82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이력서 메일로 보냈는데

허탈 조회수 : 750

요즘 제가 좀 다운되어있고 그래서인지 매일 피곤해요. 오늘 새벽에 오늘이 마감인 곳에 이력서와 자기소개서 메일로 보냈어요. 새벽에 보내면 없어보일까봐 예약으로...

마감 시간 한참 지난 오후에 보니 반송됐어요. ㅠㅠ

끝입니다.

우울해요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토닥토닥
    '24.10.15 10:24 PM (222.112.xxx.127)

이력서 메일만 제대로 갔으면 잘 됐을 거 같은데....하는 마음으로 자신만 더 괴롭히지 마세요.
    여기는 그냥 인연이 닿지 않는 곳이었을 겁니다.
    그냥 빨리 잊고 다른 좋은 곳 잘 찾아보세요.
    근데 반송되었다는 거 보니 이메일 주소를 틀리게 쓰셨거나 오류가 있었던 거 같은데요.
    다음에 중요한 곳에 지원하실 때는 꼭 잘 살펴보세요.

• 2. ..
    '24.10.15 10:26 PM (37.19.xxx.153)

인연이 아니었나봐요
    더 좋은 데 가실테니 힘내세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639480 정년이 보는데 궁금한점 5 배우 13:43:41 1,530
1639479 아크테릭스 헬리아드 가방 1 nora 13:40:18 662
1639478 유진 입매 9 ... 13:36:47 2,047
1639477 AI면접 4 어렵네요 13:32:29 447
1639476 엄마들의 이상한(?) 심리 6 ㅋㅋㅋ 13:31:15 2,224
1639475 갱년기때 4 .. 13:31:03 914
1639474 소 안심 삶아내고 남은국물 활용할방법 있을까요? 11 ㅡㅡ 13:27:42 888
1639473 한국 방문 후기 13 새벽 13:23:41 2,487
1639472 목공 건축 기술 배우시는분 계세요? 5 13:23:24 576
1639471 신혼초에 선물받았는데 아직까지 쓰고있는 저렴이 주방용품 3 .. 13:23:04 1,621
1639470 요샌 이런 면티셔츠 나오는 브랜드 없나요? 4 풀오픈단추 13:21:16 948
1639469 광화문 교보왔는데 한강 책 뭐 살까요? 11 여기 13:20:13 1,424
1639468 예산은 백선생이 완전 살린걸로 보이네요 5 ㅁㅁ 13:16:58 1,947
1639467 염색 유지되는 샴푸 추천할게요 6 샴푸 13:15:52 1,320
1639466 철 없이 떠드는 우리 욱이 오빠 16 흠흠 13:13:30 3,427
1639465 증여세 잘 아시는 분들 계실까요 4 세금 13:12:05 762
1639464 가을날씨 2 산책로 13:10:32 340
1639463 홍준표, 고소 고발하지 않겠다 9 꼬리 내렸네.. 12:57:21 2,245
1639462 구연산을 헹굼코스에넣으면 냄새없어지나요? 21 ..... 12:53:27 1,725
1639461 27살 한강님의 영상입니다. 1 .. 12:52:35 525
1639460 다중지능 검사에서 언어지능이 높으면 8 ㅇㅇ 12:51:55 610
1639459 교육감 진보쪽이 될까요? 13 궁금 12:51:35 1,666
1639458 밖에서 오빠를 오빠라 부르기가 힘들어졌어요. 22 세상이 12:50:15 2,527
1639457 정년이 언제부터 재미있어지나요? 8 12:50:02 1,634
1639456 노벨상 후 첫글.. 한강 21 ㅡㅡ 12:41:27 3,000