82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 22기 광수는 굉장히 이성적이네요

1 1 1 조회수 : 4,550

자기 기준에 안맞으면 칼같이 자르네요 자녀둘인 순자가 영호에게 얘기하길 광수는 자녀있는 여자들한테는 눈길도 안준다고~~ 특히 남자들은 예쁜여자한테 혹하잖아요 그런것도 없고 오히려 조건딱딱 맞춰가는거같아요 

그에 비해 영수는 기독교인이라 술도 안마시는데 빨대로 맥주먹고 말 쎄게하는 영숙한테 계속 호감가지는거보면 그것도 잼있더라구요 그냥 영숙 자체를좋아하는듯해요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.16 6:05 PM (124.49.xxx.33)

영자가.... ㅜㅜ
    말도 쎄고... ㅜㅜ 그냥 방송나가고 나면 훨씬 더 좋은사람 만날수있을텐데... 안타까웠어요...
    전 그중에서 정숙이 제일 사람 괜찮아 보였네요...

• 2. 글게요
    '24.10.16 6:06 PM (211.58.xxx.161)

집안도 보고 뭐 그러는 느낌인디 왜하필 또 개독집안인지..

• 3. 글쎄요
    '24.10.16 6:10 PM (121.162.xxx.234)

저 나이에 비이성적이란 푼수라는 말.

• 4. 남pd
    '24.10.16 6:13 PM (211.55.xxx.249)

오늘도 재밌게 봅시다.

• 5. 정숙은
    '24.10.16 6:15 PM (223.62.xxx.130)

그냥 처세를 잘하고 사회경험 잘하는 여우라서
    그렇지. 딱히 사람이 괜찮은 지는. 글쎄? 입니다.

• 6. 코원
    '24.10.16 6:19 PM (122.37.xxx.149)

쎈여자 피해서 더쎈여자선택...

• 7. ...
    '24.10.16 6:27 PM (124.49.xxx.13) - 삭제된댓글

영자 허영심에 욕심나는 광수이기때문에 광수에게 엄청 잘할거예요
    학벌좋은 부모에 대한 열등감을 광수로 무마하고
    광수의 좋은 학벌에 비해 처지는 본인 조건은 부모의 학벌로 무마되는 완벽한 상대잖아요
    그렇게 간절한 상대에게는 납작 엎드려 잘 맞춰주는게 영자의 능력일거 같아요
    광수도 은근 까다롭고 냉정하던데 남은 태우든 갑질하든 자기성격 딱 맞춰주고 자기에게 잘하는 여자가 최고의 배우자죠

• 8. 원글
    '24.10.16 6:33 PM (59.16.xxx.235)

영자의 유머러스한 성격에 광수가 반했을수도 있지만 그 이전에 광수는 영자의 든든한 부모를 봤을것같고 영자는 광수의 학벌, 능력을 본것같아요

• 9. 역시
    '24.10.16 6:38 PM (211.234.xxx.234)

남자는 능력
    여자는 집안인가요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.10.16 6:44 PM (211.58.xxx.161)

광수는 인기있을스탈아닌가요
    키도 크고 외모도 수더분해보이는 곰돌이스탈이고(성격은 수더분하진않아보이지만) 학벌최강 직업좋고
    애없으니 처녀장가도 가능할수있어보이는데

• 11. 네?
    '24.10.16 6:50 PM (210.181.xxx.204)

광수가 인기가 많을 타입이고 처녀 장가까지요? 성적매력을 봐서 그런가 성적으로는 체력이 좋아보이질 않아서 전 별루요ㅜㅜ 거기 경수, 영호, 상철 제외 나머지는 남자 아닌 가족으로 살아될 스탈 같아 보여요

• 12. 광수
    '24.10.16 6:56 PM (211.218.xxx.238)

커플 둘이 닮았어요 닮으면 끌리나봐요 조건을 맞추면 나쁠 것 없어 보여요

• 13. 무무
    '24.10.16 7:02 PM (1.243.xxx.162)

광수가 일할때 엄창 깐깐하답니다 근데 여자는 음.
    알아서 잘 골랐겠죠뭐 ㅎㅎㅎ
    정숙이가 괜찮대서 엥? 찾아봤는데 변호사군요
    사람 좋아보여요 다만 앞으론 좋은 남자 제대로 된 남자 만나시길 ㅜㅜ 요즘 엄청 이빠지셨더라고요
    능력되니 뭐 얼굴 따져도 된다 생각해요

• 14. ....
    '24.10.16 8:06 PM (110.13.xxx.200)

이성적이기도 하지만 엄청 현실적인거죠.
    영자선택도 얼굴 안보고 집안,경제력 본거 같구요.
    굳이 뭐하러 애있는 여자를 만나서 힘든 길을 선택하겠어요.
    다른 선택지도 많은데....
    그건 같은 애있는 남자나 선택지가 없을때 하는거죠.
    얼빠들이나 철모르때 얼굴보는거죠.

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.16 8:20 PM (112.157.xxx.122)

본인이 직접 얘기한 것도 아니고, 순자 입에서 나온 말인데 그걸로 단정짓고 쉽게 평가하는 것도 좀 그렇습니다. 조건 위주로 짜맞춰서 열등감이니 뭐니 해석하는 것도 별로고요. 익명이라고 타인에 대해서 쉽게 얘기하면 다 본인에게 돌아갑니다..

• 16. 나같아도
    '24.10.16 8:30 PM (211.234.xxx.8)

애 없는데
    골라가는 입장이면
    애없는 배우자 만납니다.
    애있는 순자나 옥순이가 뭐 그렇다고 광수입장에서 대단한 상대도 아니잖아요?

• 17. ..
    '24.10.16 8:37 PM (39.125.xxx.67)

방송만 끝나면 괜찮은 소개 많을텐데.. 저는 좀 안타까와요.