82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나라와 캠핑 하는 거 보니 김숙 사는 게 부럽네요

50대 조회수 : 4,999

지금이 너무 좋다는 말이 가슴에 확 와닿으면서 부럽네요

자기가 좋아하는 거 하면서 자기식대로 사는 게 참 부럽네요

저 자리 갈 때까지 스트레스 받고 노력한 댓가도 있겠지만 

좋아하는 거 찾아서 누리고 사는 것도 에너지와 용기가 있어야 하잖아요

제가 보기엔 다른 개그우먼처럼 인상적이고 강렬한 캐릭터는 없었는데

그래서인지 오히려 오래 나오는 거 같아요

저 집은 세컨하우스인가요?

제 주변은 다 결혼하고 아이 낳아서 이제야 거의 키워놓고 나를 생각하고

찾기 시작하는데 다르게 사는 사람을 보니 좋네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '24.10.13 1:26 PM (106.101.xxx.48)

5년여 전부터 연예인 중 김숙의 삶이 부러웠어요

결혼 안하고도 남편 자식 없이
    온전히 자신의 삶을 사는 여자.

그러면서도 주위 사람 많고 돈 많고 인기 많고 자매도 많고

• 2. 이유
    '24.10.13 1:27 PM (211.55.xxx.249)

김숙이 지금 너무 좋은 이유는
    쓸 돈을 여유있게 벌어놨기 때문이죠.
    프로그램을 골라서 할 수 있고, 캠핑 및 여행 등 마음껏 하는 이유는 치열하게 살아서 이제 여유가 생겼다잖아요. 힘든 시기를 거쳐 금전적 여유가 있기 때문에 하고 싶은 일들을 할 수 있다는 거

• 3. ...
    '24.10.13 1:29 PM (114.204.xxx.203)

지금이 좋다
    만족하는 마음이 젤 부러워요

• 4. ..
    '24.10.13 1:31 PM (221.162.xxx.205)

어느 프로에 나왔나요?

• 5. 바람소리2
    '24.10.13 1:42 PM (114.204.xxx.203)

니혼산요.

• 6. ..
    '24.10.13 1:43 PM (175.121.xxx.114)

나혼자 산다에 나왔어요 약간 젊은 이영자처럼 사는거죠 ㅎㅎ
    캠핑을 마니 더니더니 드디어 정착 오도이촌 개념으로..

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.13 3:49 PM (14.5.xxx.216)

돈을 많이 벌어서이기도 하지만
    마음 맞는 평생의 친구있고 취미도 있고 평생할수있는 직업도있고
    다 부러운 삶이죠
    온전히 자기삶을 사는 여자.22222

• 8. ...
    '24.10.13 4:43 PM (118.235.xxx.126)

그렇군요 저도 어제 봤는데 부럽단 생각보다는 저 많은 짐 관리하려면..이란 생각이 들더라구요.

• 9. ㅡ,ㅡ
    '24.10.13 5:52 PM (112.168.xxx.30)

이경규. 유튜브에서 그랬어요.
    자긴 결혼 안한게 인생에서 가장 잘한일이라고ㅎ
    자기 일 하면서 좋아하는거 즐기고 비혼 친구들괴 즐겁게 살고ㅎ