82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 싸가지없는boy next door

은혜를 조회수 : 3,401

https://theqoo.net/square/3444081082

삼성에서 수십억 써서 신경 써주고 광고모델

써줬는데 계약 끝나자마자 아이폰 자랑질

오히려 광고역효과로 삼성 매출 떨어짐

정말 나픈얘들 이네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시나
    '24.10.17 7:59 AM (110.70.xxx.131) - 삭제된댓글

지코소속사

• 2. 역시나
    '24.10.17 7:59 AM (110.70.xxx.131)

지코 회사 돌
    물론 하이브에 팔았지만 아직도 지코가 관리중

• 3. ......
    '24.10.17 8:02 AM (180.224.xxx.208)

애플한테 돈 받고 저러는 거예요 아님 그냥 국제 호구 되어준 거예요?

• 4. 진짜
    '24.10.17 8:02 AM (211.211.xxx.168)

하이브는 자회사 관라가 안 되네요.
    아무리 그래도 자기네 써준 고마움도 없나봐요. 뉴진스도 그렇고

자기네는 너무 잘나서 광고해 준것 같은 느낌!

• 5. 다시 cf
    '24.10.17 8:03 AM (119.71.xxx.160)

들어올 일 없을 듯

하이브의 또하나의 망삘이네요.

• 6. 어리석네요
    '24.10.17 8:04 AM (112.104.xxx.252)

저런식으로 행동하면 앞으로 누가 광고모델로 쓰고 싶겠어요
    가끔 자신이 예전에 광고하던 상품 기회만 되면 언급하고 노출시키는 연예인 보면
    기업에서 좋아라 하겠다.저 연예인 똑똑하네 그런 생각도 드는데…

• 7. ...
    '24.10.17 8:05 AM (58.234.xxx.222)

Bts나 손흥민이 왜 세계적인 스타가 됐는지 알겠네..

• 8. 쓸개코
    '24.10.17 8:07 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

너무 경솔하고 까불었어요.
    방탄은 삼성핸드폰 모델이어도 저러지 않았는데.. 삼성이 이제 광고 안 주겠네요.

• 9. 쓸개코
    '24.10.17 8:07 AM (175.194.xxx.121)

너무 경솔하고 까불었어요.
    58님 맞아요. 방탄은 삼성핸드폰 모델이어도 저러지 않았는데.. 삼성이 이제 광고 안 주겠네요.

• 10. 현소
    '24.10.17 8:14 AM (1.232.xxx.66)

피프트피프티는 전원 갤럭시 쓰던데 ㅎ

• 11. 누군지
    '24.10.17 8:22 AM (211.234.xxx.117)

인기 있는 그룹이에요?

• 12. ㅎㅎ
    '24.10.17 8:22 AM (211.211.xxx.168)

근데 홍보 담당자 징계좀 해야 겠어요. 보이 넥스트 도어 팬이거나 이이돌 빠순이 같아요. 잘해준 정도가 아니라 담당자의 사심이 보이네요.

혹시 아이폰 공짜로 줬을까요? 너무 대놓고 홍보했네요.
    일본에서 인기 있다는데 일본 시장에 영향 많이 가겠어요.

"삼성 협찬 끝"…보이넥스트도어, 가차 없는 아이폰 환승 '자랑은 덤'
    https://m.entertain.naver.com/article/311/0001783844

그룹 보이넥스트도어가 삼성 갤럭시 협찬이 끝나자마자 아이폰으로 교체 후 자랑하는 모습이 빈축을 사고 있다.

지난 11일 보이넥스트도어는 해외 일정차 인천국제공항에 갔다. 이후 취재진들 앞에서 다양한 포즈를 취하던 중 멤버 전원이 신형 아이폰 모델로 교체한 것이 포착됐다.

아이폰 뿐만 아니라 멤버 중 다수가 에어팟 맥스 제품 등을 착용한 모습이 눈길을 끌었다. 또한 보이넥스트도어 멤버들은 취재진 앞에서 휴대폰의 로고가 보이도록 하거나 자랑하는 듯한 제스쳐를 취하기도 했다.

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.17 8:27 AM (121.136.xxx.216)

그사세 아이돌주제에 참

• 14. 저들 때문에
    '24.10.17 8:35 AM (223.38.xxx.142)

애플이 없어보이는 효과

• 15. ..
    '24.10.17 8:56 AM (223.62.xxx.149)

쟤들도 하이브 산하에 있어요?
    이름 처음 들어보는 애들이나 뭐지 했네요'

• 16. ..
    '24.10.17 9:00 AM (106.101.xxx.95)

어제 너무 한심해서 검색해봤는데
    내가 아는 그동안의 아이돌 그룹 논란들이 다 얘네들이었더라구요
    너무 듣보잡이라 연결해서 기억을 못했던거..
    공항에서 경호원이 과잉경호한거. 푸바오 보려고 다들 몰려있는데 갑질한것 들이요.
    그냥 인성이 안되는 애들.

• 17. 저런..
    '24.10.17 9:03 AM (223.39.xxx.135) - 삭제된댓글

어우 진짜 너무했

• 18.
    '24.10.17 9:31 AM (124.63.xxx.159)

삼성 담당자가 쟤네 팬이었나봐요
    난 모르는 애들
    지코소속?에라이 수해난 태국가서 히히덕거리던 블락비