82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타우브 컨디셔닝? 해주는 업체 없나요

ㅇㄴㄹ 조회수 : 256

녹슨건 아닌데...오래 사용하다 보니 좀...그런 반들반들한 윤이 잘 안나서요 ㅜ

직접 하라고 하실텐데.알아요 유튜브에 하는 법 많이 나오죠

알지만, 내가 해서는 실제로 그렇게 안되고 ㅡ.ㅡ;

똥손인건 둘째치고 일이 너무나 바빠서 어차피 잘 하지도 못하는 일에 에너지 쏟는

효율도 떨어져요

걍 돈 내고 맡겼음 좋겠는데 그런거 해주는데 없나요 ㅜㅜ

스타우브 본사 전화해봐야 직접 하라고..소다 넣고 끓이고 어쩌고 설명은 해주지만 ㅡ.ㅡ;;

이봐요..똥손이라 내가 하면 잘 안되유 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddbb
    '24.10.16 8:09 PM (220.70.xxx.74)

내부 물때낀거처럼 뿌연거 때문이라면 식초넣고 수세미로 살살 섷거지하듯 해보세요 깨끗해져요

• 2. jㄱㄷㄱㄷ
    '24.10.16 8:43 PM (58.122.xxx.55)

튀김 몇번 해드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639687 집에서 샤브 할 때 죽 끓이는 팁 니나니나 21:22:01 28
1639686 사랑이뭐길래가 제가 기억하는 첫연속극이었는데.. .... 21:21:32 21
1639685 갑상선암 수술뒤 너무 힘드나요 지금도 지옥.. 21:20:44 71
1639684 트럼프, "한국은 머니 머신....나같으면 방위비 13.. 에구, 큰일.. 21:20:29 70
1639683 메추리알 장조림 간이 쏙 배게하려면? .... 21:20:28 25
1639682 남자들의 자랑 허세 여자 못지 않네요 피곤해 21:18:42 105
1639681 대기 중에 자리를 옆으로 가달라고 하면 교양 21:18:08 74
1639680 신해철님 아이들 나오네요 7 유퀴즈 21:16:35 772
1639679 핸드폰중독인 중딩 관리방법 공유해주세요 커피 21:14:00 55
1639678 살기 싫을땐 어떻게 버티시나요 8 알려주세요 21:12:49 385
1639677 청소한다면서 청소용품만 사는 저.. ㄷㄴㄱ 21:11:40 104
1639676 오늘자 김연아 7 .. 21:08:29 1,067
1639675 러시아 황실 발레단의 발레리노가 나와요 1 21:04:09 650
1639674 95년6월에 뭐하셨어요? 1 뮤직탱크 21:02:42 323
1639673 교육감, 강남3구 투표율이 가장 높다네요. 3 .. 21:01:59 680
1639672 핸폰 메모장에 일기를 쓰는데요 2 속상속상 20:59:59 292
1639671 왜 연세대의대 원주 출신은 프로필에 원주를 쏙 빼나요? 5 .. 20:59:44 697
1639670 엄마 짜장이 더 맛있는건 팩트래요 ㅠㅠ 1 ㅁㅁ 20:58:04 615
1639669 둘째 얼굴이 맞네요. 26 ㅇㅇㅇ 20:56:42 2,436
1639668 사랑없는 남편과 이혼해야할까요? 18 고민 20:53:49 1,020
1639667 블루클럽 여자는 이용 못해요? 1 20:51:10 491
1639666 강아지가 암에 걸렸는데요. 17 고통 20:50:23 788
1639665 Led등 스트레스 ㅠㅠ 5 김수진 20:48:19 730
1639664 제 생각인데. 2 노란곰 20:47:33 236
1639663 챗gpt 핸드폰에서 어플 깔면 되나요? 2 .. 20:45:45 258