82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도이치 모터스 주가조작 불기소 오늘 발표할 예정..진짜 대단하다

그냥3333 조회수 : 833

세상에 이런 후안무치 뻔뻔한 정권은 본 적이 없네요

대놓고 모든 국민이 아는 죄들을 아무렇지 않게 덮고 있는 지금 상황이 2024년 이라는게 믿기지가 않네요

어쩌다 저런 괴물들한테 권력을 쥐어준건지 

주가조작 학위조작 거기다 엄마역시  범죄자 인생을 살아온 도덕성이라고는 1도섮는 개막장 집구석이 최고 권력자리에 있다니 정말 미친 현실이네요

선거도 선방했으니 더 눈치도 안보겠네

정말 아침부터 짜증나는 뉴스입니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선거
    '24.10.17 8:50 AM (112.162.xxx.38)

뒷날 발표 답은 정해진거죠 ㅎㅎㅎ

• 2. 대단하네
    '24.10.17 8:51 AM (211.234.xxx.143)

강남 3구, 용산등
    부산이 표줬으니까

오늘은 할 일 하겠다?

• 3. 어제 그래서
    '24.10.17 8:51 AM (211.234.xxx.143)

투표 공개 안한건가요?
    이제 또 나오겠네요?

• 4. ..
    '24.10.17 8:55 AM (211.235.xxx.199) - 삭제된댓글

어제 자취를 감춘 영부인은
    발표 다음낭부터 다시 공식활동을 이어갈 예정.
    니들은 다 계획이 있구나.

• 5. 검찰.검사필요없네
    '24.10.17 8:55 AM (218.39.xxx.130)

범죄혐의를 무혐의 해 준다면
    법 집행 필요 없네..

검찰과 검사들 없어도 되겠네.
    법 질서 우롱하는 법 전문가들이 범죄공범자들!!

• 6. ㅅㅈ
    '24.10.17 8:55 AM (210.222.xxx.250)

역시 전과0범 김건희는 순결해요

• 7. ..
    '24.10.17 8:56 AM (211.235.xxx.199)

어제 자취를 감춘 영부인은
    내일부터 다시 공식활동을 이어갈 예정.
    니들은 다 계획이 있구나.

이제 특검차례죠.
    국힘당에서도 무작정 방탄만 할수는 없을겁니다.

• 8. ..
    '24.10.17 9:01 AM (211.235.xxx.199)

한동훈이 금정, 강화 보수 텃밭에서 겨우 체면치레했는데
    주가조작 불기소가 나오면 바로 위기가 찾아오겠네요.
    불기소는 국민이 납득할만한 결과는 아니니까.

• 9. . .
    '24.10.17 9:19 AM (211.221.xxx.33)

검찰해체가 답이네요.
    짜증난다 정말

• 10. 거니
    '24.10.17 9:20 AM (210.117.xxx.44)

공화국..

• 11. 답정검
    '24.10.17 9:22 AM (114.200.xxx.141)

이것들은 지들 입맛대로
    진짜 국민 암유발 집단이네요

• 12. Re100
    '24.10.17 9:24 AM (211.234.xxx.248) - 삭제된댓글

Re100도 모르고
    외교도 엉망인 윤석열 뽑아놓고
    삼성 망하면 나라가 산다고 했던게
    문정부와 민주당 탓이래요.
    ㅋㅋㅋ
    하여튼 뒤집어씌우기가 능하네요.

• 13. 안하무인
    '24.10.17 9:38 AM (125.183.xxx.168)

국민을 개돼지로 보는거네요.

• 14. 굥거니
    '24.10.17 10:18 AM (1.240.xxx.21)

정권 쉴드쳐주고 있는 검찰과국힘은 역사적 심판을
    받을 날 있을 겁니다.

• 15. .....
    '24.10.17 10:20 AM (178.88.xxx.167)

특검하라!

• 16. 도저히 쉴드치기
    '24.10.17 10:23 AM (58.123.xxx.123)

어려워 몇 년을 미뤘다는데.
    검사들 내가 처벌받더라도 일단 복종한다인거죠?
    큰 댓가를 기대하고있는 건가요?
    김건희 하나가 대한민국을 이리.흔들다니.
    그동안 목숨걸고 나라지키고. 민주주의 지킨 분들께 너무나 죄송하네요
    오늘부로 롱패딩.준비해야하네요.