82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일룸 소파 어떤가요?

소파구입 조회수 : 781

좁은집이라 넓게 쓴다고 4인용 소파를 친정집 가져다 드리고 

좌식생활했더니 무릎도 아프고 무엇보다 치골??쪽이 아파서 다시 소파 구입하려고 해요.

에싸소파 매장가서 앉아보니 편안한게 있는데 금액이 너무 후덜덜..

스크레치에 강하고 어쩔고 팔걸이가 스윙이 어쩌고..

아이들이 커서 스크래치 생길일 없고, 반려견, 반려묘 없고

팔걸이, 등받이 스윙 조작해보니 어깨가 아플지경이고..

(실은 금액이 제 기준에 넘 비싸요.ㅎㅎ)

그래서 일룸 소파보고 있는데요. 

사용해 보신분들 어떠신가요?

150만원 선에서 사려면 일룸도 무리일까요??? 어렵고 힘드네요.

도와주세요~

미리 감사합니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.10.15 4:28 PM (175.116.xxx.155)

기본형 예전에 썼었는데 단단하고 튼튼하고 괜찮았어요. 푹 꺼지는 침대필의 이태리소파 스타일은 아니고요.

• 2. 일룸좋음
    '24.10.15 5:27 PM (211.234.xxx.122)

결혼할때 사서 20년쓰고
    멀쩡하지만 바꿨어요.
    진짜 탄탄하고 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639250 수능 문제집 뭘 더 풀어야할까요? 2 ... 18:41:41 404
1639249 독감예방접종은 무료인가요 5 독감 18:39:21 943
1639248 과외선생님한테 실수한건가요?ㅠ_ㅠ 47 ........ 18:36:52 3,707
1639247 오늘 유방암 조직 검사했어요 29 오늘 18:33:53 2,372
1639246 펌)일본 젊은 여성들이 한국에 21 ㄴㅇㄷ 18:31:33 3,456
1639245 선택좀 부탁드려요 4 ㅇㅇ 18:31:20 327
1639244 정숙한 세일즈 보고있어요 @@ 18:25:50 1,103
1639243 위고비 공급가 37만원 8 소비자가 18:25:41 1,733
1639242 마을버스탈때 바깥자리 사수하는 사람 많나요? 4 ㅇㅇ 18:24:07 729
1639241 백석역 맛집 좀 알려주세요. 4 시몬 18:24:06 335
1639240 광복절, 자랑스러울 것 없고, 기념할 날도 아니다..라는 조전혁.. 6 18:23:04 755
1639239 결혼지옥 잠깐 봤는데 12 응? 18:18:22 1,945
1639238 안동여행 코스 좀 봐주세요 8 질문 18:18:10 596
1639237 토스터 수리할까요? 7 @@ 18:11:07 474
1639236 불과 6년 전만 해도 정상끼리 만찬하고 껴안고 했는데 5 …… 18:09:28 1,226
1639235 택시 짐 옮기는거 싫어하나요? 12 18:06:44 1,024
1639234 지인아들 외고외대나와서 전문대편입했어요 17 ㅇㅇ 18:06:12 5,208
1639233 아파트 관리사무소인데요 23 관리실 17:55:33 3,906
1639232 당근 거지 만났어요. 12 . . 17:54:17 3,144
1639231 소파패드 고급스러우면서도 바느질땀 없는거 찾아요 주니 17:52:24 235
1639230 외고에서 과탐이요. 수능 어떻게 보나요?? 10 .. 17:49:22 484
1639229 친구가 너무너무 부러워요 9 = 17:48:14 4,284
1639228 박성태기자가 명태균 카톡설명하는데 26 ... 17:44:12 3,981
1639227 450벌고 세금 300을 냅니다. 10 ㅋ.ㅋ 17:44:04 3,781
1639226 고등학교 졸업- 필수 일반과목, 진로과목 정해져 있나요 2 고등 17:41:27 274