82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숙명여대 김건희 논문 어떻게 처리할까요 ?

.. 조회수 : 1,876

국감에서 너무 미온적이라서 의심스럽네요.

저도 대학에서 교수라는 직업으로 연구하며 일하고 있지만 정말 논문 쓸때 한줄 한줄 엄청 신경 씁니다.  표절에 걸릴까봐요.

김건희 논문은 누가봐도 표절이고, 논문 제목부터 그 따위로 쓰면 바로 reject 됩니다.

내용은 말할 것도 없죠.

검증되지 않은 논문은 논문이 안되죠. 

앞으로 숙명여대가 어떤 결과를 낼지 지켜봐야겠습니다. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스스로
    '24.10.14 2:16 PM (223.38.xxx.110)

수준을 결정한 학교죠

• 2. ..
    '24.10.14 2:20 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

유지 는 어떻구요
    숙대 국민대 수준 처참힌거 드러났죠

• 3. 동글이
    '24.10.14 2:20 PM (118.235.xxx.124)

정권 유지동안 계속 결과 안내고 버티다가 정권 바뀌면 표절이라고 땅땅하고 다음 정권에 알랑방구 끼겠죠. 총장 물러나고.

안봐도 비디오,..예산이 자리가 중요한 학교

• 4. ㅡㅡ
    '24.10.14 2:23 PM (116.89.xxx.136)

논문표절 바로 평가 내릴것 처럼해서 총장 당선돼 놓고
    왜 아직도 미적거리나요??ㅉㅉㅉ

• 5. 쑥대밭
    '24.10.14 2:24 PM (73.148.xxx.169)

쑥대가 쑥대 하는 거

• 6. lllll
    '24.10.14 2:31 PM (112.162.xxx.59)

여하튼 깜도 안 되는 인간이
    사람 후려치고 구슬리는 기술이 얼마나 좋은지
    석사 박사 참 쉽습니다

• 7. 눈치보고 행동
    '24.10.14 2:32 PM (118.218.xxx.85)

뛰어난 대학도 아니니...

• 8. 근데
    '24.10.14 2:44 PM (124.49.xxx.205)

동문과 재학생들을 어떻게 하려고..

• 9. 총장이
    '24.10.14 3:02 PM (112.152.xxx.66)

아무래도 거짓말쟁이 같아요

• 10. 딜딜
    '24.10.14 3:33 PM (115.139.xxx.140)

문시연이 당선되고 이사진들이 다시 검증 어쩌구했던 기간이 있었잖아요. 이상하다 왜 그런지 했는데 얼마 있다가 이사진들이 총장 승인했다고 발표나왔어요. 아마 그 기간에 이미 딜을 친 것 같아요. 국감 나와서 밍기적거리는거 보니 인상도 달라뵈더군요. 하나같이 엘리트들이라는 것들이 양심도 없어요.

• 11. 그러게요
    '24.10.14 3:35 PM (125.184.xxx.70)

문시연이 당선되고 이사진들이 다시 검증 어쩌구했던 기간이 있었잖아요. 이상하다 왜 그런지 했는데 얼마 있다가 이사진들이 총장 승인했다고 발표나왔어요. 아마 그 기간에 이미 딜을 친 것 같아요. 국감 나와서 밍기적거리는거 보니 인상도 달라뵈더군요. 하나같이 엘리트들이라는 것들이 양심도 없어요.2222222

• 12. ...
    '24.10.14 3:38 PM (210.178.xxx.80)

총장이 하고 싶어서 거짓말한 건가요
    하는 짓이 윤석열김건희와 똑같네요

• 13. ..
    '24.10.14 3:42 PM (223.39.xxx.235)

검찰총장이 하고싶어서
    검찰개혁을 하겠다고 약속했던 누구와 닮은 숙대총장이네요.
    야망만 드글드글

• 14. 전과4범
    '24.10.14 3:49 PM (211.234.xxx.108)

야당 대표도 그렇고 양쪽이 다 논문표절범 쌍둥이네요