82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

써브웨이 샌드위치 하나로 배고프다면요?

.... 조회수 : 3,104

하나에 만원이 넘는 안창비프 먹고

배고 고프다면 먹는양이 많은 편에 속하는걸까요?

다른 븐들은 샌즈위치 하나 드시고 어떠세요?

저체중인데도

이런거 하나 먹고 나면 허기가 지네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.15 9:20 PM (223.38.xxx.228)

저도 말랐는데 쌀국수, 햄버거,서브웨이 다 양 안차요

• 2. 서브웨이
    '24.10.15 9:21 PM (59.17.xxx.179)

하나라는게 반 자른 그게 하나인가요?

• 3. ...
    '24.10.15 9:22 PM (1.244.xxx.34)

저도 말랐는데 그렇게 먹으면 배고파요

그래서 햄버거도 두 개씩 먹어요
    그리고 다른 것도 또 먹어요

• 4. 지금먹고싶은거
    '24.10.15 9:23 PM (59.17.xxx.179)

쿼터파운드더블버거

• 5. 소비요정
    '24.10.15 9:23 PM (211.206.xxx.204)

양을 떠나 안창비프 먹어봤는데 맛없었어요.
    그리고 저 양 많은편이예요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.15 9:27 PM (125.179.xxx.132) - 삭제된댓글

만원 넘는거면 절반짜리 아니고 한개일거 같아요

덩치 큰 남성 아니고는 많이 먹는편같아요
    180 날씬한 아들.50대 보통 체중 남편도
    써브웨이 절반에 감튀. 콜라정도 먹어요
    어지간히 배고프지 않고서는
    한개는 못먹던데...

• 7. 필로소피아
    '24.10.15 9:28 PM (110.47.xxx.137)

15센티 하나면 웬만하면 배부르던데요?
    안창비프는 전 별로였던 기억이

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.15 9:29 PM (125.179.xxx.132)

만원 넘는거면 절반짜리 아니고 한개일거 같아요

많이 먹는편같아요
    180 날씬한 아들.50대 보통 체중 남편도
    써브웨이 절반에 감튀. 콜라정도 먹어요
    어지간히 배고프지 않고서는
    한개는 못먹던데...

• 9. 저는
    '24.10.15 9:30 PM (59.8.xxx.68)

그거 먹으면 배불러요
    문제는 3시간후쯤 허기를 느껴요

• 10. 이상한게
    '24.10.15 9:38 PM (70.106.xxx.95)

그런 빵종류는 배가 안차요

• 11. ...
    '24.10.15 10:03 PM (221.142.xxx.96)

긴거 하나 먹고 배고프시다고요?
    대식가이신 듯.

• 12. ..
    '24.10.15 10:14 PM (223.38.xxx.241)

하프 싸이즈 먹고도 배가 왕창 부르던데 원글님 대식가에요

• 13. 서브웨이
    '24.10.15 10:17 PM (180.71.xxx.214)

그거 반쪽자리잖아요
    전 2 개 먹어요 2 개가 1 개 자른거

• 14. 바람소리2
    '24.10.15 10:25 PM (114.204.xxx.203)

요즘 김밥 샌드위치 다 양이 너무 적어요

• 15. 당연
    '24.10.15 11:09 PM (1.237.xxx.181)

반쪽짜리 말씀하시는거죠?
    그건 배고파요

• 16. 15cm
    '24.10.16 6:31 AM (180.68.xxx.158)

한번에 다 못먹고
    비스듬히 잘라서 두번에 나눠먹어요.
    전 연비가 좋은것 같아요.
    남들 반밖에 안 먹어도 통통하고 체력 좋아요.ㅋㅋㅋ

• 17. 그거
    '24.10.16 10:05 AM (61.43.xxx.64)

양이 줄은 느낌이예요
    채소를 덜 넣어주나봐요
    저희집 초딩4학년 마르고 밥 반그릇 먹는 아이도 샌드위치 한개 다 먹어요
    먹고 다른거 안먹지만 배부르다고도 안해요
    밥에 반찬 국까지 생각하면 샌드위치 한개가 많지않죠