82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 미국과 영국의 인기 요리 대회 우승작 ~빵

링크 조회수 : 1,588

정말 흥미로운 요리네요.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=27558081

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이참에
    '24.10.17 10:01 AM (118.235.xxx.11)

메론바랑 고추장 콜라보 가즈아!!!!

• 2. .....
    '24.10.17 10:04 AM (121.168.xxx.67)

ㅋㅋㅋ 역시 영국x들은....팩폭이네요

• 3. ...
    '24.10.17 10:15 AM (118.221.xxx.25)

근데 진짜로 한국사람 입맛에도 맛있을까요?
    고추장이 그냥 발만 담근 수준일까? 아님 본격적으로 고추장 맛이 날까요?
    궁금하긴 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

• 4. 생각해보면
    '24.10.17 10:22 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

제가 초딩때
    고추장이 그리 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ
    맛난거 다 두고
    왜그리 고추장만 먹냐 어른들이 그러시는데
    고추장에 참기름만 넣고 밥 비비면
    세상 행복했던 기억이
    제가 이상한 식성 인줄 알았는데
    서양인들도 맛있다 하는거 보면
    제가 이상했던건 아니었나 봅니다 ㅎㅎ

• 5. 음...
    '24.10.17 10:31 AM (59.7.xxx.113)

나도 만들어볼까...근데 빵으로 맞을거같은..ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639733 깍두기 재사용... 14 국밥집 11:44:59 1,877
1639732 "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이.. 62 .. 11:44:54 16,214
1639731 급)아씨시 델질리오 수녀원 멜주소 아시는분 2 ㅇㅇ 11:40:57 599
1639730 사랑후에 오는것들에 준고라는 이름 2 airing.. 11:39:49 935
1639729 노벨문학상을 타면 뭘하나.... 도서관은 다 없애고 10 ㅇㅇ 11:39:07 2,044
1639728 어차피 요새 욕먹고 지지율 떨어지는거 이번기회에 8 .. 11:33:01 918
1639727 빵이 좋은데요 24 그거 11:31:53 3,149
1639726 건희검찰 애썻다 4 ... 11:30:03 936
1639725 담주 오키나와 일본 옷차림어찌해야 하나요 2 잘아시는분 11:29:16 697
1639724 공동명의.. 2 ... 11:25:51 443
1639723 장지역 근처 늦은 점심먹을 곳이요 2 추천요망드립.. 11:23:37 425
1639722 김건희나라.. 특검해라 8 먕신 11:22:50 714
1639721 통돌이 먼지통 안쪽에 먼지찌꺼기가 끼어있는데요 4 ㅇㅇ 11:21:54 728
1639720 잠실래미안아이파크 좋은데 왜 이렇게 지었을까요? 5 .. 11:20:10 2,042
1639719 검찰을 해체하라!! 10 거니만을위한.. 11:18:03 522
1639718 인문학 연재)1.예스는 좋고 빨간 쥐는 나쁘다 레이디K 11:17:00 314
1639717 대학병웜 의사 교체 7 감사 11:13:38 1,284
1639716 갑자기 그런 생각이 들었어요 1 선구자 11:10:52 525
1639715 건강관리 중 영양제 뭐 드시나요? 10 ** 11:09:03 1,072
1639714 넷플 코메디리벤지 박나래 2 ㅇㅇ 11:06:13 1,606
1639713 나만의 건강 철칙 있으세요?? 1개만요! 23 .... 11:05:38 2,979
1639712 카드발급 보이스피싱 조심하셔요ㅜ 5 수선화1 11:03:44 1,321
1639711 좀 지저분한 얘기 죄송.. 항문에서 피가..계속 15 Dg 11:02:11 1,473
1639710 명언 ♡♡♡ 11:01:56 357
1639709 尹 장모 불기소, 무죄 판결 건 (+ 친오빠건) 14 이런 나라 11:01:45 1,308