82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김대호는 스포츠 중계를 못하는거였네요

.. 조회수 : 5,764

사장님귀 당나귀 재방 나오는데

남현종 아나운서 스포츠 중계보는데

흐름이 1도 안끊김

김대호는 스타일이 6시 내고향 주부대상 mc

이벤트라도 스포츠중계는 하면 안되겠네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.15 3:15 AM (59.17.xxx.179)

김종현 ... 이번에 이름은 처음 알았는데 진짜 잘하더라구요

• 2. ...
    '24.10.15 3:17 AM (116.125.xxx.12)

문제는 kbs 야구중계할 아나운서가 없어요
    그나마 제대로한
    이광용아나운서가 프리로 나갔어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.15 4:43 AM (1.222.xxx.56)

파리올림픽때 보니까 못하더라고요.
    스포츠중계 아누나 하는거 아님

• 4. ...
    '24.10.15 7:10 AM (58.234.xxx.222)

나혼산에서 결혼식 사회도 못보던걸요.

• 5. .....
    '24.10.15 7:20 AM (118.235.xxx.15)

아나운서로서의 능력은 별로 없죠.
    그래서 뽑혔울때도 말이 많았구요.
    뽑힌후에도 활약을 못했잖아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.15 7:20 AM (222.235.xxx.193)

김대호 이름 값 보려고 못하는 애를 투입한 엠비씨가 더 문제죠
    김대호는 까라니까 깐거 뿐인데
    못한다고 아직도 욕먹고

• 7. 경력이
    '24.10.15 7:46 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

스포츠중계도 정말 전문분야라 기본능력에 충분한 연습이 필요한 분야인데... 수년을 해온 사람과의 비교는 의미가 없죠.
    김대호는 준비할 시간도 부족한채 준비도 없이 무작정 투입한 회사가 잘못한거죠. 계속 돌리고 있으면서 그 상황에 올림픽 갈 준비까지 하라니.

• 8. ...
    '24.10.15 7:49 AM (210.178.xxx.80)

아나운서 오디션 프로그램 할 때 김대호를 아나운서로 뽑을 줄 몰랐어요
    m사는 범생에 말 잘 듣게 생긴 스타일을 좋아하나보다 했죠
    김대호는 세월호 보험금 뉴스 보도 기억이 너무 강했고 잊고 살았었는데 예능으로 뜰 줄이야
    순발력이 없어서 애초 스포츠는 무리였죠

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.15 7:53 AM (180.230.xxx.96)

그래서 본이이 프리는 절대 안할거라 했나봐요 ㅎ

• 10. ...
    '24.10.15 8:11 AM (39.125.xxx.154)

자다 깬 거 같은 느린 저음의 목소리라
    순발력 필요하고 긴박한 스포츠 중계에는 안 맞아요

• 11. ㅁㅁ
    '24.10.15 8:41 AM (39.121.xxx.133)

일을 너무 못해요.
    어떻게 뽑혔을까..

• 12. 동네아낙
    '24.10.15 8:45 AM (115.137.xxx.98)

어 그 중계 본방 봤는데.. 깜짝 놀랐어요. 스포츠 중계 목소리에 찰떡이라.. 이렇게 각자 생각이 다르네요..

• 13. 응원
    '24.10.15 8:54 AM (211.234.xxx.99)

일을 못한다니요..??
    올림픽때 준비 과정을 보니
    갑자기 투입되었는데도 성실하고 열정있고 잘하던데요?

외모도 좋고 예능도 적합하고 인지도가 높아져서
    개인적으로는 프리해서 더 다양한 프로에서
    보고 싶어 많이 응원합니다~^^

• 14. ..
    '24.10.15 9:55 AM (125.185.xxx.26)

김대호 못하는거 맞아요
    kbs는 회의하다 테스트해도
    정말 잘하네요
    https://youtu.be/GoxSlFOJjFY?si=O2WAdBRKKzpa008d

김대호
    https://www.youtube.com/live/L8CyPOUtbiQ?si=vCzBO0-FOmdnwkK5
    방수현이 한창 설명하면 맞장구 쳐줘야 되는데
    네 그러고 점수얘기만 상황설명을 못함

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.15 11:29 AM (113.131.xxx.9)

인지도만으로 투입된듯요
    스포츠중계아나운서는 진짜 목소리부터 다르던데요
    저도 좀못한다 에 한표