82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프리미엄 패딩

겨울에 패딩 가격은 최대 얼마까지 쓸지

개인마다 다르지만 겨울이 길어서

패딩 여러개 갖고 있는게 나아 보이고

프리미엄 패딩 300넘는건 선뜻 구입하기

쉽지 않네요

보통 가격으로 여러 종류 vs 고가 제품 하나

어떤거 고르세요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.17 10:43 AM (202.20.xxx.210)

고가 1개 삽니다. 너무 잘 입습니다. 패딩은 관리도 쉽고요. 프리미엄 4개로 돌려 입다가 질리면 하나씩 교체.. 그런데 5년 전에 산 캐구 너무 잘 입어서 같은 디자인 사려고 지금 또 둘러보고 있어요. 추위에는 캐구가 짱이에요... 진짜 너무 따뜻해서 한 번 입으면 못 벗어나요.

• 2. 겨울교복
    '24.10.17 10:53 AM (122.37.xxx.108)

역할하는 패딩은 고가의 제품이라도 맘에 들면 삽니다
    패딩이란게 입으면 아무래도 좀 그렇게보여서.

• 3. 바람소리2
    '24.10.17 10:53 AM (114.204.xxx.203)

고가 1ㅡ2에 저렴이 두어개요
    근데 300은 좀 부담되네요
    몇년전까지 200이면 샀는데

• 4. ....
    '24.10.17 11:05 AM (211.218.xxx.194)

저도 고가는 하나.
    차타고 출퇴근하는 편이라.
    경량. 중량. 헤비, 패션브랜드, 코스트코꺼...세어보니 많네요.
    코트도 있으니깐.

• 5. ㅎㅎ
    '24.10.17 1:19 PM (58.237.xxx.5)

저는 21년도에 200마넌 하나 사서
    겨울 세번 교복처럼 입었더니 ㅋㅋㅋㅂ
    보풀도 좀 생기고 하는데… 몇년이나 더 입을 수 있을지 ㅎ
    그땐 백화점에서 큰맘먹은건데ㅜㅜ 지금 훨씬 더 비싸고..
    애 다 클때까진 이정도 비싼건 이제 못살듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639795 밤 새 기침하고 몸살에 시달렸어요 4 .. 12:21:00 418
1639794 검찰왕국 대단하다 김건희가 뭐라고 19 기가차 12:18:22 955
1639793 어제밤 갑자기 바퀴벌레 출몰했어요 2 ... 12:15:07 419
1639792 박지윤 최동석 디스패치 떴어요 62 .. 12:10:33 6,974
1639791 칼국수면 너무 맛있네요 4 ... 12:08:39 835
1639790 추워지면 따뜻한 물 마시려는데요 3 가을에 12:08:15 356
1639789 구글 내지도 안에 자료가 다 사라졌어요!!!!!!!!!!!!!!.. ........ 12:02:51 206
1639788 오늘부터 애거서 크리스티 전집 읽으려고요 6 천고마비 11:55:33 478
1639787 데미안을 다시 읽어 보려구요 5 가을사랑 11:54:33 594
1639786 강남) 지하철이 단지내에서 연결되는 아파트? 5 오피스 11:52:12 1,199
1639785 유현준 건축가 국짐에 호의적이더니 친형이 윤돼지 정권에서 일하네.. 7 그냥3333.. 11:48:05 1,922
1639784 선거결과 나오자마자 김건희 불기소 결정 10 .... 11:45:12 1,215
1639783 깍두기 재사용... 10 국밥집 11:44:59 911
1639782 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최.. 41 .. 11:44:54 5,114
1639781 급)아씨시 델질리오 수녀원 멜주소 아시는분 1 ㅇㅇ 11:40:57 351
1639780 사랑후에 오는것들에 준고라는 이름 1 airing.. 11:39:49 492
1639779 노벨문학상을 타면 뭘하나.... 도서관은 다 없애고 8 ㅇㅇ 11:39:07 1,248
1639778 아이보리색 원피스에 금장 단추 검은색 트위드 자켓 2 .. 11:35:48 300
1639777 어차피 요새 욕먹고 지지율 떨어지는거 이번기회에 8 .. 11:33:01 672
1639776 빵이 좋은데요 17 그거 11:31:53 1,529
1639775 건희검찰 애썻다 2 ... 11:30:03 675
1639774 담주 오키나와 일본 옷차림어찌해야 하나요 2 잘아시는분 11:29:16 401
1639773 공동명의.. 2 ... 11:25:51 258
1639772 장지역 근처 늦은 점심먹을 곳이요 2 추천요망드립.. 11:23:37 255
1639771 김건희나라.. 특검해라 6 먕신 11:22:50 573