82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조세호가 너므 부럽네요

ㅏㅏ 조회수 : 18,786

조세호 배우자ㅡ될 분이 지예은보다도 더ㅜ키가 크다네요.

조세호의 꿈을 저는 못 이룰 것 같아요.

ㅠㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침
    '24.10.14 7:10 AM (210.96.xxx.10)

아침부터 일찍깨서 활동하시네요

• 2. 사실
    '24.10.14 7:12 AM (106.101.xxx.140)

아침형 인간이에요

• 3. ..
    '24.10.14 7:13 AM (223.39.xxx.223)

모쏠님
    소고기 먹고 농구 많이 하세요.
    그리고 잠을 푹 자래요.
    그러면 백퍼 키가 큰대요.

• 4. kㅐㄴ
    '24.10.14 7:14 AM (106.101.xxx.140)

모든 것이
    타이미잉에요
    모든 게

• 5. 징징형같은데
    '24.10.14 7:15 AM (211.36.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '24.10.14 7:15 AM (223.39.xxx.223)

그럼요
    연애도 타이밍.
    결혼도 타이밍.
    똑똑하시네요.

• 7. 히유~
    '24.10.14 7:31 AM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

조세호는요
    밝고 긍정적이고 솔직하고 재밌고 귀여워요ㅎ
    키 작은 남자면 다 똑같다고 생각하시는 건 아니지요 설마????
    같은 여잔데
    누구는 대통령 장관 하고
    누구는 솥뚜껑 운전이나 한다고
    이노무 불공평한 세상..이러는 거요ㅋ

• 8. 4래
    '24.10.14 7:33 AM (106.101.xxx.140)

조세호와 저를 동등/동급으로 생각하진 않아요.
    그 분은 연예인이구요. 근데 저도 좋아하는 사람이 있었는데
    내가 그녀의 꿈, 환상, 목표가 되질 못했어요.

• 9. 타이밍인간이
    '24.10.14 8:38 AM (211.234.xxx.51)

어쩌다 키 클 타이밍은 놓쳐서..

• 10. ㅋㅋ
    '24.10.14 8:49 AM (211.235.xxx.186)

외간 남자 관심 없는데
    모쏠이 아침은 인간인 것까지 알아버렸다

• 11. 키큰녀와
    '24.10.14 10:08 AM (117.111.xxx.98)

키작남은 속궁합이 맞기 어렵죠

• 12. 실제로
    '24.10.14 10:26 AM (1.243.xxx.162)

봤는데 모델같더라고요
    170넘고 174,5? 마른 몸매 얼굴은 평범
    쇼핑백 가득 들고 따라다니던데 부러웠어요 ㅋㅋ

• 13. ```
    '24.10.14 12:01 PM (219.240.xxx.235)

조세호 1박2일 스탭들 무거운 짐 안들어줘서 실망..문세윤만 들어줫다네요..

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.14 1:16 PM (39.7.xxx.12)

모쏠님

이글 많이 읽은 글에 올라갔네요.
    소원성취하세요.

• 15. 모쏠은
    '24.10.14 4:28 PM (175.208.xxx.185)

모쏠은 82에서 너무 행복하게 산다.................가 정답

• 16. 모쏠양반
    '24.10.14 4:35 PM (210.2.xxx.138)

근데 몇 살이세요? 몇 살이길래 이렇게 맨날 한탄을...

40? 45 ? 50?

• 17. 모쏠
    '24.10.14 5:21 PM (211.58.xxx.161)

나이 키 자산 나온대학 깨끗하게 싹 밝혀봐요
    위로해드릴게요

• 18. 유명인사
    '24.10.14 5:34 PM (183.102.xxx.42)

제가 순수하고 멍창해서 다ㅜ밝히고 산 적이ㅜ있네요

• 19. 추정
    '24.10.14 8:40 PM (122.36.xxx.14)

이 분 50넘었을 걸요