82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보도 참!

김규나 조회수 : 1,538

어떻게 김규나같은 사람 칼럼을 씁닊?

김규나 수원대학 나왔다던데 어떻게 중등교사를 했는지 당시엔 교사 들어가기 무척 힘들어서 뒷돈을 많이써야 한다는둥 아는 동생도 수원대보다는 한창 윗길로 나왔는데도 읍단위 선생으로 갔는데 대구출신이라 배경이 좋았던건가.

아무튼 그런 사람이 유명한 일간지에 칼럼을쓰다니 신문에 칼러쓰는 사람들 대단하다고 생각했는데 제가 바보였군요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그밥에그나물 ㅎ
    '24.10.14 4:58 PM (58.182.xxx.95)

조선일보 신춘문예 단편소설부문 당선
    조선일보가 뽑고 쓰고 ..
    '제 얼굴에 똥칠한다.'
    ' 똥은 건드릴수록 구린내만 난다'

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.10.14 5:03 PM (203.251.xxx.120)

조선일보니까 그런 사람을 쓰죠

• 3. ...
    '24.10.14 5:10 PM (183.109.xxx.50)

조선 떵 묻은 인간들은 자국민 잘되는거를 속쓰려 하는 이유가 뭔지..?..

• 4. 원래
    '24.10.14 5:18 PM (125.137.xxx.77)

끼리끼리니까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639279 오늘의 댓글 장원(feat. 오빠는 누구) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 17:16:06 70
1639278 시중에 파는 고구마 있잖아요? 고구마 17:13:52 56
1639277 고현정 살 엄청 뺐네요. 다리가 아고 17:13:10 225
1639276 조의 연락이 모임에서 몇명은 가고 몇명은 안왔는데 2 davf 17:11:16 121
1639275 시댁식구들 앞에서 호칭을 어떻게 불러야 할까요.. 2 해외 17:10:26 148
1639274 김건희 오빠가 윤씨 말하는 건가요? 3 ... 17:10:15 242
1639273 블라인드 욕은 열받아하면서 민희진이 하니 초딩 뚱뚱하다고 카톡으.. 3 dddd 17:07:01 205
1639272 요새 대학생들 교재는 안 사나요? 4 대학생 17:03:28 247
1639271 오늘 교회 무슨 날인가요? 1 .... 17:03:16 295
1639270 돈 문제 제멋대로인 중3 딸아이를 어떻게 키워야 할지ᆢ 3 ㄱㄴㄷ 16:59:49 322
1639269 이제부터 대통령은 확실히 김건희네요 8 16:59:22 663
1639268 네이버 쪽지 보내도 안 갑니다 ........ 16:59:07 123
1639267 제대로 지원 못받는 아이돌이 뉴진스 보면 5 16:57:05 369
1639266 저 같은 마음으로 강아지를 입양해도 될까요 23 16:53:41 467
1639265 갑자기 집에 누구온다고하면 오라고 하시나요? 11 ㅇㅇ 16:48:29 928
1639264 선릉역에서 저녁먹고 어디가면 좋을까요? 5 ㅇㅇㅇ 16:47:04 323
1639263 김밥 맛있는 집이 없네요 10 .... 16:46:19 507
1639262 정말 다니기 싫다.. 6 123 16:44:58 788
1639261 백화점에서 냄비세트 구매/ 인터넷으로 구매? 1 백화점 16:43:53 223
1639260 하얀줄 안생기는 까만양말 찾았어요! 4 야호 16:38:30 381
1639259 [속보] 윤대통령, 연대 논술 유출 논란에 "책임자 철.. 30 무식한오빠 16:38:16 2,345
1639258 요즘 4.50대들은 연애할 때 6 ㅎㅎ 16:37:47 952
1639257 트럼프 경합주서 해리스에 2%p 앞서 4 ..... 16:35:56 346
1639256 코스트코 휴지 세일해요 11 ... 16:30:22 1,188
1639255 흰머리 몇 프로 정도면 보기 싫은가요? 5 ㅁㅇㅁㅇ 16:28:58 540