82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토스터 수리할까요?

@@ 조회수 : 653

발뮤*  리콜때 새로 받아서 잘 썼어요 

군고구마 주로 ㅎㅎ

근데 미니 오븐도 있고, 수리비65000이고,165000이면 새모델로 보상교환 해준다는데,

그냥 없어도 살거 같아서요 .

그냥 버릴까요? 수리하지 말고??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.15 6:13 PM (175.193.xxx.23)

미니오븐 있고 대체재 있네요
    전 수리 안하고 버릴래요

• 2.
    '24.10.15 6:18 PM (222.107.xxx.29)

토스트기,토스터로 표기하시길

• 3. ..
    '24.10.15 6:19 PM (180.233.xxx.64)

미니오븐 있음 살림을 줄이세요.

• 4. ...
    '24.10.15 6:23 PM (1.241.xxx.172)

수리하면 동일 고장에 대해 보증 기간이 얼마나 될까요
    발뮤다인데 고치시라 하고 싶은

• 5. @@
    '24.10.15 6:29 PM (118.235.xxx.60)

요즘은 그냥 후라이팬에버터발라 굽는게 더 맛나서 ㅎㅎ
    없으면 아쉬울까 하고 말이죠

• 6.
    '24.10.15 6:53 PM (121.167.xxx.120)

저라면 새모델로 변상 교환 할래요

• 7. ....
    '24.10.15 7:34 PM (223.38.xxx.58)

에프에 구우면 맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639730 연골이닳아아픈무릎에 ㅔㅔ 09:28:18 71
1639729 억울하고 분한 일.. 죗값 받겠죠? 2 dd 09:28:07 127
1639728 노인 욕하기 전에 지금 민주당 찍는분들도 7 ... 09:25:43 198
1639727 서울아산병원 아르바이트 2 ㅇㅇ 09:24:19 345
1639726 오로지 한 당만을 지지해야 한다? 정치 09:23:52 48
1639725 분양받은 아파트 공동명의 질문드려요~~ ㅇㅇ 09:23:36 43
1639724 백신 맞은 후에 확실히 체력저하가 있는것같아요 3 09:18:15 205
1639723 음쓰처리기 린클 쓰는데요 흙이 항상 진흙 상태에요 2 llll 09:16:24 202
1639722 결심했어요. 올해가기전에 꼭 혼자여행을 도전하겠어요 4 후우 09:11:46 298
1639721 최태원 차녀 결혼식 하객 옷.. 16 ㅇㅇ 09:07:03 1,982
1639720 나솔 영숙 달변가인가요? 8 09:05:38 680
1639719 걸그룹 시크릿 모르세요? 25 .... 09:05:29 665
1639718 서울->속초 토요일 몇시 출발해야 안막혀요? 1 ........ 09:01:38 133
1639717 무조건 이과인가요? 2 ㅇㅇ 08:56:58 326
1639716 진짜 궁금한게 경상도 70대 노인층 32 궁금 08:55:32 1,027
1639715 수면무호흡증 이비인후과, 신경과 중에서 어디로 가시나요? 3 질문 08:54:55 91
1639714 삼성이 망해야 나라가 잘된다고 28 .... 08:51:06 1,342
1639713 세탁기로 안 빠지는 기름 자국 뭘로 없애나요 7 세탁 08:50:50 411
1639712 10/17(목) 오늘의 종목 나미옹 08:50:21 90
1639711 요즘 과일과 옛날 과일맛이 다르네요 10 .... 08:50:07 717
1639710 역대급 변명 부드러운 종아리로 머리를 들어올렸다 3 08:49:21 506
1639709 도이치 모터스 주가조작 불기소 오늘 발표할 예정..진짜 대단하.. 10 그냥3333.. 08:49:13 377
1639708 식혜 가지고 30년넘게 줄다리기중 9 감주전쟁 08:49:04 730
1639707 백팩을 왜 앞으로 매나요 15 .. 08:48:24 1,532
1639706 시나노골드 실망ㅠㅠ 9 실망 08:41:54 1,439