82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식물 사진들인데 ㅋㅋㅋ

초록엄지 조회수 : 4,010

진짜 식물들 특이하게 자라네욬ㅋㅋ.

마지막 두번째 화란초 너무 웃겨요 ㅋㅋ

https://www.dmitory.com/338334375

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이밤에
    '24.10.17 2:09 AM (125.178.xxx.170)

배꼽 잡네요.
    쟤네들 왜 저러는 거예요. ㅎ

• 2. 나비
    '24.10.17 2:20 AM (27.113.xxx.86)

저도 배꼽잡아요 ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '24.10.17 2:24 AM (59.17.xxx.179)

미친닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 아악
    '24.10.17 2:36 AM (175.213.xxx.37)

저 고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '24.10.17 2:36 AM (118.32.xxx.104)

마지막은 뭐에요?

• 6. mm
    '24.10.17 2:38 AM (125.185.xxx.27)

화란초 섹시하네요

• 7. 고구마
    '24.10.17 2:50 AM (217.149.xxx.79)

너무 야해요 ㅋㅋㅋ

마지막 사진은 화분 다 깨져서
    그냥 베란다가 흙바닥 농장이 되었다는 말 아닌가요?

• 8. 어릴때
    '24.10.17 3:14 AM (211.195.xxx.240)

고구마밭에서 오줌눠서 그렇다고 했었어요.
    그나저나 섹시한 화란초....

• 9. ....
    '24.10.17 3:23 AM (112.154.xxx.66)

상추는 안 따주면 저렇게 웃자라요

• 10. 상추
    '24.10.17 5:34 AM (67.160.xxx.104)

상추는 꽃대 올라와서 꽃 필때는 저렇게 돼뇨. 다른 채소들도 꽃댗올라오면 모양이 완전히 달라지는 것들 많아요.

• 11. 상추를
    '24.10.17 7:43 AM (59.7.xxx.113)

한잎씩 잎을 낱장으로 뜯어먹으면 그 자리가 말라서 기둥처럼 점점 길어져요. 계속 그렇게 먹으면 딱 야자수처럼 모양이 잡히고 더더 먹으면 기둥은 길어지고 꽃대 올라오면서 잎이 가늘어져요.

그리고 빛이 부족하면 줄기가 길게 자라는데 그게 웃자라는거고요. ㅋㅋㅋㅋ 몇몇 식물의 디테일은 매우 동물적이군요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.17 7:45 AM (61.80.xxx.232)

웃겨요ㅋㅋ

• 13. 어어
    '24.10.17 7:52 AM (1.245.xxx.158)

식물이 웃겨봤자지 했다가
    고구마에서 미친듯이 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 덕분에 수명 1분 연장했어요

• 14. ditto
    '24.10.17 8:10 AM (114.202.xxx.60)

사무실에 천장까지 올라간 선인장 너무 웃겨요 방문객들 보고 놀랄 듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 고구마뭐임
    '24.10.17 9:53 AM (122.254.xxx.87)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고구마에서 빵 터졌는데
    식물들 진짜 웃기네요 ㆍ모아놓으니 대박 임다
    ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 자연
    '24.10.17 10:32 AM (121.164.xxx.6)

특이한 식물사진들^^

• 17. 하하하
    '24.10.17 10:44 AM (39.118.xxx.243)

식물도 유머가 있네요^^
    화란초 엉덩이 탐나요.