82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오도 이랬나요. 

.. 조회수 : 3,170

쌍둥이 중 한 녀석 같은데 
송바오가 안아주니 팔로 목을 감싸 안아서요. 
세상에나. ㅎ

https://www.facebook.com/reel/1035766731350079

강바오의 전할시만 보고 있어서 

아직 판다와쏭은 못 봤는데 

푸바오 어릴 때도 송바오한테 이렇게 하던가요. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.10.15 9:46 PM (125.178.xxx.170)

얘가 푸바오인가요 ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.15 9:46 PM (211.234.xxx.108)

어머. 너무 귀엽잖아 -

• 3. 루이나 후이
    '24.10.15 9:49 PM (211.234.xxx.13)

같아요

• 4.
    '24.10.15 9:51 PM (118.32.xxx.104)

루이바오래요.
    판다는 동물이상이에요
    너무 특별해요ㅜ

• 5. 어쩜
    '24.10.15 9:54 PM (175.207.xxx.121)

사람같아요. 저렇게 이쁜데 어찌 떨어지나요. 넘 사랑스럽네요.

• 6.
    '24.10.15 9:59 PM (118.32.xxx.104)

사육사님들이 쓰담쓰담을 많이 해주다보니 아기들이 그걸 배워서 쓰담쓰담을 잘한대요
    얘네들 특징이라고 ㅠ

• 7. Alright
    '24.10.15 10:00 PM (58.143.xxx.149) - 삭제된댓글

푸바오도 송바오와 무척 재미있게 잘 지냈어요. 찾아보시면 보고만 있어도 미소짓게 하는 영상들이 많을거예요.
    쌍둥바오중에서는 언니인 루이바오가 영상에서처럼 주키퍼들과 교감을 더 활발히 하는것 같고요, 특히 손 잡는것 좋아해요. 동생일 후이바오는 매우 귀엽고 가끔은 천방지축같은 막내곰주님이랍니다.

• 8. Alright
    '24.10.15 10:01 PM (58.143.xxx.149)

푸바오도 송바오와 무척 재미있게 잘 지냈어요. 찾아보시면 보고만 있어도 미소짓게 하는 영상들이 많을거예요.
    쌍둥바오중에서는 언니인 루이바오가 영상에서처럼 주키퍼들과 교감을 더 활발히 하는것 같고요, 특히 손 잡는것 좋아해요. 동생인 후이바오는 매우 귀엽고 가끔은 천방지축같은 막내곰주님이랍니다.

• 9. ...
    '24.10.15 10:15 PM (116.32.xxx.100)

푸는 송바오에게 뽀뽀한 적이 있어요 마스크 쓰던 시절이요 목을 감싼 건 모르겠어요

• 10. ..
    '24.10.15 10:16 PM (58.230.xxx.146)

너무 예쁘네요....

• 11. ..
    '24.10.15 10:37 PM (175.193.xxx.10)

네 푸가 아주 순둥이라서 송바오가 업어서 데리고 들어가고 그랬어요. 나중에 상사가 아기 동물 업으면 안된다 큰딜난다 네가 위험하다 그랬다는데 .. 루후 태어나고 똑같이했다가 애기들이 살짝 물거나 탈주해서 아.. 이유가 있구나 했죠. 푸가 아주 순둥이였어요. 루이랑 후이도 아주 똑똑해서 사육사들 앞에선 발톱 숨기고 발바닥의 동글동글한 부분으로만 싸요.

• 12. ^^
    '24.10.15 10:40 PM (125.178.xxx.170)

저도 송바오가 업어서 데리고 가는 영상
    여러 번 봤는데 저렇게 안고
    팔로 목 감 싸는 건 처음 봤거든요. 정말 놀랍네요.
    저렇게 스킨십 받다가 중국 가버리면
    또 얼마나 애틋할까요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.15 11:00 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋ 귀엽네요

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.15 11:05 PM (180.230.xxx.96)

루이 인걸로 아는데
    저도 저영상 보면서 송바오님 완전 부러웠어요
    저렇게 폭안기는 기분 아~~

• 15. 루이
    '24.10.15 11:07 PM (1.237.xxx.181)

루이가 확실하다네요
    후이는 저렇게 가만히 못 있는다고 ㅋㅋ

푸바오는 더더 사람들과 교감을 나눴죠
    송바오한테 뽀뽀도 자주하고

• 16. 딱보니 롱다리
    '24.10.15 11:28 PM (112.152.xxx.66)

루이네요 ㅎㅎ
    후이는 숏다리 ㅎ

• 17. 루이
    '24.10.16 12:03 AM (118.235.xxx.137)

강바오가 안을 때도
    강바오만 보고 있는 루이의 시선.
    루이가 참 귀여워요.

• 18. 외국에
    '24.10.16 12:50 AM (117.111.xxx.70) - 삭제된댓글

있는 판다들도 다 그래요
    다리 붙잡는 것도 같고