82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조용필 콘서트 티켓팅 성공하셨나요?

간신히 조회수 : 1,263

저는 간신히 해놓고 

더 찾아보는중입니다

취소표 나올때 기다리고 있어요

다들 어찌나 빠르시던지ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.10.15 5:37 PM (39.7.xxx.232)

오 축하드려요. 젤 품위있는 가수 인것 같아요

• 2.
    '24.10.15 5:38 PM (112.161.xxx.54)

왜 페이코로만 결재가 ?되는지요?
    30주년때부터 다녔는데 ? 바뀌었나요?
    작년 가을에도 안그랬는데 ᆢ
    지금 빈자리는 있어요

• 3. 지난
    '24.10.15 5:38 PM (222.107.xxx.29)

다른 가수 콘서트표는 전문가?들이 대량 사서
    엄청나게 비싸게 암표로 팔았다고,,,
    임영웅 콘서트와 변우석 사인회

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.15 5:39 PM (58.141.xxx.46)

ㅠㅠ
    성공 못했어요

• 5. 간신히
    '24.10.15 5:40 PM (106.102.xxx.59)

무통장도 된다고 아는데 저는
    못찾겠어서 그냥 페이코결재 했습니다

• 6.
    '24.10.15 5:41 PM (112.161.xxx.54)

무통장 안되요
    여러번 해봤어요
    페이코밖에 없네요

• 7.
    '24.10.15 5:47 PM (221.141.xxx.67) - 삭제된댓글

전 예매했구요
    젤 좋은좌석은 아니지만 아직 표 많은데요
    성공을 못했다니 이해가 안가서요

• 8. 여유있게
    '24.10.15 5:48 PM (221.141.xxx.67)

예매했구요
    좋은좌석은 아니지만 아직 표 많은데요
    성공을 못했다니 이해가 안가서요

• 9. 광팬
    '24.10.15 6:27 PM (49.175.xxx.115)

5명이 시도해서 겨우 성공했어요. VIP석 23,24 이틀 연이어 갑니다. 오빠가 은퇴하실까봐 기회될때 열심히 보려구요. 설렙니다

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.15 6:33 PM (222.236.xxx.144)

저도 티켓링크 회원가입하고 기다렸는데..
    페이코인가 뭔가 아주 짜증났어요.
    잘보니 페이코에 다른 결제 방식 등록이 있어 제 카드 등록해ㅅ결재 했어요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.15 6:36 PM (222.236.xxx.144)

저도 오빠가 콘서트를 못할까봐 늘 조마조마해요.
    콘서트 해주면 가야죠.
    저도 2주 연속 예매 했어요..
    마음은 4번 다 가서 응원하고 싶네요.

폴 매카트니가 80살 넘어서도 공연하는데
    오빠도 80 넘어 콘서트 가능할 거 같냐교
    남편에게 물어보니
    조용필 노래는 쉬운 것이 하나도 없어서
    힘들 거 같다고...

• 12. Vip
    '24.10.15 9:37 PM (180.231.xxx.239)

Vip석 겨우 예매했어요
    저도 조용필님 노래 못부를때까지 끝까지갑니다