82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 “우리 오빠 용서해 줘, 무식하면 원래 그래, 지가 뭘 안다고”···명태균과 카톡 공개

ㅇㅇ 조회수 : 4,781

김건희 “우리 오빠 용서해 줘, 무식하면 원래 그래, 지가 뭘 안다고”···명태균과 카톡 공개 - https://n.news.naver.com/article/032/0003326335?sid=100

캡처 내용에 따르면 김 여사는 명씨가 “내일 준석이를 만나면 정확한 답이 나올 겁니다”라고 하자 “넘 고생 많으세요! 철없이 떠드는 우리 오빠 용서해주세오(요) 제가 난감”이라고 답했다. 김 여사는 또 “무식하면 원래 그래요. 사과드릴게요”라고 덧붙였다.

명씨에 대해 김 여사는 “제가 명선생님께 완전 의지하는 상황엣니(에서) 오빠가 이해가 안 가더라고요. 지가 뭘 안다고”라며 “암튼 전 명선생님의 식견이 가장 탁월하다고 장담합니다. 해결할 유일한 분이고요”라고 말했다.

김 여사와 명씨의 대화 시점은 2021년 윤 대통령이 국민의힘 입당하기 직전 이준석 당시 국민의힘 대표와 회동할 때쯤으로 추정된다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게 나라냐?
    '24.10.15 11:44 AM (211.234.xxx.13)

https://n.news.naver.com/article/032/0003326335?sid=100

• 2. 82에 댓글마다
    '24.10.15 11:46 AM (211.234.xxx.13)

나라살렸다는 *파님들 ~
    이게 님들이 살린 나라인가요?

• 3. 대통령실 속보
    '24.10.15 11:49 AM (211.234.xxx.13)

[속보] 대통령실 "명태균 카톡 '오빠'는 김건희 친오빠…사적 대화일 뿐" -
    https://n.news.naver.com/article/421/0007844353?sid=100

• 4. ㄴ 친오빠 일이면
    '24.10.15 11:49 AM (211.234.xxx.13)

카톡내용에 이준석이 왜 등장하죠?

• 5. 별빛속에
    '24.10.15 11:50 AM (118.36.xxx.127)

ㅋㅋㅋ 지가 뭘 안다구!

• 6. 친오빠??
    '24.10.15 11:50 AM (218.39.xxx.130)

그렇게 변명 할 줄 알았다..

거짓이 일상이니 진실은 하나도 안보이는 범죄혐의자!!

당선무효로 당장 부부를 구속해야 나라가 산다!!!!!

• 7. 저 카톡 내용중
    '24.10.15 11:53 AM (211.234.xxx.13)

'준석이'는 이준석 맞지 않나요?
    또 다른 준석이라고 하려나??

• 8. 우리도
    '24.10.15 11:54 AM (39.118.xxx.199)

우리 남편 쥐박든지..무식하고 지.지 그러면
    걸크러쉬인가요? ㅋ

• 9. 걸크러쉬라고
    '24.10.15 11:55 AM (211.234.xxx.13)

칭했던 지지자들 여기도 있었던걸로 기억해요

• 10. ..
    '24.10.15 11:58 AM (211.235.xxx.231)

저기 준석이는 이준석이 아니에요.
    거..... 박준석이라고 있어요.
    암튼 있어요.

워낙 다급해서 오빠에 대해서만 해명을 했는데
    조금있으면 속보 또 뜰거에요.ㅎㅎ

• 11. 211님
    '24.10.15 12:02 PM (211.234.xxx.13)

ㅎㅎㅎ

• 12. 검찰은 불기소
    '24.10.15 12:13 PM (211.234.xxx.13)

명태균 감당 안됐을까?...검찰, 명태균 선거법 위반 불기소https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=6219

검찰은 22대 총선과 관련한 선거법 위반 사건의 공소시효(6개월) 만료일인 10일 명씨 등의 선거법 위반 혐의에 대해 내사종결 처분했다.

• 13.
    '24.10.15 12:17 PM (221.138.xxx.92)

격 떨어져서 더 이상 못참겠어요..

• 14. 국힘당은 사과해라
    '24.10.15 12:26 PM (223.38.xxx.141)

나라 꼬라지 미친 이상한 년놈들 땜에 기가차다
    윤석열은 하야하고

• 15. 저톡
    '24.10.15 12:41 PM (1.216.xxx.181)

내용보니 윤씨가 얼마나 바보인줄 알았네요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.10.15 12:46 PM (211.241.xxx.124)

아. 웃음만 나오네요 ㅋㅋ
    또 뭐가 나올지 기대되네요

• 17. 진짜
    '24.10.15 12:50 PM (221.138.xxx.92)

전 별생각 없었는데
    이런것 나올때마다 윤씨가 바보 맞구나..라는 생각들어요.
    왜 그렇게 바보취급했는지도 알겠고..

• 18. ..
    '24.10.15 12:55 PM (39.115.xxx.132)

이게 나라냐
    순실이가 울고가겠네