82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연세대는 한강작가 노벨상에 숟가락 올리더니만.

00 조회수 : 1,842

정작 중요한 입시에서 구멍이 숭숭 터졌네요. 

본교 출신들이 블랙리스트 올라갔을때는

입 꾹 닫고 있다가 외국에서 상 수상하면 "우리 동문~~"  현수막.

이번에도 무슨 특별관을 짓네, 교수 임용을 하네 난리를 치더니.

입시관리나 잘 하기를.... 집단속부터 우선.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.15 12:55 PM (223.38.xxx.188)

연세대 태도와 문제처리하는 과정 보고 충격받았어요.
    80년댄줄..

• 2. ...
    '24.10.15 12:55 PM (211.39.xxx.147)

그렇죠?

동감입니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.15 1:05 PM (222.233.xxx.137)

동감입니다.

아니 입시를 치르는데 시골 똥통학교도아니고
    너무나 안일하네요
    형편없는 준비에 기가 막히네요
    그 비싼 원서비 받으면서.. . 얼마나 열망하는 연세대인가요

• 4.
    '24.10.15 1:28 PM (118.235.xxx.84)

솔직히 봉준호나 한강 작가는 연대가 아니라 어느 이름 모를 지방대를 나왔어도 혹은 고등학교만 졸업해도 성공할 타입이죠

• 5. 구더기구태
    '24.10.15 1:40 PM (223.38.xxx.243)

블랙리스트 올라갔을땐 아는척도 안 한 주제에..
    이상한 학교예요
    졸업생을 대하는 태도도 미래의 재학생을 대하는 태도도 고압적이고 폭력적이고, 그런가하면 매국하는 일뽕 토왜 교수들은 감싸돌고…돈에 미친 근본없는 얌체같아요 그 와중에 재학생들은 뭣도 모르고 윤동주를 외치고 ..
    하긴 이런게 대학이란거겠죠?? 대혼란 카오스에서 나오는 진주알 몇개..

• 6. 조선일보
    '24.10.15 1:44 PM (211.234.xxx.128)

방씨 가문이 이사되더니 연세대가 영 이상해졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639125 인명전화번호부 찾아본 사연 리아 15:03:16 348
1639124 우리 오빠는 4 오빠 15:03:14 1,737
1639123 빨래할 때 혹시 옷들 뒤집어서 혹시 세탁하는 분 계신가요? 15 빨래 15:00:41 2,631
1639122 변했네 변했어, 단식하고 나니까 입맛이~ 3 ㅇㅇ 15:00:33 1,566
1639121 밖에서 메뉴 시켰는데 없어서 황당한거 골라주세요 6 다음에 14:59:43 1,200
1639120 글은 지웠어요 12 살짝 14:59:27 2,538
1639119 세금 신고 어렵네요........ 2 ㅜㅜ 14:57:07 1,000
1639118 재생크림 어떤것 바르세요? 11 ... 14:50:14 1,616
1639117 모든 수험생 화이팅! 1 고3 14:46:52 453
1639116 흑백요리사 시즌2확정이네요. 무한요리지옥을 29 ㅇㅇ 14:40:09 3,995
1639115 안매운 삭힌고추 찾아요 4 반찬 14:39:07 780
1639114 매일매일 하교후 노는 아이 16 .. 14:38:02 1,644
1639113 이준석 "'오빠'는 당선때도 철없었다" 15 중앙참전 ㅋ.. 14:35:07 4,128
1639112 어지럽고 토하는 증상..이석증은 아니라는데 22 ... 14:35:03 1,571
1639111 당근에 한강책 10만원 7 ........ 14:34:10 1,622
1639110 연세대 결국 경찰 수사의뢰한답니다 18 ... 14:34:05 2,628
1639109 제주도 50대 혼여 숙소 추천해주세요. 18 .. 14:32:32 1,574
1639108 목이 고장난 선풍기 6 ... 14:31:19 799
1639107 이십대 후반 아들 비지니스 캐쥬얼 추천 부탁드려요~ 5 까밀라 14:28:40 626
1639106 서촌에 오시면 공짜 공공한옥 구경가세요 (한강작가님 책방보시고).. 7 노벨상추카 14:24:23 1,855
1639105 합참 “北 경의·동해선 도로 폭파에 대응사격 실시 9 ㅇㅇ 14:18:06 1,135
1639104 다른 나라도 휴대폰 이렇게 비싼가요? 14 ^^^ 14:13:57 2,228
1639103 붕괴된 시스템이 문제인거죠 10 한국은 14:11:05 1,364
1639102 노인들 버스 자리 욕심 19 .. 14:04:41 3,911
1639101 직화 숯불 치킨 2 예전 14:02:18 683