82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시중에 파는 고구마 있잖아요?

고구마 조회수 : 741

엄마가 조그만한 만물상같은걸 하시는데

간식거리로  아버지가 고구마를 자주 사오시는데

엄마는 그것조차도 귀찮다고 삶기가 싫다고 하는 분이세요

평소 아끼지도 못하고 돈만 펑펑쓰면서.에어프라이 돌린다고

전기세 나간다고 하지를 않나..

더 욱긴건 씻지도 않고 그냥 에어프라이에 넣음서 참나 

집안일은 내몰라라하고 돈도 되도 안하는 장사하면서

정말 이해가 안갑니다

도저히 안되겠다 싶어서

고구마 씻지도 않고 그냥 삶으면 안좋다고 한마디했더만

괜찮다고 하면서 궁시렁 대네요

어휴 정말 ..엄마라도 정말 정이 뚝 떨어집니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.10.15 5:29 PM (112.149.xxx.140)

같이 사시면
    원글님이 좀 씻어서 삶아 놓으면 안될까요?
    항암에 최고 식품이라던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639287 수서역 근처 내과 추천 부탁드려요. 냥냥 19:21:43 7
1639286 한강 모친도 고생 많았겠어요 2 한강 19:20:22 155
1639285 박수홍씨 아기 예쁘네요 3 .. 19:19:04 261
1639284 최민희 과방위원장 본청입구에 쪼그리고앉아 .... 6 ... 19:12:28 362
1639283 40대후반 250만원받고 사무직으로 취업했어요 5 ㅇㅇㅇ 19:10:25 630
1639282 민희진 일뽕같아서 싫어요 5 ... 19:06:30 307
1639281 82쿡에 민희진 지지하는 분들 있는건 이해하기 어려운데 1 ㅇㅇ 19:03:07 192
1639280 닭볶음탕 소스로 제육해봤는데요 1 ㅇㅇ 19:02:47 335
1639279 한강 저격' 김규나 "조카에게 절연 당해.. 6 ㅋㅋㅋ 19:01:46 916
1639278 테이라디오에 이원일코너 없어졌나요? 수요일 19:00:26 99
1639277 엄마가 없다는 것은 주체할 수 없이 슬프네요 4 미어짐 19:00:22 717
1639276 이진호 도박빚 23억 얘기는 없네요. 8 이진호 18:58:49 890
1639275 대통령실 어쩌나요 15 ... 18:52:52 1,770
1639274 각자의 동굴. 2 오늘 18:50:25 245
1639273 금투세 악법이네요 6 Tt 18:49:30 325
1639272 명태균 "내일부터 계속 올린다"…"김.. 16 ... 18:47:40 1,359
1639271 ebs귀트영 아시나요 1 날씨 18:43:38 504
1639270 수능 문제집 뭘 더 풀어야할까요? 2 ... 18:41:41 177
1639269 독감예방접종은 무료인가요 6 독감 18:39:21 473
1639268 과외선생님한테 실수한건가요?ㅠ_ㅠ 35 ........ 18:36:52 1,598
1639267 오늘 유방암 조직 검사했어요 21 오늘 18:33:53 1,053
1639266 펌)일본 젊은 여성들이 한국에 11 ㄴㅇㄷ 18:31:33 1,393
1639265 선택좀 부탁드려요 3 ㅇㅇ 18:31:20 176
1639264 엄마는 국을 한솥 끓여 한달내내 저를 먹이셨어요. 23 같은음식 18:29:01 2,823
1639263 정숙한 세일즈 보고있어요 @@ 18:25:50 641