82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 저격' 김규나 "조카에게 절연 당해..

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,513

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://v.daum.net/v/20241015140702085

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.10.15 7:02 PM (121.170.xxx.12)

https://v.daum.net/v/20241015153013200

• 2.
    '24.10.15 7:03 PM (210.117.xxx.44)

자랑이다!!

• 3. 솔직히
    '24.10.15 7:05 PM (59.27.xxx.224)

절연당할만 하다

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.15 7:05 PM (210.126.xxx.111)

국힘당쪽에 가서 한자리 해 먹으려고 저러는 거 뻔히 보이네요

• 5. 다행히
    '24.10.15 7:09 PM (125.132.xxx.178)

다행스럽게 조카는 멀쩡했네요. 참 그 집도 이상한 친척하나때문에 고생이 많겠어요. 안쓰럽

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.15 7:17 PM (211.234.xxx.230)

김규나당신 집안에서도 인정받네 집안망신 나라망신

• 7.
    '24.10.15 7:28 PM (116.122.xxx.232)

주작 아닌가요? 직안 수준이 가족 다 비슷할 듯한데
    사실이라면 그래도 건전한 사고를 하는 가족이 있다니 다행이네요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.15 7:28 PM (175.213.xxx.190)

조카보고 좌파ㅋ ㅋ 정신 못차렸네

• 9. 에혀
    '24.10.15 7:30 PM (118.235.xxx.32)

이념
    ㅉㅉㅉㅉ

교육감 투표는 잘해야겠더라고요
    교사들의 사상을 검증하고, 탄압하는 시대로 회귀할지도 몰라요.

• 10. ㅎㅎ
    '24.10.15 7:31 PM (58.125.xxx.55)

조카 말고 자기 자식들 반응이 궁금한데...

• 11. 이해불가
    '24.10.15 7:32 PM (211.234.xxx.229)

근데 저런 사람이 뭐라고
    자꾸 언론에 오르내리는건가요?
    언급할 가치조차없는 사람인데

• 12. ㅇㅂㅇ
    '24.10.15 7:34 PM (182.215.xxx.32)

절연당할만 222
    대체 어떤 세상에 사는건지 참

• 13. 에혀
    '24.10.15 7:35 PM (118.235.xxx.32)

읽어보니
    천박하네요.
    돼먹지 못한.

• 14. ...
    '24.10.15 7:47 PM (112.156.xxx.69)

꼴통극우 주제에 좌파거리긴 역겨워

• 15.
    '24.10.15 7:57 PM (118.32.xxx.104)

이 여자도 정치하고 싶어서 그러나?

• 16. 관종
    '24.10.15 7:57 PM (211.215.xxx.185)

하는 짓거리가 관종이네요. 일베한테 스폰하고 관심 구걸하는 거 같아요.

• 17. 쓸개코
    '24.10.15 8:02 PM (175.194.xxx.121)

오죽하면 절연할까.
    창피함도 모르고 또 주절주절 올렸네요.

• 18. 저런
    '24.10.15 8:10 PM (124.55.xxx.20)

듣보가 이참에 유명세타고 싶어 발악을하네요. 애잔하다ㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '24.10.15 8:29 PM (211.207.xxx.153)

김규나씨에게는 굳이 말 보태고 싶지도 않지만
    조카분만큼은 바르게 자란게 확실한거 같군요.

• 20. 선플
    '24.10.15 8:39 PM (182.226.xxx.161)

이사람 좀 모자른가요? 사람의 기준이 좌우파인가??

• 21. 모지리
    '24.10.15 8:55 PM (59.30.xxx.66)

ㅈㅅ일보에 주로 칼럼을 연재했느니
    ( 그 곳에서 상 받았으니)
    사고 방식도 오죽이나 하겠어요?

배 아프고 시샘하겠지요?

• 22. ..
    '24.10.15 10:54 PM (118.42.xxx.109)

한강작가가 여자라서 뽑혔나보다 라고 하셨던데, ㄱㄱㄴ 작가님은 남자라 못탄건가요 노벨문학상을? ㅋ 웃기는 작가네요