82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회의원 품위를 상실한 빠순이 아줌마 최민희

ㅇㅇ 조회수 : 601

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005859826?sid=100

국회의원이란 작자가 국회에서 빠순이짓  추태를 보이고 있음

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글도 모자라
    '24.10.16 2:21 AM (172.56.xxx.78)

글까지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 싫어하나봄

빠순이아줌마
    '24.10.16 1:57 AM (210.126.xxx.111)
    오늘 최민희 태도를 보면 연예인 빠순이 같은 행동을 보였더군요
    상임위원장 자리에서 뛰쳐나가 국회건물 출입문에 나열해 서서
    연예인 걔는 환하게 웃고 들어오고 있고
    최민희는 카메라 켜고 연예인을 맞이하고 있음
    근데 국회의원이란 작자가 얼굴표정 서있는 자세가
    흡사 어떤 아줌마가 지가 좋아하는 연예인을 대할때
    보이는 상대를 올려보면서 자신은 비굴한 태도를 나타내는 그런 모습에 깜짝 놀랐어요
    국회가서 그 짓 하라고 국민들이 투표로 그 여자를 국회의원으로 뽑아준게 아닐텐데
    국민의 대표 국회의원으로서 마땅히 보여져야 하는 당당하고 조금은 위엄있는 모습이 전혀 아니고
    웬 빠순이 아줌마가 하나가 카메라 들고 거기 천박하게 서 있는.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.16 2:37 AM (210.126.xxx.111)

오늘 빠순이 아줌마 최민희가 맞이한 국회에 나온 연예인 걔는
    방시혁 의장이 자기 인사를 안받아줬다고 무례한 사람이라고 대놓고 비방ㅋㅋ
    회사 대표나 국회의원쯤은 발아래 굽어보는 위치에 서 있는
    엄청나게 대단한 연예인한테서
    무슨 인권사각지대 있는 노동자의 실태를 살피겠다고ㅋㅋ
    에라이 민주당아
    내가 친일매국하면서 입신양명에 본인들의 이득만 챙기는 국짐당한테는 죽어도 표를 줄수 없지만
    민주당 니들이 하는 짓을 보면 한숨이 나온다

• 3.
    '24.10.16 2:42 AM (211.58.xxx.192)

관련 기사에 악플이 한 가득이네요. 민주당 국회의원들이 자초한 것이라 할 말이 없습니다. 너무너무 한심해보입니다.

• 4. 뉴진스 팬들
    '24.10.16 2:49 AM (116.49.xxx.152)

최민희랑 민주당 의원들이 저러는거 이유는 하나 - 뉴진스 어린 팬들 밭갈이 할려고 저러는거죠?

• 5. 빠돌이는?
    '24.10.16 2:52 AM (112.186.xxx.115)

명신이 빠돌이들 직종도 다양하게 24시간 상시대기중이던데 그것도 까야지요.

• 6. 웃프네요.
    '24.10.16 2:52 AM (211.58.xxx.192)

한강 작가님 관련 논평도 그렇고, 위 국감 관련 일침도 그렇고.. 민주당보다 개혁신당이 정상적으로 보이는 날도 오네요.

• 7. 아무리 그래도
    '24.10.16 2:56 AM (112.186.xxx.115) - 삭제된댓글

윤석열 김명신 정권의 거대 악의 축과 비교하려 해도 바닷가 vs 모래 한줌 정도의 차이임.
    용산 십상시 비선실세 명단 밝혀서 윤석열을 탄핵하시던지
    불법대선 가담자 줄줄이 밝히고 윤석열을 불법자금 공여죄로 당선무효시키던지.

• 8. 83% 국민이 원함
    '24.10.16 2:57 AM (112.186.xxx.115)

윤석열 김명신 정권의 거대 악의 축과 비교하려 해도 바닷가 vs 모래 한줌 정도의 차이임.
    현재 83%의 국민이 원하는 것은
    용산 십상시 비선실세 명단 밝혀서 윤석열을 탄핵하시던지
    불법대선 가담자 줄줄이 밝히고 윤석열을 불법자금 공여죄로 당선무효시키던지 하는 것이죠.

• 9. 엥?
    '24.10.16 3:01 AM (210.126.xxx.111)

밭갈이라니.... 밭갈이 할게 따로 있지
    민주당 의원들의 저런 행동은
    회사를 가로채려고 작당 모의한 민희진이 한 짓이 별 거 아니라는 그들의 주장에 힘을 실어주는거예요
    지금 한국사회에서 아무리 정의가 상실되었다고 해도
    국민을 대표하는 국회의원이 대놓고 정의를 무너뜨리는 짓을 하면 안되죠

• 10. 잘못한것 맞음
    '24.10.16 4:01 AM (146.75.xxx.227)

최민희가 잘못했죠. 지금 민희진 뉴진스에 붙은 사람들은 마콜이라 40대가 대부분 입니다. 디씨에 뉴진스 게시판 가보면 기사 링크 올리고 좌표 찍어 다 같이 움직이는데 그 댓글 분포도 나온거 보면 40대가 대부분이에요. 돌판 잘 아는 젊은 애들은 뉴진스한테 다 돌아섰어요. 오히려 표를 잃고 있다구요.