82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철 없이 떠드는 우리 욱이 오빠

흠흠 조회수 : 4,359

용서해 주세요...

무식하면 원래 그래요...

제가 사과드릴게요..

저도 욱이 오빠 이해가 안가더라고요...

지가 뭘 안다고...

암튼 전 82언니들 식견이 가장 탁월하다고 장담합니다.

해결할 유일한 사이트고요..

곧 매불쇼 합니다~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.16 1:14 PM (211.252.xxx.23)

ㅋㅋㅋ 이 글을 매불쇼 욱이가 보고 소개한다에 한 표!

• 2. .....
    '24.10.16 1:20 PM (118.43.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋ욱이 이글 얼릉 읽어랏!!

• 3. 퍼다
    '24.10.16 1:21 PM (112.149.xxx.140)

욱이 주고 싶다!!!요

• 4.
    '24.10.16 1:39 PM (222.108.xxx.149)

욱아!
    너는 참언론인!

사랑해

ㅡ피 안섞인 누나가ㅡ

• 5. ㅋㅋ
    '24.10.16 1:44 PM (106.101.xxx.142)

욱이님 여기 다녀가신 흔적한번 인증해주셨으면 ㅋ

• 6. ...
    '24.10.16 1:52 PM (118.42.xxx.210)

근무중이라 매일 퇴근 후, 우리 욱이 만나는데...
    화장실에 왔다가 댓글 남겨요.
    욱아, 나도 2시에 너 만나고 싶다아!
    오늘은 수요난장판이 벌어지는디 또 ㅇ.ㄹ매나 재밌을까나~

• 7. ㄴㅅ
    '24.10.16 1:56 PM (118.235.xxx.59)

어제 초반부에 방송시작전 웃긴부분 보여주는거 있잖아요.
    꼭 보세요.배꼽잡아요

• 8. 튼튼이엄마
    '24.10.16 1:58 PM (122.43.xxx.185)

둥글레차 보온병에 끓여서 걸으며 들을려고 매불쇼 시작하는 시건에 나가려고 요이땅!대기중이에요.
    욱이!!!는 동생이지만 오빠 하고싶다. ㅋㅋㅋ
    욱아!넌 나의 힐링 포인트야!
    감기걸리지 말고 잘해라!지금처럼!
    너가 감기라면 스쳐 걸리면 누나들
    맴찢!!!!
    욱이 사랑해 ㅋㅋㅋ

• 9. 수요난장판
    '24.10.16 2:00 PM (172.56.xxx.222)

터지는게 너무 많아 생방한답니다..
    오늘도 기대한다 욱아!!

• 10. ...
    '24.10.16 2:00 PM (125.129.xxx.20)

실시간으로 어디에서 볼 수 있나요?

• 11. ..
    '24.10.16 2:07 PM (211.234.xxx.58)

매불쇼 실시간 유튜브 매불쇼나 팟캐스트 팟빵에서 소리만 들을 수 있어요

• 12. 얕은지식
    '24.10.16 2:19 PM (222.108.xxx.149)

오늘은 라이브닷!

• 13. 뒤늦게
    '24.10.16 2:27 PM (27.163.xxx.155)

매불쇼 들은지 두어달 됩니다.
    최애방송예요.
    시사인도 듣지만요.

• 14. 볼거라 믿으며
    '24.10.16 3:32 PM (58.229.xxx.133)

욱님 어제 생방송을 못듣고 오늘 들은 입장으로
    화요일에 박성태소장님 말좀하게해줘요.
    병풍도 아니고 매번 몇마디 못하던데.
    근래에 너무 많은 사안을 다 다루려고하니 정신이 없어요.
    오늘은 정말 시간이없습니다 저말로 다 잡아먹구..
    늘 고생하는거 압니다.

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.16 4:27 PM (175.206.xxx.101)

욱아 누나도 응원할께 귀욤 열매를 먹었는지 어찌나 귀여운지 건강하고~♡

• 16. 꽃피고새울면
    '24.10.16 5:21 PM (211.234.xxx.121)

댓글들 하나같이 센스작렬이예요^^

• 17. 우기우기최욱 최고
    '24.10.16 6:46 PM (122.35.xxx.168)

최욱 안늙게 해주세요
    그 위트 센스 녹슬지 않게 해주세요
    건강한 웃음 계속 보게 해주세요
    매불쇼 듣는 청취자는 지성인 ^^♡