82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출석합니다~~

행복만들기 조회수 : 162

2011년 가입후 시어머니 시댁 문제로 82쿡에 글 쓰고 정말 도움 많이 받았습니다 

지금 시어머니는 요양병원에 입원 해 계시고 13년째 뒷바라지 중입니다 

9월엔 큰 딸 시집을 가서 사위도 생겼답니다 

맨날 들어와 글만 읽다 글을 쓰려니 막막하네요 솔이엄마처럼 잼나게 글 쓰고 싶은데 잘 안되네요 

ㅠ.ㅠ 

마무리는 ㅎ 회원님들 오늘도 좋은 하루되세요~~^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.13 9:37 AM (223.38.xxx.140)

수려한 글들도 멋지지만
    이런 소소한 정감있는 글들이 넘 좋아요
    요즘 올라오는 글들이 전 넘 좋네요
    행복한 하루 되세요

• 2. 행복만들기
    '24.10.13 9:43 AM (123.212.xxx.102)

마음은 가득한데 안 쓰던 글이라 그런지 쓰는게 쉽지 않네요 댓글 감사합니다^^ ..님도 좋은 하루 되세요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638643 규석구석 먼지가 엄청나네요 대청소 11:03:09 427
1638642 남편 자랑해보실 분, 들어오세요 44 나비야 11:00:44 1,765
1638641 앞니가 깨졌는데 레진 말고 방법이 없을까요? 9 10:52:35 694
1638640 11월 10일경에 추워질까요? 5 00 10:49:11 875
1638639 녹차나 루이보스티 같은거 유통기한이요 4 .... 10:47:42 327
1638638 귀차니즘 엄청난 사람인데 안 씻고는 못 살겠어요. 3 10:47:10 548
1638637 주말부부인데 일거리갖고 와서 일하는 남편 어떠세요? 42 ㅇㅇㅇ 10:44:31 2,420
1638636 마녀스프 끓이는중, 카레가루가 없네요. 6 다욧 10:43:33 533
1638635 Sk통신사에서 10년뒤 편지도착 어제받앗어요!! 4 감동 10:42:59 1,171
1638634 굳이 밥이아니어도 사람이 살긴하나봐요 8 ㅁㅁ 10:41:24 1,565
1638633 대학수능날 중고등 학교 가나요? 10 ... 10:40:23 634
1638632 기안84도 한국나이로 마흔하난데 6 po 10:39:42 1,649
1638631 요양원글 실수로 지워졌눈데 답글 감사합니다 1 ㄱㄱ 10:34:32 551
1638630 한강 작가 일본 인터뷰 영상 (2020년) 3 ... 10:31:19 851
1638629 마트 와인 중에서 3 뽀르르 10:29:47 390
1638628 사주에 화.목이 빠져있어요 18 10:28:06 1,101
1638627 저는 결혼하고 남자를 싫어하게 됐어요 33 .. 10:26:42 3,504
1638626 애들간 대화인데요 43 이런게 10:22:17 3,274
1638625 위고비와 삭센다 효과의 차이가 뭘까요. 13 10:21:10 1,313
1638624 부모의 재능 물려받기 4 부모 10:20:57 825
1638623 추워지기 시작하면 샐러드는? 3 궁금맘 10:19:33 890
1638622 중식에서 전분역할은? 5 시간없는 죽.. 10:16:37 415
1638621 한강 작가 노벨상수상 특집 긴급편성 프로 오늘밤 7시에 하네요 5 ........ 10:15:33 1,304
1638620 어머니 수술후 회복음식 뭐가 좋을까요? 6 Lio 10:14:51 529
1638619 질문 자동로그인 되어 비번을 알지 못할때 2 시나몬캔디 10:14:12 227