82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가습기추천해주세요

.. 조회수 : 315

비염에 식도염에 기침이 말도 못하는 가족입니다 강아지도 한녀석 있구요 

집에 조그만 가습기  편하게 썼었는데 가습효과가거의없는것 같아서 이번에대용량으로 사려고 하는데요

가열식이 세균 제일 번식 안된다는것 같아서 보고 있는데 복합식 대용량 엄청 비싸더라구요 이런것들이 확실히 효과 좋은가요? 그러면 사겠지만 비싼거 샀는데 효과도 별로고 쓰기 불편할까봐 망설이고 있어요

통도 플라스틱이면 안될것같고 이거저거 살펴보다 지쳤네요 

여기 검색해보니 조지루시 웰포트 그리고 밥솥식 몇개 있던데 그외에도 좋은거 써보신분들 추천부탁드립니다~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅑㅑ
    '24.10.15 6:54 AM (119.194.xxx.71)

가열식 전기많이 먹어요. 잘알아보고 구매하세요

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.10.15 7:16 AM (182.215.xxx.32)

자연기화식이 제일 가습효과가 좋아요
    엘지퓨리케어 추천해요
    조금 무겁긴 한데
    위생적인면이 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639012 한강의 인생이야기.. 3 ㅇㅇ 09:31:36 2,228
1639011 채식주의자와 읽다보니 2 Dfgg 09:31:23 1,760
1639010 선풍기는 어디다 버리나요? 7 모모 09:29:04 1,103
1639009 [정연]배우들 대부분 직접노래하나요? 8 ........ 09:28:56 1,009
1639008 아이 수학여행 가는데 강원도 평창쪽 날씨 여쭤요 2 곧자유 09:26:39 217
1639007 조성진 vs 임윤찬 당신의 취향은? 30 ..... 09:24:29 1,704
1639006 ㅋㅋ ㅡㅡ 09:21:14 270
1639005 티브 (TV) 를 능가하는 맞춤법... 54 .... 09:20:30 2,590
1639004 한 달 동안 이뻐지고 살 빼야해요. ㅠㅠ 방법 좀 알려주세요. .. 28 000 09:20:26 3,126
1639003 예측 잘못한 '한강 버스'…"잠실~마곡, 1시간 15분.. 14 .. 09:20:00 2,033
1639002 김밥글 읽다가 생각나서 질문 8 ,,, 09:18:49 1,104
1639001 지방 아파트 진짜 안팔리네요 29 ... 09:18:13 5,168
1639000 코세척제?추천좀 해주세요 7 .. 09:17:40 347
1638999 임윤찬 그라모폰 시상 연주 공식 영상 올라왔네요 3 오페라덕후 .. 09:14:54 621
1638998 여성호르몬에 대해 질문드렸었는데요 4 여성 호르몬.. 09:13:40 714
1638997 브랜드가 안떠올라요 6 ........ 09:11:10 683
1638996 불안할때 호흡법 10 불안 09:10:53 950
1638995 비오는날 정리할까요? 말까요? 7 good 09:05:58 1,052
1638994 한강 작가 책 오디오북 저작권 1 ... 09:05:54 793
1638993 눈꼬리 덜 쳐지는 방법 있을까요? 2 중력 09:02:31 716
1638992 장례식장옷 꼭 검은색 이어야될까요 27 . . . 09:01:55 2,528
1638991 커피원두 보관) 스텐레스 vs 유리 어떤 게 더 좋나요 11 커피 09:01:45 594
1638990 약먹고 껍질 아무데나 버리는 남편 4 비와요 09:00:46 645
1638989 밥솥 바나나 케익 12 ,,, 08:58:17 1,317
1638988 명 "윤석열이 홍준표보다 2% 앞서게 해주이소&quo.. 23 ... 08:52:47 1,522