82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁에 뭐 먹지 장보기 고민될때..

ㅅㄷ 조회수 : 2,068

저는 유투브 구내식당 메뉴찾아봐요

요즘 외식비가 너무 비싸니까 집밥많이하는데 돌밥하다보면 더이상 뭐먹지싶을때가 있잖아요

내가할줄아는 요리가 적진않은데도 말이죠...

구내식당메뉴는 보통 복잡한 요리과정이 없는 요리들이라 안해본 메뉴라도 영상만 보면 대충 알겠더라구요 조금씩 응용한 반찬들도 많구요

한식부페 소개하는곳보면 요리과정도 나와있구요

보다보면 아.이렇게하면 쉽구나 알게되기도해요

좀전 본영상은 김치제육두루치기,닭갈비,온두부(양념간장),상추겉절이,햄마늘쫑볶음,까르보나라치킨샐러드(샐러드,시리얼토핑),타꼬야키,바나나조각.

>메뉴이름만봐도 주부님들 할수있죠?

yg구내식당 메뉴보고싶은데 찾기어렵네요

매일 올려주는 영상있음 좋겠어요~^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.17 12:56 AM (218.51.xxx.191)

오~좋은데요~

• 2. 유투브
    '24.10.17 9:47 AM (104.28.xxx.62)

소개 좀 해주세요
    요똥이라...... 쉬운 요리 영상 찾는 것도 힘드네요..

• 3. ㅅㄷ
    '24.10.17 10:41 AM (110.15.xxx.165)

https://youtube.com/shorts/_gfmfzOOH5o?si=D3aTHUwzwDihjI8_

요즘 잘보는 유투버에요^^편식이 심한데 재밌어서 자주봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639629 당근 이렇게들 하나봐요 4 ... 08:00:16 2,147
1639628 정말 싸가지없는boy next door 14 은혜를 07:53:23 4,432
1639627 우이동 구경할만한곳 알려주세요 9 ㅁㅁ 07:52:54 980
1639626 뻔뻔한 행동이란 표현을 공문서에 쓸 때 대체할 어휘? 21 아스피린 07:45:00 2,221
1639625 노벨문학상 수상작은 따로 없는 건가요.. 7 ㅇㅇ 07:40:25 1,783
1639624 애기들 내복면 같은 옷감 명칭이 뭘까요? 8 옷감종류 07:31:57 1,116
1639623 트립) 대구-대만 2일 왕복 145,000원 2 ㅇㅇ 07:18:56 1,304
1639622 부산은 이재명이 오면 역효과였는데 43 ... 07:04:57 4,278
1639621 찹쌀 9 ... 06:55:32 796
1639620 22기 영수는 47인데 엄마허락을?? 7 06:51:24 3,501
1639619 재보궐 총평 22 당장탄핵 06:47:29 3,066
1639618 하루라도 혐오 글이 없는 날이 없네요 27 82 06:20:02 2,264
1639617 22기 옥순도 살기가 힘들겠네요 10 05:31:22 7,112
1639616 맹장염 50대 환자 수술해주는 곳 못 찾아 사망 14 .. 05:21:07 5,759
1639615 흑백요리사 보다가 궁금해서요. 4 질문 04:52:38 2,105
1639614 박위 동생 축사 5 03:47:14 5,321
1639613 훌륭한 남편 만나겠다고 10 ㅇㅇ 03:44:54 3,396
1639612 하나님이 필요한 사람이 라서 데려간거다...흠...ㅠㅠ 28 목사님 왈 03:01:20 6,621
1639611 2번들 어떤 면에선 이해가 되요 16 ooo 02:31:42 4,788
1639610 영어노래 제목 맞힌 분 삐삐 02:26:37 394
1639609 이민자들 나라에서 불쾌하지않게 국적 11 진주 02:06:55 2,486
1639608 식물 사진들인데 ㅋㅋㅋ 15 초록엄지 01:51:39 4,388
1639607 18시간 혹은 그 이상 공복 유지 3일째 7 ..... 01:49:53 3,274
1639606 빨간당은 사람이 아닌거 아니예요? 9 ㅇㅇ 01:40:28 2,066
1639605 아이 친구 엄마가 시간잡고 보자고 하면 왜이렇게 부담스러울까요 6 Df 01:34:41 3,494