82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 잘못해서 나가기가 싫어요

집순이 조회수 : 1,153

단발에서 기르기 힘들었는데

어쩌다 펌을 해서는 ㅡ 애매한 머리가 나왔어요

자신감 급하락. ㅠㅠ

원래도 운동 말고는 집에 있는데

진짜 볼일 아니면 더 집에 있는 집순이가 됐네요

인생머리는 어떻게 찾는걸까요 

가을날 우울하네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.16 2:18 PM (121.133.xxx.136)

그래서 전 요즘 예쁜 모자 사요^^

• 2. 작은부자
    '24.10.16 2:22 PM (39.7.xxx.241)

속상하시겠어요. 일단 모자쓰고 운동가세요.

• 3. 알죠 알죠 그 마음
    '24.10.16 2:38 PM (1.238.xxx.39)

머리 망치고 두문불출하는 심정
    하필 이 좋은 가을날에 어쩌나요.
    저는 봄에 잠깐 그러다보니 훅 여름이 왔더라고요.
    삼각김밥 되신거예요?
    윗분들 말씀처럼 이쁜 모자 사세요.
    묶는것도 방법이고요.

• 4.
    '24.10.16 2:40 PM (220.117.xxx.26)

전 과감히 머리 감았어요
    빠글 거려서 그 풀리는 기간 못 보겠어서요
    감고나니 마음에 들고 주변에서도 예쁘다고 해요
    어차피 마음에 안든거 머리 바로 샴푸도 추천이요

• 5. ㅎㅇ
    '24.10.16 2:44 PM (110.15.xxx.165)

이럴땐 큰집게핀으로 양쪽머리 쓸어모아 뒤에 꽂아?주면좋더라구요

• 6.
    '24.10.16 2:50 PM (125.130.xxx.53) - 삭제된댓글

단정하게 할걸..뭔가 볼륨 어쩌고 하는말에 설득되어서 변화를 주는펌은 저랑 안맞는것 같아요. 그런데 잊을만하면 반복하는 실수... (샴푸는 했는데 빠글이는 여전해요)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639698 22기 옥순도 살기가 힘들겠네요 1 05:31:22 319
1639697 맹장염 50대 환자 수술해주는 곳 못 찾아 사망 2 .. 05:21:07 368
1639696 흑백요리사 보다가 궁금해서요. 1 질문 04:52:38 255
1639695 잠이 안 와서 타로 두 분 봐드릴게요 20 ... 03:56:53 1,233
1639694 박위 동생 축사 03:47:14 881
1639693 훌륭한 남편 만나겠다고 2 ㅇㅇ 03:44:54 690
1639692 하나님이 필요한 사람이 라서 데려간거다...흠...ㅠㅠ 12 목사님 왈 03:01:20 1,904
1639691 2찍들 어떤 면에선 이해가 되요 7 ooo 02:31:42 637
1639690 영어노래 제목 맞힌 분 삐삐 02:26:37 174
1639689 이민자들 나라에서 불쾌하지않게 국적 9 진주 02:06:55 1,055
1639688 식물 사진들인데 ㅋㅋㅋ 10 초록엄지 01:51:39 1,257
1639687 18시간 혹은 그 이상 공복 유지 3일째 3 ..... 01:49:53 1,279
1639686 빨간당은 사람이 아닌거 아니예요? 7 ㅇㅇ 01:40:28 1,018
1639685 아이 친구 엄마가 시간잡고 보자고 하면 왜이렇게 부담스러울까요 4 Df 01:34:41 1,364
1639684 보육실습하는데 애기들이랑 정이 너무 드네요. 4 12345 01:33:19 684
1639683 신용카드 분실신고후 찾으면 다시 쓰나요?? 2 카드 01:21:12 525
1639682 "연대 논술, 1시간 썼는데 답안지 교체"…전.. 1 ㅇㅇ 01:20:16 1,067
1639681 강남 3구에서도 많이 나왔네요 1 ... 00:52:05 2,255
1639680 최광희 평론가의 한강 노벨상 글.jpg 9 댓글까지 명.. 00:45:39 2,419
1639679 캐나다 인도꺼 되나요? 14 캐나다 00:45:31 2,503
1639678 꿈의 목적지는 한국 11 드디어 00:40:33 1,774
1639677 옥순 넘귀엽지않나요?? 목소리도 귀엽고 10 ㅎㅎ 00:39:40 1,719
1639676 용산은 왜 국힘이 우세인거예요? 3 .. 00:35:19 1,160
1639675 간통죄 폐지 주장하더니 5 00:35:02 1,195
1639674 오후에마신커피..잠이안온다.. 4 ㅇㅇ 00:33:05 785