82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스테이지파이터 기생충 이정은 배우

.. 조회수 : 4,459

제대로 앉아서 본적이 없어서

그동안 이정은 배우가 노메이크업

스타일로 이제 컨셉 잡았나? 근데

머리가 너무 떡진거 같긴한데 이것도

유행하는 스타일인가?

나름 괜찮네 살짝 남상이다

근데 영어도 잘하는구나 

댄스에도 일가견이 있네 

역시 끼가 많은가보다 했는데 ㅋㅋㅋ

재방송 보니 아예 다른 분... 아놔

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '24.10.14 7:41 PM (180.66.xxx.110)

매튜! 좀 닮았나요. 그러기엔 캐릭터가 넘 차이가 나서

• 2. 건강
    '24.10.14 7:42 PM (210.117.xxx.111)

심사하는 매튜 리치
    말씀하시는~~?
    매력있어요
    주전공이 발레 라고해요

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.14 7:42 PM (211.235.xxx.186)

너무 웃겨요.

매튜

매력 터져요.
    근데 정보가 너무 없어서 ㅜㅜ 아쉽

• 4. ..
    '24.10.14 7:45 PM (118.235.xxx.172)

성정체성은 모르겠지만 사람 자체가 너무 스윗하고
    매력있더라고요. 시커먼 공룡손톱도 귀엽..

• 5. .....
    '24.10.14 7:48 PM (118.235.xxx.120)

통통하게 살찐 고양이 느낌이에오.
    말투도 얼마나 부드럽고 교양있는지ㅎㅎ
    정말 매력있는 사람이더라구요.

• 6.
    '24.10.14 7:49 PM (124.49.xxx.205)

매튜 너무 매력적이죠. 두 분 닮긴 했네요 ㅎㅎ

• 7. 매튜
    '24.10.14 7:50 PM (211.206.xxx.204)

매튜 머리 묶으니 좀 낫고
    지난주는 괜찮았어요.

그런데 말아죠 ...
    저 댓글보고 누구를 말씀하시는지 알았구요.
    이정은님 너무 안닮았고 분위기도 아니예요.

• 8. 혹시~~
    '24.10.14 7:52 PM (210.117.xxx.111)

https://m.blog.naver.com/bloodmark/223608773166

• 9. ...
    '24.10.14 7:59 PM (221.151.xxx.109)

이수지가 언젠간 흉내낼거 같아요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '24.10.14 8:05 PM (221.151.xxx.109)

한국계고 입양되었다고 하네요

https://meo.ante-post.co.kr/269

• 11. ...
    '24.10.14 8:06 PM (118.218.xxx.143)

유튜브 댓글보면
    원글님처럼 이정은 배우와 닮았다는 말 진짜 많아요
    이 분 매력부자라 넘 좋아요

• 12. 아닌데...?
    '24.10.14 8:54 PM (124.53.xxx.169)

이정은씨 얼굴은 귄이 상당한 얼굴인데
    저 링크 속 인물은 그것이 없네요.

• 13. ......
    '24.10.14 10:25 PM (106.101.xxx.148)

태어나서 저렇게 촉촉 세련 우아한 말투를 들어본적이없어요 성우인줄요

• 14. 사진보니
    '24.10.15 1:45 AM (125.244.xxx.62)

이하늘 얼굴도 보이고
    장문복 얼굴도 보이네요.