82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편출근시키고

일요일아침 조회수 : 1,410

일요일인데 일이있어 출근한 남편 아침먹여 보내놓고 저도 한시간 후 일어날예정이라 더잘까 어쩔까

이불속으로 다시들어왔어요

잠은 달아났고 눈팅만 한게 찔려 아무글 올려요 스텐냄비 검색하다 문득 82에 발을 들이밀게 된지

19년차.. 82쿡도 제 일상도 모처럼 참 평화롭네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.10.13 6:34 AM (112.187.xxx.63)

남편님도 어지간히 성실맨이신듯요
    이시간에 식사를 하고 출근이시라니

• 2.
    '24.10.13 6:44 AM (112.147.xxx.160)

전 20년차예요. 결혼직전 가입하고 정말 거의 매일 오는곳이에요^^
    새로운 뉴스소식은 여기서 제일 먼저 듣나봐요.
    82하고 같이 나이먹나봐요.

• 3. ...
    '24.10.13 6:53 AM (118.235.xxx.121)

저는 16년차인데 가입만 하고 거의 안들어왔던거 같아요
    어떻게 가입하게 되었는지도 기억이 안나니..
    육아하며 지역 맘까페 활동에 분주했었고
    애들 초등 들어가며 교육까페까지 활동하다 보니
    잘 안들어 왔던거 같아요
    코로나 이후 82 다시 들어오기 시작했는데
    게시판에서 옛날 82분위기 언급될 때마다
    그 때 들어오지 않았던게 아주 아쉽고 후회가 된다는...

• 4. ..
    '24.10.13 7:08 AM (110.44.xxx.125)

저는 가입한지 10년좀 넘었네요.
    따스했던 82가 그리워요.

• 5. DORAEMON
    '24.10.13 7:14 AM (101.235.xxx.147)

저는 16년 넘었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638591 저는 결혼하고 남자를 싫어하게 됐어요 37 .. 10:26:42 5,038
1638590 애들간 대화인데요 40 이런게 10:22:17 4,290
1638589 위고비와 삭센다 효과의 차이가 뭘까요. 16 10:21:10 1,850
1638588 부모의 재능 물려받기 5 부모 10:20:57 1,089
1638587 추워지기 시작하면 샐러드는? 3 궁금맘 10:19:33 1,176
1638586 중식에서 전분역할은? 5 시간없는 죽.. 10:16:37 498
1638585 한강 작가 노벨상수상 특집 긴급편성 프로 오늘밤 7시에 하네요 6 ........ 10:15:33 1,630
1638584 어머니 수술후 회복음식 뭐가 좋을까요? 7 Lio 10:14:51 661
1638583 질문 자동로그인 되어 비번을 알지 못할때 3 시나몬캔디 10:14:12 297
1638582 댓글에 상처받았다는 이야기들 43 ... 10:14:03 2,159
1638581 3억으로 서울집 살수있나요? 17 ... 10:09:07 4,380
1638580 노래 제목이 생각 안나요.., 8 영어동요 10:08:54 382
1638579 미서부 여행중 5 미국여행 10:08:33 995
1638578 지인의 갑자기 바뀌는 논조 4 이중성 10:05:24 1,308
1638577 의대교수 집단 이지매로 인한 13 실화 10:03:04 2,820
1638576 똑!똑!똑! 4 음*** 10:00:14 583
1638575 기차나 버스에서 시끄럽게 떠들지 맙시다. 9 ktx 10:00:05 1,227
1638574 88세 어머님.임플란트 4개.식사문의 3 며느리 09:58:12 866
1638573 아침에 몸이 뻐근함? ㄱㄱ 09:57:06 289
1638572 전세 공동명의시 확정일자 받기와 지분에 대한 질문 좋은생각37.. 09:55:43 130
1638571 둔촌주공 아파트를 보고 14 ㅇㅇ 09:55:01 3,203
1638570 아침에 얼굴만 너무 심하게 부어요 1 풍선 09:53:03 434
1638569 선물 1 친구 09:50:20 232
1638568 택배기사가 욕설 협박하네요. ㅆㄱㅈ 택배기사 대응법 23 ... 09:48:58 4,359
1638567 질문이요 ,서울형 끼즈카페 09:48:18 209