82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신라명과 롤케이크 맛있나요.

. 조회수 : 938

쇼핑몰에서 다양하게 

저럼하게 판매하던데 

드셔본 분들 맛있나요. 

친정엄마 몇 개 보내드리려고 하는데요. 

빵을 잘라 냉동실에 두고 

하나씩 드신다던데 롤케이크가 낫지 싶어서요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛을떠나
    '24.10.16 3:33 PM (218.147.xxx.180)

몸엔 좋을거같진않아요
    피자도 사실 별로안좋은데 저는 개별포장된 피자나 브리또 이닌거 사드릴땐 있어요 짭짤하니까 한끼가 되더라구요

• 2. ...
    '24.10.16 3:34 PM (59.12.xxx.29)

맛있어요

• 3.
    '24.10.16 4:17 PM (116.121.xxx.208)

맛은 둘째치고 가공유지 너무 들어가요. 버터넣은 제품못봤어요
    재료 좋은 걸로 검색해서 사드리거나
    찰떡 낱개포장된 거 사드리는 게 낫지 않을까요 냉동했다 꺼내 녹이면 되니까요

• 4.
    '24.10.16 4:30 PM (220.117.xxx.26)

어르신들 찰떡 별로요
    씹는거 제대로 안되서 기도 넘어갈 수 있어요
    당뇨인 빵 전문 저당 빵 소포장 이런것도 있어요

• 5.
    '24.10.16 8:09 PM (121.167.xxx.120)

당뇨 없으시면 사서 보내세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639731 용산은 왜 국힘이 우세인거예요? .. 00:35:19 26
1639730 간통죄 폐지 주장하더니 00:35:02 28
1639729 오후에마신커피..잠이안온다.. 1 ㅇㅇ 00:33:05 55
1639728 박위 진짜 대단한 사람이에요 2 ㄴㅅ 00:28:42 584
1639727 저녁에 뭐 먹지 장보기 고민될때.. ㅅㄷ 00:22:58 210
1639726 서울 교육감 지역별 득표율 7 포비 00:17:15 804
1639725 소년이온다 4년전 일당백 알고리즘 ........ 00:13:14 420
1639724 사람은 평소 모습이 중요한듯요, 제시 뉴스 2 ,,, 00:12:04 1,057
1639723 오늘 먹은 혼밥 자랑 : 잔치국수 + 비빔 국수 + 보리밥 1 오늘 00:09:40 313
1639722 옥순 이쁘면 만사오케인가요? 8 .. 00:06:37 1,179
1639721 간단 소소기 무국 이렇게 하면 될까요. 9 .. 00:05:24 323
1639720 두부포. 파는거. 데치거나 익히지 않고 그냥 먹어도 되나요 1 두부 00:04:02 114
1639719 독일에서 한반도 평화와 유엔사 해체 촉구 집회 열려 light7.. 00:03:38 149