82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지가 주가조작 허위경력해놓고선

전과0범 조회수 : 1,164

조국한테

사모펀드 자방표창장

뒤집어 씌운거네..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.15 8:41 AM (120.142.xxx.14)

얘네가 뭘 발표하면 다 지들 얘기였어요.

• 2. 김건희
    '24.10.15 8:41 AM (211.234.xxx.233)

김건희 "조민, 부모 잘못 만나" - 조국 "이제는 부모와 딸 이간질"
    https://v.daum.net/v/20220125134509898

보도에 따르면 당시 김씨는 조국 사태와 관련해 "객관적으로 조국 장관이 참 말을 잘 못 했다고 봐요. 그냥 양심 있게 당당히 내려오고 얼마든지 나올 수 있고 딸도 멀쩡하고"라고 말한 뒤

"나는 딸(조민) 저렇게 고생(하는 것)을 보면 속상하더라고. 쟤가 뭔 잘못이야. 부모 잘못 만난 거, 처음엔 부모 잘 만난 줄 알았지. 잘못 만났잖아요. 애들한테 그게 무슨 짓이야"라고 말했다.

• 3. 허위경력 사과이후
    '24.10.15 8:45 AM (211.234.xxx.233)

[단독] 김건희, ‘허위경력’ 대국민 사과 이후 최재영 목사에 “결혼 전 일로 선동” -  https://vop.co.kr/A00001658404.html

“설사 그렇다 해도 전부 결혼 전이고, 제가 이력서에 글자 틀리게 했다고 허위 학력이라고 하는 선동까지 한다”고 말했다.

이어 “전부 제 건 결혼 전이다. 공격해봤자”라며, 윤 대통령과 결혼 전 일이라 크게 문제가 될 것이 없다는 취지의 말을 덧붙였다.

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.10.15 8:46 AM (182.215.xxx.32)

결혼전이면 흠이 안되나요 어이없네

• 5. 결혼 이후에도
    '24.10.15 8:51 AM (211.234.xxx.99)

주가조작 정황 나왔죠.
    최근 기사에도 나왔구요

• 6. 웃긴년이죠
    '24.10.15 8:53 AM (222.232.xxx.109)

어디 그것뿐이겠어요.

• 7. 적당히무라
    '24.10.15 9:01 AM (211.235.xxx.231)

김건희 범죄는 과거 권력형 범죄의 총 집합체.

• 8. ....
    '24.10.15 9:10 AM (210.92.xxx.58)

지금 누군들 떳떳하게 남 공격할 수 있는 정치인 누가 있어요?
    하나같이 더러운 것들끼리 쌈질하고 있는데.

• 9. 지금 양비론
    '24.10.15 9:17 AM (211.234.xxx.81) - 삭제된댓글

할 수 있는 정도가 아니잖아요?
    각종 공사건, 채용건 특혜의혹 쏟아지는것 보세요.

• 10. 지금 양비론
    '24.10.15 9:18 AM (211.234.xxx.81)

할 수 있는 정도가 아니잖아요?
    각종 공사건, 채용건 특혜의혹 쏟아지는것 보세요.

또 역대급 혈세 쓰는건 어떻구요

• 11. ..
    '24.10.15 9:20 AM (218.50.xxx.177)

더러움으로 퉁치면 안되죠
    급이 다르잖아요

• 12. 양비론 어림없음
    '24.10.15 9:28 AM (220.69.xxx.151)

똥과 먼지
    매국노와 누굴 같이 퉁 칠려고 해요

• 13. ..
    '24.10.15 10:43 AM (223.38.xxx.16)

악귀.............