82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 억울하겠다

ㄱㄴ 조회수 : 2,118

대통령 됐을것을

ㅎㅎㅎ

그냥 대구시장에 만족하나..?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.15 8:57 PM (49.161.xxx.218)

지복이 아닌거죠
    홍준표가 됐어도 윤석열보다 나가질것도 없어요
    (그동안 한짓보면...)

• 2. 111
    '24.10.15 8:58 PM (175.194.xxx.221)

비슷은 하지만 부인이 대통년하겠다고 나서진 않겠죠.

• 3. ....
    '24.10.15 8:58 PM (203.166.xxx.98) - 삭제된댓글

오늘 박지원 의원이 매불쇼에 출연해서는
    여론조사 조작만 안 했으면 홍준표가 대통령, 윤석열이 대구시장이라며...ㅠ

그나마 대구시장이 곽상도가 아닌게 어디냐며 홍준표를 겨우 버티고 있는데
    이래도 저래도 대구시민 충격 받아요.

• 4. ..홍
    '24.10.15 9:02 PM (221.162.xxx.205)

독도는 지켰을까요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.15 9:06 PM (118.219.xxx.214)

그 당시 홍준표가 윤석열보다 대선 경쟁력이
    약하긴 했어요
    홍준표는 낡은 이미지 윤돼지는 조중동이
    참신한 인물로 포장을 해줬고
    온갖 조작 불법 동원 대통령 만들어줬죠
    조중동은 홍준표 유승민 같은 사람은 절대 대통령
    만들어주지 않죠
    반골기질에 자기들 말 잘 들을 유형이 아니니
    이명박 박그네 윤석열 같이 털면 많이 나오고
    허수아비 처럼 움직여 줄 사람을 대통령 만듬
    조중동이 밀 다음 타자는 오세훈이 겠죠
    털면 우수수에 허수아비로 딱

• 6. 홍준표가
    '24.10.15 9:17 PM (119.71.xxx.160)

윤씨보다는 백배 천 배 낫죠

일본 똘마니는 아닐 것 같은데요.

• 7. 국힘당
    '24.10.15 9:20 PM (112.151.xxx.218)

뿌리가 친일이라
    누가되든 나라 팔아먹는데
    최선을 다할거예요
    다른건 몰라도

• 8. ..
    '24.10.15 9:21 PM (58.236.xxx.168)

홍준표가되는것도 상상하기 싫은데요

• 9. 그러게요
    '24.10.15 9:24 PM (58.29.xxx.96)

얼마나. .

• 10. 심지어
    '24.10.15 10:03 PM (1.240.xxx.21)

명태균이 여론조작해서 윤 띄운 걸 알았다고 했는데
    본인도 설마 했다잖아요.

• 11.
    '24.10.15 10:07 PM (221.142.xxx.96)

이낙연도 억울하죠.
    대선후보자리 도둑 맞았으니.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.10.15 10:08 PM (120.142.xxx.14)

명태균이 그랬잖아요. 홍준표 오세훈 윤석열 이준석...등등 모두 자기에게 불법을 저지르길 요구했다고. 그런 것들이 지금 위정자예요. 홍준표가 뭐가 억울할까요? 명태균이 좀 더 있다가 죄가 드러나는 것의 차이지.

• 13. 000
    '24.10.15 10:26 PM (125.185.xxx.9)

저기요...위에 이낙연 장난해요??? 무슨 @소리를...이낙연이 한 온갖 흉악한짓때문에 민주당지지자들 다 손절쳤구만요.../

비슷은 하지만 부인이 대통년하겠다고 나서진 않겠죠.222222222222222222

• 14. 까비
    '24.10.15 10:55 PM (1.225.xxx.35)

누가됐던들 나라에 이렇게 해충짓은 안했겠죠
    홍준표 싫지만 무식하고 수시로부ㄹ이나 만지는 오빠보단 나을듯

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.15 11:09 PM (112.157.xxx.143) - 삭제된댓글

이낙연도 억울하죠.
    대선후보자리 도둑 맞았으니. 222

저기요...이재명 장난해요??? 무슨 @소리를...이재명이 한 온갖 흉악한짓때문에 진짜민주지지자들 다 손절쳐서 윤돼지 좋은일만 시킨거지.

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.15 11:18 PM (112.157.xxx.143)

이낙연도 억울하죠.
    대선후보자리 도둑 맞았으니. 222

저기요...이래야 맞는거죠
    위에 이재명 장난해요??? 무슨 @소리를...이재명이 한 온갖 흉악한짓때문에 진짜민주지지자들 다 손절쳐서 윤돼지 좋은일만 시킨거지.