82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소금집델리 샌드위치 맛있나요?

샌드 조회수 : 1,242

신세계본점 지하에 얼마전 오픈했다길래 한 번 먹어보려고요

시그니처가 잠봉뵈르? 인것 같은데 드셔보신 분 어떠셨나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제일
    '24.10.15 7:59 PM (118.235.xxx.249)

맛있어요. 조용한 강자 느낌이에요.

• 2. ...
    '24.10.15 8:12 PM (58.230.xxx.146)

평타는 되더라구요

• 3.
    '24.10.15 8:13 PM (115.138.xxx.158)

거의 최초로 잠봉뵈르 만들어 판 집
    (한국에서)

• 4.
    '24.10.15 8:17 PM (211.243.xxx.94)

좀 느끼하지만 맛있어요.

• 5. 인생
    '24.10.15 8:37 PM (61.254.xxx.88)

잘 되죠
    분점도많고

• 6. ....
    '24.10.15 8:39 PM (211.234.xxx.60)

매니아 많아요
    알음알음 입소문 난 곳

• 7. 런던
    '24.10.15 8:44 PM (118.235.xxx.177)

베이글 건너편에서도 꾿꾿이 버티죠.

• 8. ...
    '24.10.15 9:22 PM (118.235.xxx.56)

썬드라이드토마토잠봉뵈르 드셔보세요

• 9. **
    '24.10.15 9:27 PM (116.43.xxx.145)

맛있어요. 조용한 강자 느낌이에요. 2222

소금집 스모크 카라멜도 드셔보세요~

• 10. 오리지날
    '24.10.16 7:57 AM (211.234.xxx.119)

이것저것 먹어봐고 기본이 제일 맛있었어요
    다른데도 맛이 있지만 소금집이 확실히 좀 더 맛있네 했습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639330 예쁜 화장법을 어디서 배울까요 5 화장 07:53:13 1,621
1639329 서울 사는 분들 교육감 꼭 선거해주세요! 7 .... 07:48:03 818
1639328 부안 등 태안반도 갈만한 곳 추천해주셔요. 14 태안반도 07:44:15 549
1639327 커다란 예쁜 개들이 저한테 막 다가오는 꿈 8 개꿈조심 07:40:25 1,092
1639326 원두 그라인더 추천해 주실 분 계실까요 (가성비) 10 커피 07:34:13 591
1639325 82친구 예전에 대한 집착이 있었나 봅니다 14 07:29:31 1,537
1639324 폐경언제나 할지 힘든데 9 언제까지 07:27:28 1,615
1639323 블로그 운영중 친구 추가연락 오는데요. 7 블로그하면 07:20:18 1,613
1639322 서울청장, 김여사 마포대교 방문 교통통제 논란에 "관리.. 7 국어공부 07:19:12 1,943
1639321 남편의 최애 음식이 뭔가요? 29 빵돌이 07:02:20 3,142
1639320 후원금 구걸 순실이 딸 정유라, 돈을 펑펑~ 쓰고 사네요? 9 주기자라이브.. 06:58:49 3,055
1639319 청주 갈만한곳 6 ㅇㅇ 06:58:48 756
1639318 목 어깨 허리 무릎등등은 다 운동으로 다스림이 가능인데,,, 11 ㅁㅁ 06:55:56 1,205
1639317 교육감선거 주소지에서만 3 투표소 06:45:12 599
1639316 주진우 밀정 아닌가요? ㅠ 63 당장탄핵 06:37:52 12,257
1639315 과즙방씨에게 편파적 15 ... 06:36:39 1,351
1639314 암염과 신안염 중 뭐가 좋을까요? 6 ㅠㅠ 06:33:42 589
1639313 선거하고 왔어요 4 .. 06:32:55 342
1639312 무례한 상대에게 말한마디 못한 나자신에게 화가나요 5 ... 06:29:34 1,852
1639311 맥도날드알바 하다가 화상을 입었는데 보상가능할까요? 19 궁금이 06:27:20 3,122
1639310 고물가시대에 메가커피가 최고인듯 9 커피 06:11:53 2,749
1639309 내 방 몰래 들어왔다 걸린 후임 2 06:09:02 4,970
1639308 필리핀 대통령을 웃긴 한국남자 7 웃고 가세요.. 04:12:25 3,117
1639307 왜 제가낸 세금으로 베트남인 기분상해느낌호소를 국감에서 들어야 .. 23 답답 03:24:11 4,221
1639306 강아지 코 보습제 뭐 쓰시나요.  15 .. 02:28:22 1,059