82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, 도이치 주가조작.."피의자 김건희 불기소"

속보 조회수 : 1,101

[속보] 검찰 , 도이치 주가조작 의혹 "피의자 김건희 불기소" - https://n.news.naver.com/article/214/0001380599?sid=102

검찰은 또 김 여사의 모친인 최은순 씨 역시 권 전 회장을 믿고 투자를 하면서 계좌나 자금을 제공한 것일 뿐 주가조작 범행을 인식했다고 볼 명확한 증거가 없다며, 최 씨를 포함한 다른 계좌주들에 대해서도 혐의없음 결정으로 재판에 넘기지 않기로 했습니 다.

/////

2022년

김건희 "처가 리스크? 언론플레이 하면 다 무효 돼" -

https://v.daum.net/v/20220120143605788

이날 통화에서 김건희씨는

내가 정권 잡으면 거긴 완전히 하하하 ( 웃음) 무사하지 못할 거야 아마...거기는

이제 권력이라는 게 잡으면 우리가 안 시켜도 알아서 경찰(열린공감TV 쪽은 “검찰”로 얘기하고 있음)들이 입건해요. 그게 무서운 거지.” 

자신을 둘러싼 의혹들은 “이제 마음먹고 언론플레이 하고 다 까지면 다 무효화가 된다. 그 때 되면 우리가 더 올라간다. 지금 처가 리스크가 있잖아, 다 우리가 안 깠으니까, 공격적으로 안 했으니까”라고 말한다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속보
    '24.10.17 10:15 AM (211.234.xxx.173)

https://n.news.naver.com/article/214/0001380599?sid=102

• 2. ..
    '24.10.17 10:15 AM (121.64.xxx.47) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃음밖에 안니오네요.

• 3. ..
    '24.10.17 10:16 AM (121.64.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃음밖에 안나오네요.

• 4. ..
    '24.10.17 10:17 AM (211.235.xxx.199)

이제 특검이죠.
    이제 한동훈도 도망갈수가 없을 겁니다.

• 5. 윤석열 후보
    '24.10.17 10:17 AM (211.234.xxx.173)

윤석열, "비리 얼씬 못하게 할 것" https://news.v.daum.net/v/20220126154420645

"저 윤석열, 거짓과 위선, 불공정과 반칙, 부정부패와 비리가 이 나라 어느 곳에라도 얼씬도 하지 못하게 하겠다"고 강조했다.

• 6. ㅎㅎ
    '24.10.17 10:18 AM (107.134.xxx.2)

정권의 끝을 앞 당기는 소식. 탄핵과 함께 검찰 해체가 수순일 듯.

• 7. 디올백 불기소때
    '24.10.17 10:20 AM (211.234.xxx.173)

마포대교 시찰 갔던데
    이번엔 지지율 높은 지역 시장 갈까요?

• 8. 이거시 방탄이다
    '24.10.17 10:21 AM (121.190.xxx.146)

보아라! 이거시 진정한 방탄이시다~
    이제 아무데나 방탄방탄 지껄이지 말라

• 9. 민주당
    '24.10.17 10:21 AM (211.234.xxx.248)

민주당, 세번째 '김 여사 특검법' 발의‥"명태균 의혹 포함"
    https://imnews.imbc.com/news/2024/politics/article/6647145_36431.html
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    민주당 ㅋㅋㅋ

• 10. 어제 보궐 투표
    '24.10.17 10:21 AM (211.234.xxx.173)

비공개로 했다면서요?

• 11. 이제
    '24.10.17 10:22 AM (125.184.xxx.70)

특검입니다.

• 12. 그러게요
    '24.10.17 10:22 AM (211.234.xxx.173)

맨날 방탄 외치는 윤며들었다던 분들~
    이 글엔 댓글 안 쓸까요?

• 13. 승질나서
    '24.10.17 10:26 AM (211.177.xxx.9)

못살겠다
    거기다 아침부터 발광하는 저짝들 쓰레기들 때문에 더 짜증난다

• 14. Hh
    '24.10.17 10:26 AM (39.7.xxx.108)

보궐선거 끝나기만 기다렸다는걸 검찰 스스로 증명하네

• 15. 다음 해외순방은
    '24.10.17 10:27 AM (211.234.xxx.173)

언제 나갈까요?

• 16.
    '24.10.17 10:28 AM (61.109.xxx.211)

다 예상되는 루틴
    잠적했다가 불기소, 무혐의 나면 설쳐대는 거니
    레드팀은 왜 만든거냐

• 17. 장모도 불기소
    '24.10.17 10:30 AM (211.234.xxx.173)

검찰은 또 김 여사의 모친인 최은순 씨 역시 권 전 회장을 믿고 투자를 하면서 계좌나 자금을 제공한 것일 뿐 주가조작 범행을 인식했다고 볼 명확한 증거가 없다며, 최 씨를 포함한 다른 계좌주들에 대해서도 혐의없음 결정으로 재판에 넘기지 않기로 했습니다.

• 18. 도이치모터스 주식
    '24.10.17 10:33 AM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

[단독] "尹 장모가 던진 물량, 김건희가 32초 만에 받아" - https://n.news.naver.com/article/214/0001181448?sid=102

• 19. ㅇㅇ
    '24.10.17 10:36 AM (14.39.xxx.225)

특검 가서 탈탈 털면 되겠네

• 20. 32초 만에 받아
    '24.10.17 10:38 AM (211.234.xxx.173)

[단독] "尹 장모가 던진 물량, 김건희가 32초 만에 받아" -
    https://n.news.naver.com/article/214/0001181448?sid=102

• 21. 히어리
    '24.10.17 10:40 AM (118.40.xxx.177)

답이 없네.
    끝난 정부 감옥에 가는 날이 와야겠습니다.

• 22. 23억 장모 무죄이유
    '24.10.17 10:43 AM (211.234.xxx.173)

윤 대통령 장모 무죄…대법 “의심 가나 검사가 입증 못해” - https://v.daum.net/v/20221215103507722

최씨는 동업자 3명과 함께 2013년 2월 경기도 파주시에 요양병원을 개설하고 병원운영에 관여하면서 그해 5월부터 2015년 5월까지 국민건강보험공단(건보공단)으로부터 요양급여 약 23억원을 타낸 혐의를 받는다.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '24.10.17 10:49 AM (14.38.xxx.19)

특검을 윤거니가 거부하면? 다 의미없죠.
    국민들이 거리로 나가야죠.
    이 정권은 사람들이 죽어나가도 눈하나 깜짝 않하겠지만 그래도 해야죠.

• 24. ....
    '24.10.17 10:50 AM (14.32.xxx.78)

셀프 해체 선언 인가요???

• 25. ...
    '24.10.17 11:13 AM (116.125.xxx.12)

주가조작녀하고 공범인 검찰