82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

bts 팬만) 지민아 아무나 돈 빌려 주는 거 아니야!!!

........... 조회수 : 5,727

개그맨 도박 자금 

뭘로 둘러대서 그런 큰돈을 우리 지민이에게 빌렸나 

썩을 놈 

에효 누나 아니 이모 속상하다 에효~~~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부모가
    '24.10.14 10:44 PM (118.235.xxx.88)

관리 해야하는거 아닌가 싶어요. 어린나이에 쌓은 부라
    온갖 사기꾼 다 붙을것 같은데
    그럴돈 있음 나도 1억만 10년후에 줄게

• 2. ..
    '24.10.14 10:45 PM (211.235.xxx.231)

부모님 핑계대고 빌렸답니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.14 10:46 PM (211.245.xxx.42)

그나마 다행인건 차용증은 받았나봐요
    차용증 없이 빌려준 다른 사람들에게는 증여세 부과해야 된다는 말도 있던데

• 4. ...
    '24.10.14 10:47 PM (183.107.xxx.137)

증여세는 돈 받은 사람이 내는거라......

• 5. ..........
    '24.10.14 10:53 PM (210.95.xxx.227)

주변 지인들도 빌려준 사람 많답니다.
    어떤 놈이 도박 한다고 돈 빌려 달라고 하나요.
    그냥 뭔가 어렵다고 잠깐만 쓰고 준다고 힘든 얘기 하면서 빌리죠.
    그리고 윗 댓글이요..뭔 부모가 관리 어쩌고 하나요.
    나이가 이제 서른인데 무슨 어린 나이 어쩌고 인가요.
    나이가 문제가 아니라 할아버지, 할머니들도 사기 당하는 사람 많아요.
    도박에 미쳐서 사람들 속여가면서 돈 빌린놈이 나쁜놈인거죠.
    마음이 많이 상했을텐데 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ

• 6. 쓸개코
    '24.10.14 11:06 PM (175.194.xxx.121)

아형에 나간 후 연락처 주고받고 한 것 같은데
    지민이 마음 약한거 알고 연락한것 같아요.
    연예인 지인의 지인들에게까지 연락하고 그랬대요.
    지민인 또 나이많은 형이니 어쩌지 못하고 10년안에 갚으라고;;;

• 7. 제대로 알고 말해
    '24.10.14 11:20 PM (49.164.xxx.115)

나이가 이제 서른인데 무슨 어린 나이 어쩌고 인가요. 22222222

• 8. 가수 친구형
    '24.10.14 11:28 PM (58.121.xxx.94)

ㅎㅅㅇ도 피해입은 거 보니 뭔가 연결되는 지점이 있었겠구나
    조심스럽게 추정해 봅니다
    지민이 face 앨범 토크에서 사람에게 실망하고.. 뭐 그런 워딩이 있었던거 같은데
    이용해 먹으려는 인간들이 드글드글 할텐데 정말 걱정이예요

• 9. 쓸개코님아
    '24.10.14 11:33 PM (183.106.xxx.209)

방탄이 아는형님출연은 2017년
    이진호가 아는형님고정이 2021년 추측은 자제하세요

• 10. 쓸개코
    '24.10.14 11:34 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

21년이에요? 제가 착각했나봅니다. 죄송해요.

• 11. 쓸개코
    '24.10.14 11:34 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

21년이에요? 왜 같이 출연한것 같지; 제가 착각했나봅니다. 죄송해요.

• 12.
    '24.10.14 11:35 PM (125.142.xxx.220)

윗님 저도 이릉 듣고 아~했어요
    소속사에서 예전에 부모님돈따로드린다고했는데
    갑자기 뉴스에 이릉 나와서놀랬네요

• 13. 쓸개코
    '24.10.14 11:35 PM (175.194.xxx.121)

21년이에요? 접점되는게 아형밖에 없다싶었어요. 제가 착각했나봅니다. 죄송해요.

• 14.
    '24.10.14 11:37 PM (61.84.xxx.183)

탄이들아 너희들 돈많아 접근하는것들한테
    돈빌려주지말아라
    그래서 지민이 친구를 사귈려도 댓가를 치뤄야 한다고
    부모앞에서 울었다 했었는지도

연예인들중 돈관리는 부인이 한다고 용돈타서 쓴다고 방송에서 떠든 연예인들 현명한듯
    누가빌려달란말 못하게 미리막는거 같아요

• 15. 지민이가
    '24.10.15 12:05 AM (121.162.xxx.59)

가사에서도 외롭고 힘든 얘기들을 많이 썼어요
    유퀴즈에서 말한대로 주변에 진짜 친구는 드물고
    이용해먹으려는 인간들이 득시글한거죠
    기부도 많이 하는 착한 마음의 소유잔데
    옆에 와서 친한척 불쌍한척하면 어떻게 안도와주겠어요 ㅜㅜ
    지민이가 차용증 썼는데 안갚으니 그냥 10년내로 갚으라고 했다는 것도 너무 짠해요

• 16. ...
    '24.10.15 12:24 AM (221.161.xxx.62)

ㅎㅅㅇ이랑 라디오를 같이 했대요
    ㅎㅅㅇ이 지민이랑 친하니
    같이 친해졌나보더라구요
    어디서 만나든 사람친분이 잘못이겠나요?
    그런식으로 이용해먹는 사기꾼이 나쁜놈이지요

• 17. 쓸개코
    '24.10.15 12:29 AM (175.194.xxx.121)

ㅎㅅㅇ이 누군가 했더니..ㅎ 근데 초성으로 안 써도 되지 않을까요?
    ㅅㅇ이때문에 알게된거군요. 그래서 둘 다 돈 빌려주고;

• 18. ...
    '24.10.15 12:37 AM (122.47.xxx.80) - 삭제된댓글

이번에 배워서 다음에는 안그러겠죠...

부모에게 돈 맡기는것도 아닌거같아요
    그 부모님이 하시는 카페.. 근처에 있어서 자주보는데...
    과해요..........

• 19. ...
    '24.10.15 1:34 AM (180.70.xxx.60)

지민아!!!
    이젠 알았으니... 뉴스에도 나왔으니
    돈 빌려주면 안돼!!!
    그리고
    그런 정보 막 줘서 9시뉴스 나오게 하는 소속사는
    탈출하자!!!!!

• 20. 쓸개코
    '24.10.15 3:02 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

지민이만요?ㅎ

• 21. 쓸개코
    '24.10.15 6:26 AM (175.194.xxx.121)

소속사가 먼저 발표하지 않은것 같던데.. 언론사들이 물어확인한것 같은데 아닌가..
    근데 이렇게 정리해주지 않으면 헤이터들이 살붙여 퍼나르겠죠.
    가만히 있으면 또 아무것도 안 한다고 욕하는 이들 있을지도 모르고.

• 22. ㄸㅅ
    '24.10.15 8:10 AM (39.118.xxx.131)

이진호 나쁜놈이예요
    10년안에만 갚으라고 선처를 베푼건데
    본인 입으로 말 안하면 지민이 이름 나오지도 않을건데
    비겁하게 지민이까지 물고 넘어져 피해가 더 부각되게
    기사가 나오네요
    지민이만 금액 딱..소속사서 먼저 얘기하진 않았을거예요
    기자가 찾아가니 소속사는 답변한것이지