82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ebook은 어디서 구입하시나요?

미니멀 라이프 조회수 : 646

전자책으로 제대로 독서 좀 해보려구요.

밑줄 좍, 별표 쳐가며 뇌에 콕콕 인지하고 싶어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.15 10:32 PM (59.17.xxx.179)

교보문고로요. 얼마전에 태블릿도 샀어요. 이제 종이책 안보려구요.

• 2.
    '24.10.15 10:36 PM (211.36.xxx.184)

리디북스에서 구입해요
    전자책 리더기로 읽어요

• 3. asd
    '24.10.15 10:47 PM (61.101.xxx.67)

저는 알라딘에서 구매하고 알라딘 앱을 휴대폰에 깔아서(갤노트10) 휴대폰으롸봐요. 블루라이트앱깔면 그렇게 눈안아파요..이북리더기 구매도 생각해보고 있어요

• 4. ....
    '24.10.15 11:08 PM (112.148.xxx.119)

교보 전자책 몇 권 샀는데 어플이 영 별로예요.
    예스24 어플이 낫다네요.
    이제부턴 예스24로 사려구요.

• 5. ..
    '24.10.15 11:15 PM (73.195.xxx.124)

교보 전자책 사서 읽는데 저는 괜찮습니다.

• 6. 앱은
    '24.10.16 12:03 AM (125.132.xxx.178)

교보 알라딘 예스 리디 북큐브 다 쓰는데, 앱은 예스랑 리디가 제일 나아요.

• 7.
    '24.10.16 12:17 AM (117.111.xxx.70)

교보 좋아하는데 앱을 왜 잘 만들지 못한 걸까요?
    제가 다 속상하네요
    다시 좀 잘 만들면 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639393 명태균 "홍준표, 오세훈? 까불면 정치자금법으로 엮을것.. .... 01:20:39 48
1639392 정신과약 도움 많이 될까요? 3 01:19:31 50
1639391 세상엔 미친X이 많은거 같아요. ㅎㅈ 01:15:46 155
1639390 조전혁 교육감 후보 레전드는 이거죠. 3 인성쓰레기 01:02:27 284
1639389 여자 골프모임 이름 추천좀 2 꿈꾸는나방 00:55:26 149
1639388 최민희는 연예인을 위해 정치하나요? 6 ... 00:45:28 520
1639387 퀸건희다큐 퍼스트레이디 3 고고 00:45:13 374
1639386 클알못인데도 임윤찬 연주를 듣고 있으면 4 마리아 00:44:17 279
1639385 화장 안하고 살았는데요 5 00:24:35 1,281
1639384 주진우 라이브 정유라취재 대단하네요 8 000 00:23:14 1,240
1639383 음바페 성폭행 혐의 피소....흠 1 ..... 00:22:50 1,359
1639382 요즘의 즐거움 슈돌 정우랑 춘봉 첨지 고양이 2 ... 00:18:58 425
1639381 명언 ♡♡♡ 00:12:43 262
1639380 한강 작가 이름이 한강인거 너무 본새나요 29 ㅇㅇ 00:09:31 2,482
1639379 홈쇼핑에서 음파운동기 보고있는데 효과 방금 00:06:54 204
1639378 설화수랑 가장 비슷한 화장품 뭘까요? 5 ... 00:01:57 966
1639377 자기비하 자기학대도 타고난 성격이죠? 4 ㄴㅅ 00:00:11 582