82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ 다리미 할머니 할아버지 너무 재밌어요

다리미패밀리 조회수 : 2,612

두분  대화  너무 웃기네요

식탁에서 아침밥  먹으면서

경찰손자가

돈  받은 사람은 

죄없다니까

표정 환하게  바뀌며  밥 한그릇

더 달라고

그리고 돈애들  주고 

우리는 감옥에서 죽어도  된다고  하는데

김영옥 할머니 연기 최고(엄지척)

할아버지는 한번씩 누나~~라고

(소개보니 2살  연하)

과연 돈을 찾을지

너무 궁금하네요ㅋㅋ

그리고

예고에서 박지영은 신현준 찾아가던데

돈부탁을  하려고 간건지

솔직히  엄마는  딸눈  포기  못할것  같아요

kbs주말드라마는  마지막  한 4회만  보면

다 정리  이해 되던데

오랫만에  흥미진진 다음화가  기다려지네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.13 9:33 PM (61.74.xxx.175)

할머니 할아버지 커플 너무 귀여워요
    포기하면 엄마도 아니라더니 첫사랑까지 찾아가네요
    130억 기부 하는 거 보면 찾아가 사정 할 수밖에 없을 듯
    다림이 너무 귀엽고 사랑스러워서 시력도 찾고 사랑도 찾았으면 좋겠어요

• 2. ......
    '24.10.13 9:34 PM (125.240.xxx.160)

제가 kbs 토일저녁드라마를 보는 날이 올 줄이야~
    다리미 패밀리 정말 재밌죠?
    극본좋고 연기구멍도 없고 남주는 논란있었지만 코믹캐릭터로 딱이고 연기잘해요 여주도 수수한 미인이고 연기 잘하네요

• 3. ㅡㅡ
    '24.10.13 9:43 PM (116.37.xxx.94)

캐릭터들에 공감하면서 보고 있어요
    주말연속극 끊었다가 다시시작했어요ㅎ

• 4. ..
    '24.10.13 9:46 PM (175.119.xxx.68)

안 보는 채널이라 채널 번호도 안 외우는데 재미있다니 한번 봐야겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.13 9:52 PM (1.225.xxx.193)

그래요? 저도 재미있게 봐야 겠어요.
    속 터지면서 보고 있었거든요.
    전 다림이 눈 수술은 신현준 아들이 해 주지
    않을까 상상했는데..
    신현준 아들은 친아들인가요?
    3회부터 봐서.

• 6. ......
    '24.10.13 9:54 PM (125.240.xxx.160)

부인이 데려온 아들이에요~

• 7. 이제서야
    '24.10.13 10:31 PM (14.138.xxx.159)

주말 드라마 재밌어요.
    순정남 넘 재미없었고, 신사와 아가씨 이후 다시 보네요.

• 8. ㅋㅋ
    '24.10.13 10:53 PM (121.166.xxx.230)

연기베테랑이시니

• 9. 서숙향
    '24.10.13 11:00 PM (223.39.xxx.135)

작가 드라마 다 재미있었어요.
    36부작이라니 늘어지지도 않고
    재미있을꺼 같아서 보기 시작했어요.

• 10. 다리미패밀리
    '24.10.13 11:18 PM (121.167.xxx.81)

두분 티키타카가 연말 베커상
    밀고 싶어지네요^^

서숙향 드라마였군요
    기름진멜로이후
    오랫만에 집필하는 거네요
    36부작이라니~~ 주말드라마 치고는 특이하네요