
    잘 쓰고 있어요.
    당근 보시면 만원정도면 살 수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639776 박지윤 아나운서 매력있지 않나요? 47 .. 13:54:20 7,026
1639775 이건 남편복이 있는걸까요? 6 ㅡㅡ 13:51:14 1,967
1639774 생리전인데 임신한 느낌이예요. 5 dd 13:49:20 1,474
1639773 아메리카노가 나오셨습니다. 28 tt 13:48:14 3,332
1639772 사진 잘 나오는데 전혀 예쁠 필요도 없어요 7 .. 13:45:40 2,060
1639771 기독교 천주교분있나요? 7 호호이 13:42:56 675
1639770 전세 나가는데, 집주인땜 스트레스네요 7 ㅡㅡ 13:35:44 2,159
1639769 한강 작품 교과서에 11건 쓰였지만, 지급된 저작권료는 '0원'.. 20 .. 13:33:32 2,503
1639768 스위스 이탈리아 2주여행인데 혼자 5일을 여행해요. 4 13:31:13 1,022
1639767 양반다리 하고 앉아도 넓은 공부의자 추천부탁드립니다 궁금 13:29:23 203
1639766 급질 카드분실후 찾았는데 재발급 말고 사용해도될까요? 6 해바라기 13:28:38 574
1639765 헤링본자켓은 모가 좋은가요 울도 들어간게 좋은가요 5 따뜻한원단 13:24:46 1,025
1639764 와이프가 자기보다 잘나가는 거 싫어하는 남편들 12 ㅇㅇ 13:19:22 2,866
1639763 의료사고 변호사 상담하려고 합니다. 여쭤요 13:18:45 1,085
1639762 與 한기호 "北 우크라 1만 파병, 우리 군도 참관단 .. 20 너나 가라 13:16:07 1,704
1639761 요거트아이스크림 5 ... 13:10:46 1,045
1639760 날마다 성당와서 앉아있는 개 ㄱㄴㅌ 13:06:10 1,267
1639759 해외에서 유튜브 볼 때 4 ㅇㅇ 13:04:30 421
1639758 여자 혼자 6 .. 13:01:46 1,826
1639757 유투브 프리미엄 우회해서 가입 ㅜ 13 에고 12:58:04 2,330
1639756 전 진짜 박ㅈㅇ이 불륜한 증거라도 있는 줄 알았네요.. 27 와... 12:56:19 11,566
1639755 한동훈은 건희 도이치 불기소관련 아직 아무 입장도 없나요? 5 .. 12:54:36 609
1639754 검찰 "김건희, 주식 지식·경험 부족해…미필적으로도 범.. 32 검찰 12:54:05 2,132
1639753 피곤한 단톡방 나가기 9 ᆢ취미로 12:51:07 1,517
1639752 초3 cms안다녀도 7 mm 12:49:11 1,024