82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유해진 결혼 얘기 보니 정재형은 왜 미혼일까요

정재형 조회수 : 14,413

센스있고 옷도 잘 입고 능력에 유머도 있는데

눈이 높나요

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음악하는
    '24.10.14 5:02 PM (220.78.xxx.213)

정재형요?
    알면서 물으시는건가요?ㅎㅎ

• 2. 아이고
    '24.10.14 5:03 PM (47.136.xxx.246)

오지랖......

• 3.
    '24.10.14 5:04 PM (117.111.xxx.50)

음악하는 정재형이요

• 4. 원글님
    '24.10.14 5:06 PM (124.54.xxx.122) - 삭제된댓글

원글님.
    아시면서...
    그게 안보이세요?

• 5. 뭔데요?
    '24.10.14 5:08 PM (118.235.xxx.50)

나만 눈치없나?

• 6. 왜?
    '24.10.14 5:09 PM (115.21.xxx.164)

라는 말 안나옴 그냥 정재형은 비혼이 어울림

• 7. ..
    '24.10.14 5:10 PM (223.38.xxx.174)

여자들과 여자친구 처림 지내는 것 같아보이니...

• 8. 몰라요
    '24.10.14 5:11 PM (117.111.xxx.50)

엊그제 유튭에 손열음과 같이 니온 거 봤어요
    순하고 듬직한 개와 같이

• 9. 다들
    '24.10.14 5:12 PM (210.222.xxx.250)

뭘아시는듯이 말씀하시는데 저만 모르나요??

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.14 5:13 PM (118.235.xxx.214)

저는 몇번 보면서 느낌으로 안건데
    다들 어케 알았는지..ㅎ

• 11. .....
    '24.10.14 5:14 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

남성성이 1도 안느껴지잖아요
    소개팅받고 저사람이랑 키스 불가능할 것 같으면
    이성으로 꽝!이래요

• 12. ....
    '24.10.14 5:15 PM (223.38.xxx.197)

와...너무 대놓고 그래서
    오히려 아닌줄...

• 13. ㅡㅡㅡ
    '24.10.14 5:15 PM (58.148.xxx.3)

센스있고 옷도 잘 입고 능력에 유머도 있는데

눈이 높으니 결혼할 대상이 없어서겠어요? 눈에 차는 사람이 없거나 결혼자체가 고려대상이 아니겠지요

• 14.
    '24.10.14 5:16 PM (211.234.xxx.73)

유해진은 남자로서 매력있지만 정재형은
    이봉원 얼굴에 아줌마같아요.

• 15. 나만 눈치없나
    '24.10.14 5:17 PM (180.228.xxx.213)

정재형이 무슨일 있었어요?
    왜 저만 모르나요
    엄정화랑 엄청 친해보이던데
    그둘은 인연이 아닌가?

• 16. 앗정말?
    '24.10.14 5:19 PM (222.100.xxx.50) - 삭제된댓글

전혀몰랐어요. 그저 남녀간 절친이 가능하다규? 했는데

• 17. 섹스앤더시티
    '24.10.14 5:21 PM (118.235.xxx.128)

캐리친구 스탠퍼드 같은거죠

• 18. ㅡㅡㅡ
    '24.10.14 5:24 PM (58.148.xxx.3)

게이들이 다 게이스럽지 않고 게이스럽지만 아닌경우도 많은데 너무 함부로들 얘기하네요.

• 19. ...
    '24.10.14 5:24 PM (222.236.xxx.238)

작업 들어가면 세상 예민하고 까칠하다고 그러던데 받아줄 여자가 있었으려나요

• 20. 그냥
    '24.10.14 5:38 PM (118.130.xxx.229)

눈이 너무 높아서겠죠. 뭐.

• 21. ...
    '24.10.14 5:41 PM (61.75.xxx.185)

저도 뭔 말인지 모르다가 댓글보고 놀라네요
    설마요???
    별로 그렇게 안 보여요

• 22. .....
    '24.10.14 5:44 PM (211.202.xxx.120)

게이같은데요 전혀 여자 안 만날거 같아요 여자보다 더 예민섬세하고 남자느낌 안나잖아요

• 23. ㅇㅇ
    '24.10.14 5:49 PM (211.234.xxx.92)

전 게이같지 않던데요
    그냥 자기혼자가 너무 좋은사람 같았어요
    집꾸미고 밥해먹고 여행다니고 연주하고 자기일에 집중하는 사람

• 24. ..
    '24.10.14 5:58 PM (1.235.xxx.206)

그냥 막 몰아가네요. 본인이 그렇다 한 것도 아니고.

• 25. ..........
    '24.10.14 6:03 PM (14.50.xxx.77)

저도 정재형 게이 같진않아요
    예술하는 사람은 누구에게.얽메이기보다 혼자의.삶이 편해서아닐까요?

• 26. 댓글 이상
    '24.10.14 6:41 PM (153.101.xxx.223)

저도 정재형 게이 같진않아요

• 27. ㅡㅡㅡ
    '24.10.14 6:51 PM (183.105.xxx.185)

윗님들 ㄱㅇ 오해하시는 것 같은데 제가 보기엔 아닌듯요. 여자를 보는 눈이 이성을 보는 눈빛이 있어요.

• 28. ㅡ,ㅡ
    '24.10.14 7:25 PM (223.38.xxx.233)

비혼이 이상한사람 취급받는건 82뿐일거에요;;

• 29. 게이아닐겁니다
    '24.10.14 7:35 PM (220.122.xxx.137)

여자를 보는 눈이 이성을 보는 눈빛이 있어요.2222222

• 30. ㅇㅇ
    '24.10.14 7:36 PM (61.254.xxx.88)

게이느낌없구요.
    자기 커리어와 일하다보니 그렇게 된거죠.
    연애도 많이했을것같아요

• 31. 풍요
    '24.10.14 8:01 PM (175.116.xxx.138)

정재형~
    예쁘고 재능이라는 미혼 친구들이랑 즐겁게 잘 지내고 있는데
    굳이 결혼해서 이 친구들과의 시간을 줄이고 싶지않은거 아닐까요^^

• 32. ㅋㅋ
    '24.10.14 8:05 PM (49.164.xxx.30)

정재형 오래전 머리짧을땐 분위기있고 멋있었는데..게이아닐거같아요.
    그냥 직업적으로 예민하고 즐기며 살듯

• 33. 음ㄱ
    '24.10.14 8:27 PM (106.101.xxx.136)

게이느낌없어요.
    그냥 예술인.

• 34.
    '24.10.14 8:41 PM (118.235.xxx.34)

그거 맞아요.
    옛날에 베이시스? 뭐 그런 그룹할 때
    무슨 사건으로 드러났던 일이예요.
    오래전에 충격적이였는데..무슨 일이였는지 기억은 안나네요ㅠ

• 35. ㅡㅡ
    '24.10.14 8:45 PM (211.234.xxx.63)

ㄱㅇ면 어때요
    사람 매력있어 좋게 보고 있어요
    보배였나? 거기선 거의 ㄱㅇ로 확정시 하던데...
    예술인으로 봐야죠 범죄도 아니고 본인이 밝힌것도 없고.

• 36. 한낮의 별빛
    '24.10.14 8:52 PM (106.101.xxx.243)

그게 뭐 중요한가요.
    저는 정재형 좋아요.
    센스있고 유머도 있고,
    그 홍홍홍 하는 웃음도 좋구오ㅡ.
    정재형같은 남사친 있으면 엄청 좋을 듯요.

연애는 말구요.
    많~~~이 예민하실 듯.^^

• 37. 저도
    '24.10.14 9:05 PM (115.138.xxx.140)

궁금했는데,ㄱㅇ 는 아닌거 같아요. 제 느낌상^^
    예술하는 감수성 예민,까탈스런 사람이고, 혼자 사는게 더 좋은 사람같아요. 전 아줌마지만 감각 닮고싶어요! ㅋㅋㅋ

• 38. ㅎㅎㅎ
    '24.10.14 9:49 PM (221.140.xxx.8)

https://naver.me/GdihQFbf

정재형게이 네이버에 검색하니 11년에 누가 82에 올렷던 글이 제일 상위에 뜨네요.

• 39. ...
    '24.10.14 11:03 PM (221.151.xxx.109)

82쿡에 정재형 아는 분이 글 쓴적 있는데
    예전 여자친구들 보면 눈 많이 높다고 했어요

• 40. ...
    '24.10.14 11:08 PM (223.39.xxx.67)

딱봐도 알겠던데요

• 41.
    '24.10.14 11:14 PM (211.202.xxx.35)

유해진 결혼하나요?

• 42.
    '24.10.14 11:23 PM (180.70.xxx.42)

링크 댓글에 나오는 샤넬 스타일 여자는 그냥 지인인 것 같은데요.
    열애설 한 번 없었고 여자친구에 관한 에피소드 일도 없는..
    그런데 저 나이 50 넘었는데도 이제는 성 정체성에 대한 거부감은 없어요.
    요즘은 남성 여성이 아닌 그냥 하나의 인간으로 보는 nonbinary도 있잖아요.
    샘 스미스도 넌바이너리이고

• 43. 111
    '24.10.15 12:54 AM (124.49.xxx.188)

정말 남자다운 매력이 1도 없지 않나요..부잣집 아들이라니...그런가보다 하지..진짜 어디한군데.부티나는곳있는지ㅎ.ㅎㅎ

• 44. ㄱㅇ 맞아요
    '24.10.15 1:03 AM (217.149.xxx.4)

100%인데 그게 안보여요?

• 45. ㅡㅡ
    '24.10.15 2:21 AM (125.185.xxx.27)

광조님은 뭐하는지..꽤 나이 있을텐데 이제.
    급궁금해지네
    38년전에 콘서트도 갔었는데..맨발로 ..
    내가 너무 오래 살았네 38년이 뭐야 ㅠ
    그동안 해놓은거 하나 없이..

영어만 쭉 햇어도 ㅠ

• 46. 보이는
    '24.10.15 3:10 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

남자다운 매력이 1도없어요.
    홍석천 느낌이랄까....