82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유현준 건축가 국짐에 호의적이더니 친형이 윤돼지 정권에서 일하네요

그냥3333 조회수 : 3,690

그 형은 동생을 위해 세금으로 비싼 강연료 주고 강의하게 해주고 책 팔게 해주고 아주 난리네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래 윤캠프 소속
    '24.10.17 11:49 AM (211.234.xxx.19)

아니었나요?

용산이전때도 그 건축사가 뭐라 했던거 같은데

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.17 11:51 AM (175.213.xxx.190)

원래 국징편이에요

• 3. 한낮의 별빛
    '24.10.17 11:54 AM (49.172.xxx.101)

원래 그렇습니다.

• 4. 눈빛이
    '24.10.17 12:15 PM (117.111.xxx.189)

내 이득만 쫓는 탐욕, 딱 국짐이잖아요
    그래서 유시민 작가가 같은 프로그램에 출연하고서도
    가까이 하지 않죠

• 5. ㅁㅁ
    '24.10.17 12:15 PM (112.187.xxx.63) - 삭제된댓글

내편이든 니편이든 제목 언어 순화 좀 합시다
    댓글 한줄로도 회원자격 상실가능이란 공지 있으셨지요

• 6. 역시나
    '24.10.17 12:21 PM (39.7.xxx.3)

그럴 줄 알았어요
    돈을 좇는 사람은 항상 그래요

• 7. ㅎㅎ
    '24.10.17 12:49 PM (58.182.xxx.95)

ㅁㅁ님,윤개새끼 말하는거죠?
    개새끼 윤통이 표준화 했죠?
    돼지는 애교 수준이죠..

• 8. 하루
    '24.10.17 1:48 PM (118.129.xxx.36)

와~~~어쩜 이렇게 욕들을 잘한대요?
    욕이 아니면 글을 쓸 수 없나요?
    정치성향을 떠나 유현준 교수 실력있고 열심히 살아 온 사람은 맞습니다.

• 9. 윤돼지가
    '24.10.17 2:18 PM (211.177.xxx.9)

욕임?

세금으로 강의료 주고 책팔아준거 비난하는데 엉뚱한소리 하는건 뭐냐!!

• 10. 111
    '24.10.17 2:19 PM (14.63.xxx.60)

ㅁㅁ님,윤개새끼 말하는거죠?
    개새끼 윤통이 표준화 했죠?
    돼지는 애교 수준이죠..
    ....
    82쿡 공지사항에서 윤석열 국힘당 관련 욕은 예외조항인가요?

• 11. 윤돼지가 어때서요
    '24.10.17 5:09 PM (221.151.xxx.135)

개새끼 돼지새끼 보다 훨씬 완화시켜서 윤돼지새끼라 한 것 같은데요?
    나랏님 욕하는건 자유
    윤돼지새끼

• 12. 구현대 사니까
    '24.10.17 9:59 PM (218.38.xxx.75)

여긴 거의 국짐 입니다. 10여년전 유치원 자모였어요. 부인은 아주 지적이고 조용한 인격이에요.
    남편이 많이 떴네요.

• 13.
    '24.10.17 11:03 PM (121.133.xxx.61)

유현준 정치색 첨 알았어요
    윤돼지가 왜 욕인지
    윤돼지 이사기꾼 둘 다 욕 아님