82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코트색상좀.

ㅁㅁ 조회수 : 1,458

어느색이 젤 이쁜가요?

https://m.mixxo.com/product/detail.html?product_no=8923&crema-product-reviews-...

라이트그레이랑 베이지중 고민중입니다.

블랙도 괜찮아보이긴하는데..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.14 6:13 PM (175.115.xxx.63)

저 지난주에 이 코트 라이트그레이 샀어요
    국민코트 되는건 아니겠죠ㅠ

• 2. 라이트
    '24.10.14 6:13 PM (211.234.xxx.128)

그레이요...

• 3. 진짜요??
    '24.10.14 6:14 PM (1.231.xxx.65)

첫댓님^^
    반갑~~
    색상고민중이라;;

• 4. ..
    '24.10.14 6:16 PM (140.248.xxx.2)

검정 아님 라이트그레이요~

• 5.
    '24.10.14 6:17 PM (175.115.xxx.63)

배송받았는데 색은 예쁘고요
    사이즈는 엄청 넉넉하고요
    생각보다 무게감 있습니다

• 6.
    '24.10.14 6:18 PM (1.231.xxx.65)

무게감은 감안하고 사려구요.
    160에 55면 90작을까요?

• 7.
    '24.10.14 6:20 PM (175.115.xxx.63)

제가 163에 53인데 95 큽니다
    전 크게 입으려고 사서 불만 없는데요
    90사도 맞았겠다 싶어요
    (참고만 하세요)

• 8. ..
    '24.10.14 6:20 PM (211.234.xxx.244)

라이트그레이가 더 예쁘네요.

• 9. 저도
    '24.10.14 6:30 PM (1.241.xxx.186)

라이트그레이요. 근데 검정도 예뻐요

• 10. 재미있는 얘기
    '24.10.14 6:38 PM (118.37.xxx.166)

놀러갔다가 디스코팡팡을 구경하고 있었는데.. .디제이박스안에 있는 남자가 어떤 여자를 보고 '거기 요구르트 아줌마 옷 입고 온 아가씨' 운운. 그 담부터 베이지색 옷을 못 사는 트라우마를 갖게 되었다는. ㅠ

• 11. 그런데
    '24.10.14 7:02 PM (210.100.xxx.239)

코트가 아주 무거워보인다 생각하고
    쭉 내렸더니 폴리가 30프로 가까이 되네요
    진짜 무겁겠어요
    두배 가격에 50프로 세일하는 걸 구입하시면
    같은 가격에 훨씬 더 가볍고 좋은 걸 입으실껄요

• 12. ..
    '24.10.14 7:27 PM (222.232.xxx.98)

라이트 그레이요

• 13. 너무 무겁고
    '24.10.14 7:49 PM (123.214.xxx.155)

뻣뻣할것 갿아요
    그러면 안입게 돼요

• 14. 봄99
    '24.10.14 9:51 PM (115.138.xxx.8)

라이트 그레이 이쁘네요.