82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신라명과 롤케이크 맛있나요.

. 조회수 : 890

쇼핑몰에서 다양하게 

저럼하게 판매하던데 

드셔본 분들 맛있나요. 

친정엄마 몇 개 보내드리려고 하는데요. 

빵을 잘라 냉동실에 두고 

하나씩 드신다던데 롤케이크가 낫지 싶어서요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛을떠나
    '24.10.16 3:33 PM (218.147.xxx.180)

몸엔 좋을거같진않아요
    피자도 사실 별로안좋은데 저는 개별포장된 피자나 브리또 이닌거 사드릴땐 있어요 짭짤하니까 한끼가 되더라구요

• 2. ...
    '24.10.16 3:34 PM (59.12.xxx.29)

맛있어요

• 3.
    '24.10.16 4:17 PM (116.121.xxx.208)

맛은 둘째치고 가공유지 너무 들어가요. 버터넣은 제품못봤어요
    재료 좋은 걸로 검색해서 사드리거나
    찰떡 낱개포장된 거 사드리는 게 낫지 않을까요 냉동했다 꺼내 녹이면 되니까요

• 4.
    '24.10.16 4:30 PM (220.117.xxx.26)

어르신들 찰떡 별로요
    씹는거 제대로 안되서 기도 넘어갈 수 있어요
    당뇨인 빵 전문 저당 빵 소포장 이런것도 있어요

• 5.
    '24.10.16 8:09 PM (121.167.xxx.120)

당뇨 없으시면 사서 보내세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639582 당근에 이런거 팔릴까요? 1 good 18:14:14 902
1639581 젊었을 때 한 미모 했을 것 같다 21 ........ 18:13:52 4,982
1639580 다섯째 임신 중인 정주리, 정신없는 와중에 언제?? 3 유쾌한 정주.. 18:13:36 3,238
1639579 50대 중반 남자 ceo가방은 뭐가 좋을까요? 5 추천 좀 18:10:35 674
1639578 나솔 22기 광수는 굉장히 이성적이네요 16 1 1 1 18:02:51 3,689
1639577 백내장 수술하라는데 1 .. 17:55:46 814
1639576 대학병원에서 돈벌었네요 3 ㅇㅇ 17:54:04 3,319
1639575 카라바조 전시 초4 봐도 될까요? 11 ㅇㅇ 17:53:29 866
1639574 Mbti에서 두번째꺼요 5 .. 17:53:06 644
1639573 서울분들~서울교육감 투표 꼭 해주세요 8 노라이트 17:49:17 802
1639572 한국오는 지인 선물 뭐가 좋을까요? 5 .. 17:46:55 524
1639571 애들 일 이렇게 대처하나요? 3 보통 17:40:55 822
1639570 방금 제 눈 앞에서 모기가 한 마리 날라갔어요 2 dd 17:40:02 563
1639569 사과는 다이어트 적일까요? 12 다이어터 17:38:46 2,690
1639568 10/16(수) 마감시황 나미옹 17:38:36 248
1639567 열심히 살고싶지 않아요 7 17:37:43 2,134
1639566 한강 작가님 집앞에는 제발 관광오지 마세요 21 추카추카 17:37:42 4,606
1639565 남자친구가 차를 사요. 16 ... 17:37:14 2,466
1639564 빅토리아시크릿 오프닝 리사,... 20 123 17:35:46 3,099
1639563 윤관이 10억 넘게 생활비 준 연예인 나온듯 114 00 17:30:24 21,323
1639562 저당밥솥 샀는데 밥이 생각한 맛이 아니예요 11 쇼핑 17:27:52 1,842
1639561 운명처럼 신기하게 와 준 아기 6 ** 17:27:52 1,674
1639560 고현정 얼굴에 뭐 한건가요? 12 부럽당 17:25:46 4,611
1639559 일하러 그냥 다녀야하는거겠죠?? 그냥 17:25:34 555
1639558 사과대추 음청 맛나네요~~ 7 오호 17:24:29 1,568