82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조립식 가족은 안보시나요?

넷플에 나오길래 1.2회 봤더니 재미있더라구요.

오늘도 아이들이나 아빠는 너무 뭉클하고 이쁘네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조립식가족
    '24.10.17 12:02 AM (211.243.xxx.85) - 삭제된댓글

넷플릭스 아니고 티빙입니다.

TV에서는 매주 수요일 jtbc 2회분 연속방송

저도 추천해요
    재미있습니다.

• 2. 저도
    '24.10.17 12:07 AM (220.72.xxx.2)

저도 봤어요
    다 나온건 줄 알았는데 2회밖에 안 나왔더라구요

• 3. 저도
    '24.10.17 12:09 AM (61.39.xxx.185)

무척 재미있게 보고 있어요.
    본방도 보고 넷플릭스에서 또 볼 정도로 이쁘고 귀엽고..
    특히 정채연 아역은 너무 이쁘고 연기도 잘하는데 성인역 정채연도 너무 깜찍하고 이쁘고 연기를 잘 해서 마치 물만난 고기 같달까…
    다른 두 남배우들 특히 사투리 쓰는 고딩역 남배우는 여기저기 많이 나오던데 연기를 정말 맛깔나게 하는듯요.
    저런 가족이 있을 수 있구나… 드라마라서 가능한걸까… 그러면서 보고 있어요.

• 4. ..
    '24.10.17 12:11 AM (118.223.xxx.43)

넷플릭스에 있어서 봤어요

• 5. ..
    '24.10.17 12:14 AM (39.116.xxx.172) - 삭제된댓글

원작 남주 얼굴에 낚여서 중드 다봤는데
    회차가 짧아져서 아쉬운점도있지만 괜찮네요
    중드 ost 우리나라가수가 불렀다는데 드라마랑 잘어울려요.

• 6. happ
    '24.10.17 12:18 AM (39.7.xxx.226)

원작 리메이크라네요.
    중국 이가인지명

• 7. 아웅이
    '24.10.17 12:35 AM (59.17.xxx.60)

너무 재밌어요 ㅠㅠ

• 8. 어쩐지
    '24.10.17 12:38 AM (223.39.xxx.135)

오늘 찾아온 엄마 너무 얼척이
    없긴 해요.
    중국 원작이라면 이해가 가네요.

• 9. 넷플에
    '24.10.17 1:16 AM (180.229.xxx.164)

4화까지 올라왔어요.
    그 엄마 진짜 지밖에 모르는여자.
    산하는 왜케 착한거예요?
    엄마땜에 동생 죽었나본데..그냥 자기때문에 죽은걸로 알고살게하겠다고

• 10.
    '24.10.17 3:36 AM (125.142.xxx.220)

다른 드라마에서 산하 가눈에들어와
    출연하면 보게되는데 재미있네요

• 11.
    '24.10.17 5:37 AM (14.44.xxx.94)

저 어제 처음 봤어요
    아들이랑 조립식 아빠가 생부보다 외모적으로 훨씬 많이 닮았던데요
    그나저나 백마탄 살이 쫙 빠졌던데요
    가우스전자에서는 통통했는데

• 12. 아빠들
    '24.10.17 9:48 AM (104.28.xxx.63)

요리 뚝딱뚝떡하는 거 멋져보이더라구요...