82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍씨 아기 예쁘네요

.. 조회수 : 7,517

'김다혜,박수홍, 딸 얼굴 공개..쌍꺼풀+앵두 입술 '귀여워' 

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003273612

머리숱도 많고

쌍커플에

작은 입술

태어난지 3시간 된 아기 얼굴, 이목구비가 뚜렷하네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화난 댓글은
    '24.10.15 7:16 PM (211.234.xxx.245) - 삭제된댓글

왜 그런거죠?

27살 한강 작가는 수수하고 예쁜데

• 2. 적당히
    '24.10.15 7:17 PM (210.2.xxx.138) - 삭제된댓글

적당히 좀 합시다.

• 3. ..
    '24.10.15 7:19 PM (211.234.xxx.37)

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003273612

• 4. 태어난지 3시간
    '24.10.15 7:20 PM (211.234.xxx.37)

밖에 안 된 사진이래요

• 5. 아기
    '24.10.15 7:20 PM (115.21.xxx.164)

낳아서 다행이네요. 박수홍씨 자녀에게 재산이 가서 다행이에요

• 6. 첫댓님 댓글은
    '24.10.15 7:23 PM (211.234.xxx.37) - 삭제된댓글

다른글 댓글과 섞인듯해요

• 7. 갓난 아기치고
    '24.10.15 7:24 PM (119.71.xxx.160)

엄청 예뻐요 ^^

• 8. 그쵸
    '24.10.15 7:25 PM (211.234.xxx.37)

출산후 3시간된 아기 얼굴인데 오목조목^^

• 9. 진심으로
    '24.10.15 7:28 PM (210.98.xxx.22)

축하하고 행복했으면 좋겠어요

• 10.
    '24.10.15 7:29 PM (219.241.xxx.152)

부모가 둘다 이쁘 잖아요

• 11. 아기를 바라보는
    '24.10.15 7:30 PM (211.234.xxx.37)

아빠 얼굴에 행복이 가득하네요.
    얼마나 사랑스러울까요?

복덩이 태어났으니 앞으로 행복한 일만 가득하길 바래요.

• 12. 맞아요^^
    '24.10.15 7:31 PM (211.234.xxx.37)

아빠, 엄마가 선남선녀니까요

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.15 7:31 PM (58.29.xxx.41)

박수홍도. 드디어 한가정을 이루었군요,
    아기도 이쁘고,
    오늘부터 이렇게 이쁜 아빠가 되었는데
    축하해요^^
    아기도 건강해보이네요.그게 제일 큰 축복!

• 14. 어머 이뽀라
    '24.10.15 7:39 PM (106.102.xxx.89)

그야말로 탯줄도 안 마른 신생아네요
    자연산 쌍커풀까지 인증된 찐미모 잖아요
    딸바보가 될 박수홍씨 모습 상상만 해도 절로 미소 지어 지는군요

• 15. ...
    '24.10.15 7:41 PM (42.82.xxx.254)

가족들과 행복하게 사시라 응원됩니다...
    축하해요..수홍씨

• 16. 전복아
    '24.10.15 7:52 PM (210.117.xxx.44)

반가워~.

• 17.
    '24.10.15 7:54 PM (115.41.xxx.53)

그래도 아이가 생겨서 마음 붙일수 있어 다행이네요.
    자식이 얼마나 이쁠까?

• 18. 응원
    '24.10.15 7:55 PM (211.36.xxx.57)

박수홍씨 행복하시길

• 19. 아예뻐
    '24.10.15 7:59 PM (223.39.xxx.17) - 삭제된댓글

요즘 애기들은 다 만들어져 나온다더니
    사흘밖에 안된 아기가 어쩜 저렇게 예쁜지!
    네식구(다홍이 포함) 행복하길!!

• 20. 아예뻐
    '24.10.15 8:05 PM (223.39.xxx.17)

요즘 애기들은 다 만들어져 나온다더니
    세시간 밖에 안된 아기가 어쩜 저렇게 예쁜지!
    네식구(다홍이 포함) 행복하길!!

• 21. 아이구
    '24.10.15 8:07 PM (1.237.xxx.181)

진짜 귀한 아기네요
    박수홍씨는 아마 오늘 대한민국서 아니지
    평생 살면서 가장 기쁜 날이 아닐지

세 식구가 행복하길

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.15 8:12 PM (125.179.xxx.132)

오지랍이겠지만
    산모 살이 많이쪄서 은근 걱정됐는데
    건강히 출산해서 너무 다행이에요
    행복하길 ~

• 23. .....
    '24.10.15 8:27 PM (14.52.xxx.217)

예쁜 진짜 내가정 잘 꾸려나가세욤
    이제 그 쪽 조카들한테 재산 갈일 없는거죠?다행이네요

• 24. ...
    '24.10.15 8:29 PM (222.116.xxx.229)

아우 넘 이쁘네요
    건강히 자라나길~

• 25. 선플
    '24.10.15 8:36 PM (182.226.xxx.161)

엄마 아빠 닮아서 얼마나 이쁠까.. 건강하게 잘 자라렴~ 아가야..

• 26. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.15 9:10 PM (58.230.xxx.181)

귀엽네요 안그래도 소식이 안들려서 걱정했는데
    와 박수홍씨 50 근처죠? 그나이에 아빠되다니 대단하네요
    행복하시길!!

• 27. ㅇㅇㅇ
    '24.10.15 9:25 PM (180.70.xxx.131)

축하 합니다.
    한달후이면 더 이 쁠둣.
    좋아 죽겠다는
    박수홍씨 표정.
    얼마나 좋으실까.

• 28. 나무크
    '24.10.15 9:35 PM (180.70.xxx.195)

어머 이뻐라♡

• 29. 부인이 어려도
    '24.10.15 9:39 PM (58.123.xxx.123)

현명하고 사랑이 많고 큰 사람인거 같아요
    박수홍씨 이젠 아기와 행복한 가정 튼튼하게 지키고.재밌게 살았음.좋겠어요.
    아기도 너무 이쁠것 같은데 귀한 아기가 말그대로 눈에 넣어도 안아프겠어요

• 30. 축하해요
    '24.10.15 9:43 PM (118.235.xxx.225)

내 가정이 맘붙일곳 이요

너무너무 축하합니다
    내내 행복하요~~
    아내가 복덩어리네요 잘 가꿔서 예쁘고 아름다운
    나의 가정을 잘 이루길요