82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19) 키스.할때.남자반응

모르는게많아요 조회수 : 17,806

안녕하세요.

오랫동안

연인관계에서ㅡ 오랫만에 만나서

키스할때

남자  신체반응 발기 되는것이

일반적인 현상 인가요?

키스할때마다ㅡ바로ㅡ반응 해요.

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.10.13 4:32 PM (103.241.xxx.8)

??

님 우주인인가요?
    당연히 반응하죠
    반응 안 하면 그냥 늙어서 그런가 걱정되는거구요

• 2.
    '24.10.13 4:35 PM (211.243.xxx.94)

전 첨 알았네요.
    남편이 그랬나 싶기도 하고..

• 3.
    '24.10.13 4:39 PM (118.32.xxx.104)

말도 안돼요
    키스하는데 발기라니.. ;;
    그 남자 이상하네요

• 4. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.10.13 4:40 PM (103.241.xxx.8)

????

다들 키스 안해봤어요?

다들 지구인 탐구하러 오건가요?

키스할때 당연히 발기 됩니다
    물론 나이 많으면 성기능 떨어져서 안 될수도 있어요

• 5.
    '24.10.13 4:41 PM (104.28.xxx.85)

안되면 문제 있는거 아닌가요…

• 6.
    '24.10.13 4:41 PM (58.228.xxx.36)

하는게 건강하고 좋은거죠
    키스하는데 그만큼 흥분되고 좋다는건데..
    오래되도 님이 그만큼 성적매력이 있는거잖아요

• 7. ..
    '24.10.13 4:42 PM (39.7.xxx.94)

당연히 되어야 하는거 아닌가요?
    안되면 더 이상한것 같은데..

• 8.
    '24.10.13 4:43 PM (58.29.xxx.185)

남자는 발기하고 여자도 반응 오죠.

• 9.
    '24.10.13 4:48 PM (118.32.xxx.104)

님들 왜 그러세요
    원글은 진지하게 묻는거 같은데
    키스한다고 발기라니 말도 안돼잖아요

• 10. 결혼하시면
    '24.10.13 4:48 PM (27.117.xxx.127)

키스해도
    반응 안 옵니다. 안심하세요.

• 11. 어머나
    '24.10.13 4:50 PM (125.178.xxx.170)

어느 시기냐에 따라 달렸겠지요.
    연애 초기여서 옆에만 있어도 좋을 때는
    발기 될 것이고
    나이 먹어 부부끼리 하면
    성욕 강한 일부만 그럴 테죠.

• 12. 너무
    '24.10.13 4:51 PM (121.225.xxx.217)

오랫만이라서 더 그런걸꺼에요
    보통 그러하긴 하죠.
    그래야 다음 진도 나가지 않을ㅋ가요 ㅎ

• 13. 푸핫
    '24.10.13 4:54 PM (220.78.xxx.213) - 삭제된댓글

발기가 되도 난리여 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 푸핫
    '24.10.13 4:55 PM (220.78.xxx.213)

발기가 돼도 난리여 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 그 남자가
    '24.10.13 4:56 PM (211.208.xxx.87)

성적으로 흥분하면 하겠죠. 지나가는 여자만 봐도 서기도 하는데요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.13 4:56 PM (175.213.xxx.190)

연애 초기엔 손만 잡아도 ~~^^그게 정상아닌가요 청춘이면

• 17. ㅇㅇ님
    '24.10.13 5:03 PM (220.78.xxx.213)

연애 초기 아니라잖아요~~
    오랜연인사이인데 키스만으로 발기되니
    놀라셨나봐요 흐

• 18. ㅜㅜ
    '24.10.13 5:05 PM (114.206.xxx.112)

그래도 상대방한테는 모르게 잘 가려야지 상대방이 알게끔 발기하는건 너무 비매너인거 같아요 기분 더러울듯

• 19. 생리적 현상
    '24.10.13 5:08 PM (211.234.xxx.143) - 삭제된댓글

그분에게 원글님이 성적으로 무지 매력적인거죠. 발랑 까진 저는 원글님이 심히 부럽기만 합니다. 나도 과거엔 그런 여자였는데...흑

• 20.
    '24.10.13 5:17 PM (223.38.xxx.179)

숙여!!

• 21.
    '24.10.13 5:19 PM (210.205.xxx.40)

음 남자의나이 신체 상태에 따라 ,환경에 따라 , 만난지 오래됬느냐 오래된 관계냐 따라 등등 다르지 않겠어요
    젊은애들의 경우 머리카락에서 나는 샴푸냄새만 맡아도
    그렇게 될껄요 그런데 어쨋거나 그남자가 원글님을 강렬하게
    간절히 원하고 있음이요 그럴때가 좋은거죠 쉽게 진도 허락하면
    점점 간절함도 사라지고 좋은시절 지나가니 적당히 지금순간을
    누리라고 선배언니가 조언하는 바입니다~~

• 22. ????
    '24.10.13 5:33 PM (58.230.xxx.181)

뽀뽀면 몰라도 키스는 전단계니깐 당연히 반응하는거 아닌가요

• 23. ㅇㅇ
    '24.10.13 5:34 PM (211.234.xxx.18)

상황 조건마다 다르죠

• 24. 당연.
    '24.10.13 5:35 PM (220.83.xxx.7)

당연한거 아닌가요? 연애때는 생각만 해도 그렇다고 했어요.

• 25. ㅡ,ㅡ
    '24.10.13 5:44 PM (112.168.xxx.30)

연애땐 만나서 뒤에서 안기만 해도 느껴지던데요. 건강하단 증거죠~^^

• 26. ㅎㅎ
    '24.10.13 6:00 PM (118.235.xxx.115)

앉으나.서나.당신.생각이군요.

• 27. 당연쓰
    '24.10.13 6:42 PM (116.41.xxx.141)

우리 처녀때 다들 남친하고 키스이야기하면
    뭔가 아래쪽이 묵직해지더라 다들 그런 말하고 했는데요
    여자쪽도 그렇지않나요 당연히 입술자극따라 피가 아래로 몰리게되있는 몸뚱아리인디 ㅎ

• 28.
    '24.10.13 7:30 PM (211.235.xxx.78)

오래된연인 아니면 다들 그런게 정상인가요?
    몰랐어요

• 29. ..
    '24.10.13 7:57 PM (118.235.xxx.3)

ㅋㅋㅋ 앉으나.서나. 센스쟁이

• 30. 놀라운사실
    '24.10.13 9:34 PM (211.235.xxx.83)

헉 60바라보는 남편
    키스할땐 자동 발기되는데 안된다는분이 있다는게
    놀랍네요ᆢ당연히 되는줄

• 31. ..
    '24.10.13 11:42 PM (61.254.xxx.115)

건강한 몸 같은데요 게다가 오랜만에 만나서라니.당연하잖아요 좋을듯?

• 32. 64
    '24.10.14 1:04 AM (223.38.xxx.120)

64세 손만 잡아도 발기됨
    부부는 아니고요

• 33. 이거
    '24.10.14 1:27 AM (1.242.xxx.150)

몰랐다는 분들은 농담이신건지 진짜 첨 듣는 얘기인건지요ㅜㅜ

• 34. 00
    '24.10.14 3:03 AM (1.232.xxx.65)

손만 잡아도 육십대에 ㅂㄱ가된다고요?

• 35. ㅇㅇ
    '24.10.14 8:16 AM (1.247.xxx.190) - 삭제된댓글

남편은 저 안기만해도 되던디요?
    나이 50이어요

• 36. ㅇㅇ
    '24.10.14 8:17 AM (1.247.xxx.190)

남편은 저 가슴만 좀 만져도 바로되던디요
    키스는 잘안해서..

• 37. ㅁㅁ
    '24.10.14 8:52 AM (39.121.xxx.133)

젊은 남자라면 그렇겠지요~

• 38. 결혼전
    '24.10.14 9:43 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

키스를 하는데도 발기가 안된다면
    이미 상대녀의 매력이 떨어졌거나
    발기부전이거나 겠죠
    볼에 뽀뽀만 해도 연애할땐 발기가 되는데
    그게 아니라면
    이미 결혼한지 한참 지났거나
    이미 매력 떨어진 오래된 연인이거나
    아닐까요?

• 39. 아이참
    '24.10.14 10:07 AM (211.60.xxx.178)

60대에도 되죠.
    건강의 문제지 나이의 문제가 아니니깐요.

• 40. .......
    '24.10.14 10:41 AM (61.78.xxx.218)

말도 안돼요
    키스하는데 발기라니.. ;;
    그 남자 이상하네요

-------------->

연애도 안해본 이런 분들은 모르면 댓글을 달지 마세요..

• 41. ......
    '24.10.14 10:51 AM (182.213.xxx.183)

서고 젖어야 연애지

• 42. ㅋㅋㅋ
    '24.10.14 11:13 AM (211.60.xxx.178)

언니들.....
    너무 으른 댓글 많으니까 신나요! ㅋㅋㅋㅋ

• 43. ㆍㆍ
    '24.10.14 11:58 AM (211.211.xxx.124)

발기가 돼도 난리여 ㅎㅎㅎㅎ ㅡ 빵터졌어요.
    슬프네요. 안돼야봐야 아는 공감입니다.

• 44. 한때는
    '24.10.14 12:19 PM (211.186.xxx.59)

불러서 옆에 가서 섰을뿐인데 얼굴 벌개지며 거북해하는 남자도 있었죠 그런데 무려 연인사이고 키스까지 했는데 서지않는다면 여자가 성적매력이 없다는 건데요

• 45. ㅎㅎㅎ~
    '24.10.14 1:06 PM (203.128.xxx.150)

댓글보다 육성으로 웃었네요
    "결혼하면 키스해도 발기 안합니다~ㅎㅎㅎ

• 46.
    '24.10.14 1:48 PM (39.121.xxx.133)

댓글이 넘나 야함~ㅋ

• 47. 50살
    '24.10.14 1:49 PM (220.82.xxx.191)

남편도 잘 때 제 옆에 와서 꽁냥꽁냥 거리면 금세 발기되던데요. 매 번 참 신기하다 싶어요.

• 48. ㄴㄴ
    '24.10.14 2:37 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

전 당연하다고 생각했는데..
    오히려 아닌 경우도 있다는게 새로운 발견이랄까.. 특히 나이들고 건강상태에 따라서요..

• 49. ㅇㅂㅇ
    '24.10.14 2:54 PM (182.215.xxx.32)

ㅎㅎ 연애 안해봤거나 키스 안해봤거나
    남성호르몬 부족한 남자와만 키스해본 분 계시네요

• 50. 82ㅎㅎ
    '24.10.14 4:06 PM (83.85.xxx.42)

50금 서슴 없네요
    근데 왜 섹스리스 부부는 이렇게 많은지

• 51. ....
    '24.10.14 4:09 PM (58.122.xxx.12)

발기 안되는 사람이 스테미너 약한 사람이에요
    얼른 때려쳐요