82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똑!똑!똑!

음*** 조회수 : 609

오랜 회원인데 소심소심 극~소심이다보니 눈팅만하고 글을 못올렸어요. 점점 매워지는 댓글에 의욕상실 ㅠㅠ. 이제야 빼꼼히 디밀어 봅니다요. 가끔씩 소소한 이야기 서로 나누고 싶네요. 회원님들~잘부탁해요 ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '24.10.13 10:03 AM (39.118.xxx.220)

어서 오세요. 우리 다시 시작해요. ^^

• 2. 봄비소리
    '24.10.13 10:05 AM (218.156.xxx.49)

반갑습니다~~^^
    저도 가입한 이후 가끔씩 댓글만
    달고 지내다가 어제 처음으로
    글 올렸었답니다.
    앞으로는 용기내서 글 올려보려구요.
    원글님도 응원할게요.

• 3. 방가방가
    '24.10.13 10:09 AM (223.118.xxx.78)

커튼 뒤에 숨어 있던 수줍음 많은 친구들이 두근거리는 가슴 억누르며 조심스럽게 고개 내밀어 인사하는 것 같아 미소가....^^

• 4. 원글
    '24.10.13 1:46 PM (112.161.xxx.88)

감사해요~요즘 인생 전환기인가 싶게 속 시끄러운 일이 많은데 환영댓글에 조금은 기운 얻습니다. 자주 소통해요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639103 사택에 살면서 부동산 투자라 1 .... 04:10:04 54
1639102 감기로 항생제 복용후 남은 기침 .. 03:36:37 58
1639101 잘 먹지도 않는 아이 반찬투정 7 에구 03:29:23 139
1639100 애플티비 로긴이 안되는데 왜 그런가요? ... 03:29:11 33
1639099 김대호는 스포츠 중계를 못하는거였네요 2 .. 03:13:38 620
1639098 윤석열 "우리도 대통령이 멍청한 짓 안하면 잘 살 수 .. 6 그때 03:05:54 550
1639097 문재인은 부동산으로 돈 벌 생각하지 말라고 하더니 17 ... 02:57:23 582
1639096 혹시 부모님 자식들과 정끊기 뭐 그런게 잇나요? 한국남 02:53:20 240
1639095 손주 있으신 분들께 여쭙니다. 1 할미새 02:36:02 298
1639094 한전 민영화 시동 1 한전 02:31:35 307
1639093 JTBC, 제시 일행 프로듀서 한인 갱단 의혹 7 유유상종 02:15:03 1,141
1639092 미우새 장신영 안타깝네요 7 02:14:12 1,744
1639091 이 시간에 공사를 하네요 2 02:06:13 469
1639090 낱개 포장된 닭가슴살요. 비닐째 끓는물에 익혀도 되나요? 2 ..... 02:05:53 265
1639089 10년차 시스템에어컨 새로 설치하는데 배관 그대로 사용? 교체?.. 1 에어컨 02:04:11 129
1639088 '김건희 특검, 윤석열 탄핵’ 해외동포 시국 간담회 개최 2 light7.. 01:16:57 385
1639087 차 끓인 냄비에 초파리 두 마리... 6 01:04:50 899
1639086 윤석열 장모는 유독 '부동산'에 집착했다 17 ㅇㅇ 01:04:46 1,530
1639085 중1여자아이 키 이제 안크겠죠?ㅠㅠ 19 ㅠㅠ 00:51:04 1,202
1639084 여행가서 어떤 가방 들고 다니나요? 5 여행 00:46:42 911
1639083 아이가 내일 모고보다 조퇴한다는데 제 말을 안들어요. 9 고2 00:46:01 839
1639082 예스24 주가 근황 2 ㅇㅇ 00:39:18 1,112
1639081 단말기 할부금이 남아있어요.알뜰폰 신청 가능한가요]? 3 ... 00:34:51 382
1639080 남자도 결혼하니 급 늙네요 4 ..... 00:34:17 1,895
1639079 잠이 너무 안 와요 ..미워라 2 어쩌나 00:25:50 1,029