82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동원 은 전생에 나라를 구했나봅니다

조인성  현빈 소간지 공유중에 젤 멋있네요.. 차원이 다르달까...

끝까지 살아남았어요..아저씨.같지 않고..

나이들수록 더 멋잇네요 선해보이고..

그만의 독특한 분위기랄지..

전지현에 대적할 인물은 강동원이네요.

전지현이 같이 찍고 싶다더니..

전 늑대의유혹 우산 장면이 멋잇는지 모르겟는데 지금이 멋잇어보여요..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.13 9:41 PM (116.38.xxx.45)

그러게요.
    앳된 시절도 좋고 지금도 멋져요.

• 2. 참치오빠
    '24.10.13 9:42 PM (217.149.xxx.41)

키도 크고.

하루를 살아도 강동원!

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.13 9:44 PM (59.17.xxx.179)

강동원도 어느덧 40중반이네요

• 4. 공유
    '24.10.13 9:48 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

공유도 멋있어요

• 5.
    '24.10.13 10:08 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

단순히 제목만 보고 들어왔는데
    혹시… 스포하신건가요??

• 6. 스포는
    '24.10.13 10:13 PM (217.149.xxx.41)

아닌거 같은데요...

그리고 원글님 받침에 쌍시옷 다 빼먹으셨네요.

• 7.
    '24.10.13 10:19 PM (58.120.xxx.112)

전 공유가 더 멋있어요 ㅎ

• 8. ..
    '24.10.13 10:21 PM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

몇 년 전 부터 중년티 확나서 로제가 여친이 맞다면 안 어울린다 생각들었어요
    공유 제 취향 아니지만 비교하자면 셋 중 제일 나아요

• 9.
    '24.10.13 10:38 PM (58.234.xxx.182)

전 그래도 공유!!
    목소리고 좋고 귀엽기까지

• 10. 전 둘다
    '24.10.13 11:23 PM (123.108.xxx.243) - 삭제된댓글

매력을 모르겠어요
    취향이 사람 마다 다른거겠죠?

• 11.
    '24.10.13 11:25 PM (123.108.xxx.243)

여기 원글 댓글 나온 연예인중엔 현빈이 젤 좋아요
    개인 취향이지요

• 12.
    '24.10.13 11:28 PM (118.32.xxx.104)

소년미가 남아있으니 동의..
    근데 나이도 제일 어리지않나요?

• 13.
    '24.10.14 12:27 AM (182.224.xxx.78)

나이 들수록 멋져지는데 소년미는 잃지 않네요
    정말 좋아하는 일만 하면서 살아서 그런가.
    사람이 찌들거나 닳은 느낌이 없고 눈이 반짝거려요
    웃는 표정도 따뜻하고.
    생각과 행동이 참 반듯한데 또 허당미도 있어서 귀여워요

• 14. 오우
    '24.10.14 1:47 AM (182.212.xxx.75)

전란에서 강동원 피지컬만 잔상으로 남은 영화에요.ㅎㅎㅎ
    역시 기럭지는 길어야하고 누더기를 걸쳐도 모델포스에…
    나이드니 더 멋지네요.

• 15. ....
    '24.10.14 8:38 AM (14.52.xxx.217)

할아버지가 나라팔은 친일파 후손인데 뭔.. 나라를 구한건 아니죠 .. 친일파 후손들은 잘먹고 잘살아서 연예인도 하고 ... 씁쓸

• 16. 저도예전에
    '24.10.14 10:14 AM (219.240.xxx.235)

현빈을 가장 좋아했고 여전히 외모는 탑오브 탑이라고 생각하는데 어느순간 매력이 떨어지더라구요..성격이 좀 답답해보여요.가식적이고... 강동원은 외모뿐 아니라 심성도 착해보여 더 멋지더라구요..잘생남 특유의 거들먹거림이 없어 좋아요. 아마 그외국배우...누구죠..롤리타에 나온 배우같이 나이들지 않을까 싶어요.

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.10.14 11:35 AM (211.114.xxx.55)

할아버지가 나라팔은 친일파 후손인데 뭔.. 나라를 구한건 아니죠 .. 친일파 후손들은 잘먹고 잘살아서 연예인도 하고 ... 씁쓸 22222222222

나라를 팔아먹고도 잘먹고 잘사는 사람이죠 이지아도 글고

• 18. ㄴㄴ
    '24.10.14 2:53 PM (219.240.xxx.235)

징글징글하다...ㅡㅡ

• 19. 아니
    '24.10.15 12:20 AM (182.224.xxx.78)

누가 나라를 팔아먹었다는거야 웃기네요 ㅋㅋ

• 20. ㅡ실물은
    '24.10.15 9:05 AM (180.71.xxx.214)

좀 기괴해요
    눈크면서 양옆으로 찢어지며 약간올라가서
    얼굴작고요
    약간 요괴같은 느낌

영상에서 분위기가 잘 안나오는거에요

• 21. ....
    '24.10.16 12:17 AM (14.52.xxx.217) - 삭제된댓글

강동원 할어버지가 팔아먹었다고요 뭐가 웃겨요?

강동원의 외증조부인 이종만이 친일인명사전에 등재된 1급 친일파로 위안부 창설과 유지를 위한 자금지원 대가로 채굴권을 얻어 부를 쌓았다"